Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 12501 - 12520
Re[supper-ready]:
Абалденно! Очень понравились, особенно последняя! Супер!

Цитата:

от:supper-ready
S3 + Nikon 28\2.8 D (снималось в JPEG)
Царскосельские зарисовки

Подробнее

Re[PSComp]:
[удалено]
Re[supper-ready]:
Цитата:
от: supper-ready
я там пост исправил, всё снято на Nikon 24\2.8 D

Из правильного места у вас руки растут!
Re[supper-ready]:
Цитата:

Позвольте полюбопытствовать, "Царскосельские зарисовки" - последнюю как обрабатывали?
Re[Всем]:
С Днем фотографа! Зоркого глаза, крепких рук, интересных моделей, красивых видов, пейзажей! :D
Re[Олег Ванилар]:
Re[Ustus]:
Спасибо Саша

На днях вернулся со стажа по повышению квалификации. Месяц прошол тяжеловато, Брал с собой с собой Фуджик, правда начальство его забрало на время стажа и само нас фотографирывало, не хватало мне Фуджика... Вот несколько кадров из месяца оторванного от мира :) Качество правда не очень (не я снимал), но думаю некоторые карточки не плохо передоют эмоции..
Снято на фикс Никон 50/1,4

Re[13Сергей13]:
Привет! погоняли вас значит :) Значит теперь служба отдыхом покажется? :)
Re[Ustus]:
Привет
Думал больше погоняют, только на 5кг похудел :D
Re[13Сергей13]:
Надо мне себя гонять, курить бросил, 6 кг в гору! :) Купил билеты в Севастополь, надеюсь удастся поехать отдыхать :)
Re13Сергей13
Те кто сидит- третий слева и те кто стоит, третий справа-наши. Интересно угадал, или нет :D
Re[НСергейИ]:
Угадал, кто стоит.
Re[Ustus]:
Я тоже бросил в прошлом году и за месяц 10 набрал, сколько себя сам не гонял, не получалось сбросить, пока вот меня не погоняли :D
Хорошо тебе отдохнуть, блин надеюсь и я смогу летом в Севастополь попасть..
Re[13Сергей13]:
Буду после 20 августа, недельки три наверно.
13Сергей13
Да совсем "по нашему" смотрит и стоит
Re:
Товарищи, подскажите что за косяк возможен по краю волос? Неужели рефлекс от неба? Не уверен что когда-либо (на пленере) такое встречал...
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
Спасибо Саша

На днях вернулся со стажа по повышению квалификации. Месяц прошол тяжеловато, Брал с собой с собой Фуджик, правда начальство его забрало на время стажа и само нас фотографирывало, не хватало мне Фуджика... Вот несколько кадров из месяца оторванного от мира :) Качество правда не очень (не я снимал), но думаю некоторые карточки не плохо передоют эмоции..
Снято на фикс Никон 50/1,4

Подробнее

Серый превед,
если тибе кто нить предьявит претензии нащет плохих скинов так ты сунь ему под нос эту карточку .
:D
Re[CrankSer]:
Цитата:

от:CrankSer
Товарищи, подскажите что за косяк возможен по краю волос? Неужели рефлекс от неба? Не уверен что когда-либо (на пленере) такое встречал...

Подробнее

на стопудов это рефлекс.
Re[supper-ready]:
Цитата:

EXIF:
Комментарий: Kolor stitching | 3 pictures | Size: 7107 x 4132 | FOV: 62.51 x 35.75 ~ -0.55 | RMS: 1.62 | Lens: Standard | Projection: Spherical | Color: LDR |

- со штативом или с рук?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.