Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 12141 - 12160
Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish
Отличная работа! :D

P.S. Есть свой вариант, если интересно ;)

Спасибо! Интересно, давай!
Re[vetalman]:
Цитата:
от: vetalman
Спасибо! Интересно, давай!

Re[glassfish]:
Малик .. вот как тебе удается всегда так радужно видеть?! ...
глаза просто ни в сказке, ни пером!!!!
респект дядька, надо будет поучиться у тебя уму разуму иной раз :)

Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:
от: Алексей_Валерьевич
Малик .. вот как тебе удается всегда так радужно видеть?! ...
глаза просто ни в сказке, ни пером!!!!
респект дядька, надо будет поучиться у тебя уму разуму иной раз :)

Алексей, спасибо! :)

Тут, главное - автор не "накосячил", хороший портрет сделал. Девушка, аж сияет вся!
Re[glassfish]:
ничего не видно...(
Re[vetalman]:
Цитата:
ничего не видно...(

ибо радикал-фото .. я все же стараюсь закачивать на фотору, и тут сцылку кидать на фоторушный альбом.
на самом деле форум (любой, у меня свой есть игровой, но суть та же..) сцылки на сторонние файлообменники особенно радикал очень сильно тормозят загрузку страниц.
а щас радикал пишет что интенсивность слишком большая, поэтому он отключил временно изображение. (по логике как нагрузка на их сервер спадет, все появится)
глаза там просто сказка. эх.

Малик, тут дело не в спасибо, не в пожалуста... действительно, иной раз на ваш вариант посмотреть ... ух! мне первоначальнный вариант не приглянулся ничем.. ну просто портрет .. не совсем четкий, цвет приятный но не более ... и тут РАЗ! Глаза.. и все, картина приобрела совершенно другое дыхание.. прям затягивает в экран. Я искренне поражен, тронут и заворожен. мне очень понравилось.

ВАРИАНТ МАЛИКА:

(это на тот случай если радикал опять сдохнет. простите за сомвольство, ну как бы помочь хочу )
Re[Олег Ванилар]:
Купил на днях камеру... все отлично.. доволен!

Но проблема есть... уронил зарядное устройство, ба бах... что то внутри перетряхивается... Открыл и ... ужаснулся... - отвалился сердечник у трансформатора... все ...
Ни в одном сервисе электронном не взялись починить...

Что делать то теперь?
Re[IvanTo]:
заказать на ebay. от 5 до 15 вечнозелёных с доставкой
Re[IvanTo]:
Купить никоновскую зарядку. Они подходят...
Re[glassfish]:
Отлично получилось!!!
Re[glassfish]:
Как у вас здорово получается обработка- завидую белой завистью!
Re[13Сергей13]:
Хорошие фотки,особенно 2 первых.
Re[glassfish]:
Отлично! Но 2 косячка над бровями остались!
Re[13Сергей13]:
Очень красивые снимки,Сергей,все на уровне.Рисунок 28-70/2,8 нравится..
Re[НРоман]:
Спасибо и вам и Добрику за отзывы
Роман, наверное после 17-35 будете брать и 28-70 :D
С наступающим летом, уважаемые!
Жара в Москве уже вполне июльская.

Re[glassfish]:
glassfish, сколько в фотошопе у вас заняла обработка? Хорошо получилось. Интересно, какие действия вы делали, если не секрет?
Re[Дмитрий М-въ.]:
Весёлый зазик
Re[vetalman]:
Цитата:
glassfish, сколько в фотошопе у вас заняла обработка? Хорошо получилось. Интересно, какие действия вы делали, если не секрет?

Рад , что понравилось! Не так уж много: файл-то небольшой! :)
Вкратце - коррекция уровней, работа со слоями, цветами, фильтрами, небольшая "штамповка", устранение артефактов jpeg. В конце - баланс цвета и небольшой шарпенинг. В общем, все что я, обычно, делаю с портретами. Подробнее, конечно, расписывать не буду. Все это есть в спец. литературе, кстати которую неоднократно рекомендовал здесь. ;)
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ!

Цитата:
от: Алексей_Валерьевич

(это на тот случай если радикал опять сдохнет. простите за сомвольство, ну как бы помочь хочу )

Алексей, Вам отдельное спасибо! :)

P.S. Да, хотел сказать, что портрет вы хорошо "чувствуете". Я бы не взялся, так плотно, за другую работу. Да, забыл самое ГЛАВНОЕ: ДЕВУШКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ С ТАКИМ ОБРАЗОМ РАБОТАТЬ.Удачи!
Продвигайте ее на какой-нибудь конкурс, это полностью ваша картинка.
Re[Олег Ванилар]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.