Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 12041 - 12060
Re[слава славик]:
[удалено]
Re[fujifilmfinepix]:
Отлично!!!
Re[fujifilmfinepix]:
Ну за шоколадную напрягаться не стану. За звезду героя возможно подумал бы.
ЗЫ Всем .. вне зависимости от того сменил зарагон религию или нет и безотносительно какой по счету у него акк.
прислал мне знакомый ссылку на битву "фотографов" .. ну парни устроили стеб по мотивам компьютерных стрелялок, думаю вам взрослым это не интересно.. но по теме набрел на ролик о том как мыльничка фуджи убивает полный кадр! :)
http://www.youtube.com/watch?v=rfnv9pRUJrU&feature=relmfu
честно признаюсь что из английского я понял не много, но сам ролик рассмешил до слез! :) ...
ЗЫ Всем .. вне зависимости от того сменил зарагон религию или нет и безотносительно какой по счету у него акк.
прислал мне знакомый ссылку на битву "фотографов" .. ну парни устроили стеб по мотивам компьютерных стрелялок, думаю вам взрослым это не интересно.. но по теме набрел на ролик о том как мыльничка фуджи убивает полный кадр! :)
http://www.youtube.com/watch?v=rfnv9pRUJrU&feature=relmfu
честно признаюсь что из английского я понял не много, но сам ролик рассмешил до слез! :) ...
Re[Алексей_Валерьевич]:
дык зарагона уже просто не стал народ читать. а только фотографии глядит. снимает-то парень хорошо, а то. что пишет высерами - это уж его личное дело.. за то и получает баны раз в 3 дня. интернет - площадка свободная и каждый играет в силу испорченности или хитрости.
Re[f_MSP]:
от:f_MSP
Вы умеете делать на FUJIFILM FinePix S5 Pro такие чудеса и отказались от нее?
У меня возник вопрос, а есть ли средний формат, догнавший S5 Pro по красоте картинки?
И еще интересно поговорить о камере, с помощью которой снят Вами верхний шедевр, кто она? Это самый малый средний формат?Подробнее
Всем хороша пропятка, если б не пресловутые мегапиксели, которых иногда маловато для серьезной работы (я работаю в основном с пейзажами). Хотя видел, что может камера после удаления АА-фильтра - но в тот момент уже было поздновато что-то менять.
Что касается верхнего кадра - это даже не средний, а уже большой формат :D Камера Linhof Master Technika, объектив Rodenstock Sironar-S 150/5.6. В последнее время все больше снимаю на разные пленки Fuji.
Re[Алексей_Валерьевич]:
[удалено]
Re[fujifilmfinepix]:
от:fujifilmfinepix
яркий пример как рисует небо CCD - чистая лазурь и CMOS - паршивый фиолетПодробнее
cmos-то тут как раз получше :)
Re[Spiridonov D]:
:ohmy:
Re[Spiridonov D]:
[удалено]
Re[fujifilmfinepix]:
этот ПАРШИВЫЙ ФИОЛЕТ для вас лучше?![]()
![]()
![]()
я даже боюсь себе представить, что у вас в голове после такого откровения делается![]()
вы прямо сейчас посмотрите в окошко, может чему научитесь у природы.Подробнее
Странный совет, а если пасмурно?
Re[fujifilmfinepix]:
![]()
![]()
я даже боюсь себе представить, что у вас в голове после такого откровения делается![]()
смайликов маловато, ничего не понять.
несколько кликов в фш — и цвет такой, какой лично вам нужен. цифровой фотографии без обработки не бывает, а видение у каждого своё.
а вот с зеленой водичкой на левом снимке справиться будет сложнее
Re[fujifilmfinepix]:
![]()
![]()
Поэтому он и перешёл на никон. :D
Re[fujifilmfinepix]:
Сорри, но на HS-20 тоже CMOS :)
Re[ФСЕМ]:
Вообще в ролике меня парни позабавили... один налегке другой с этой дурой... типа 150-500 что то? .. я такие вещи в руках не держал, не знаю ... все что я понял когда они макро снимали, то что минималка у него 6 местров...
и прикольно момент, "Ну моя видео снимает например.." и тут паренек с д700 не нашелся кроме улыбки что сказать..
ну просто веселый ролик, а тут началось.. "я не знаю что у вас в голове твориться!"..
да какая разница, у каждого свое творится.. сисиди, кмоп, клоп .. я на выставке побаловался с ХС20, ну прикольная штука, быстрая, четкая.. но не то...
мужик увидел меня с пропяткой ковыряющего 20-ку, подошел.. грит "простите, я может чего непонимаю, но ваша то вас чем не устроила??"..
а ролик ну просто поржать.. :) .. улыбнитесь, вдруг вас снимают
и прикольно момент, "Ну моя видео снимает например.." и тут паренек с д700 не нашелся кроме улыбки что сказать..
ну просто веселый ролик, а тут началось.. "я не знаю что у вас в голове твориться!"..
да какая разница, у каждого свое творится.. сисиди, кмоп, клоп .. я на выставке побаловался с ХС20, ну прикольная штука, быстрая, четкая.. но не то...
мужик увидел меня с пропяткой ковыряющего 20-ку, подошел.. грит "простите, я может чего непонимаю, но ваша то вас чем не устроила??"..
а ролик ну просто поржать.. :) .. улыбнитесь, вдруг вас снимают
Re[Алексей_Валерьевич]:
Ролик ваш тупой :) и прочитав 600 страниц я увидел хорошие фотки (все с обработкой) И откровенно плохие. ПрОцетн хороших никак не больше чем у камер других брендов.
600 страниц бреда. Но за фотки спасибо, читать тоже интересно. А тему надо закрыть на 66...-ой странице.
600 страниц бреда. Но за фотки спасибо, читать тоже интересно. А тему надо закрыть на 66...-ой странице.
Re[_tramp]:
А вы никогда не задумывались, что навязывать свою религию стремятся только безумные фанатики?
Re[f_MSP]:
от: f_MSP
Здорово!
Очень красиво!
Какая линза?
Nikkor AF 24 2.8D. Очень нравится, для стрита и пейзажа покупал его. Почти всегда на камере.
Re[ivan_ko]:
[удалено]
Re[dofmaster]:
от:dofmaster
Всем хороша пропятка, если б не пресловутые мегапиксели, которых иногда маловато для серьезной работы (я работаю в основном с пейзажами). Хотя видел, что может камера после удаления АА-фильтра - но в тот момент уже было поздновато что-то менять.
Что касается верхнего кадра - это даже не средний, а уже большой формат :D Камера Linhof Master Technika, объектив Rodenstock Sironar-S 150/5.6. В последнее время все больше снимаю на разные пленки Fuji.Подробнее
Желаю успехов!
У Вас очень серьезное интересное творчество!