Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 11821 - 11840
Re[Всех с праздником]:
Re[chudo18]:
от: chudo18
О!!
что это я так...
А у нас целых 2 праздника !
Проехали
У меня дедушка корректировщиком огня был. Топографию, математику, идеально знал. Спасибо ему.
ЗЫ сегодня праздник снял - опять фотору глючит (не могу загрузить)
Re[Вольвер]:
Законопослушный ты наш :)
Один дед танкистом был,механиком-водителем,до Берлина дошел,второй артиллерист,почти всю войну они на Пулковских высотах отстреливались. Погиб за день до прорыва блокады....
С праздником всех !!
Один дед танкистом был,механиком-водителем,до Берлина дошел,второй артиллерист,почти всю войну они на Пулковских высотах отстреливались. Погиб за день до прорыва блокады....
С праздником всех !!
С Великим Днем Победы!
Поздравляю всех с Великим Днем Победы!
Re[Олег Ванилар]:
С Днем Победы! :D
Re[Ustus]:
Re[Хаген]:
все фотографии так показивает? другие программы нормально работают??
такого не видел,но стоит посмотреть в настройках compatability mode
такого не видел,но стоит посмотреть в настройках compatability mode
Re[Хаген]:
от: Хаген
Установил Hyper-Utility3, но она некорректно отображает фотографии, может, кто сталкивался с такой проблемой?...
Не сталкивался. Возможно не только HU-3 так у Вас работает???
Похоже на проблемы с видеокартой.
Попробуйте обновить драйвер видеокарты.
Re[KW]:
у меня было несколько раз, глюк непостоянный, лечится перезагрузкой проги или компа)
Re[Олег Ванилар]:
от: Олег Ванилар
у меня было несколько раз, глюк непостоянный, лечится перезагрузкой проги или компа)
У меня было нечто подобное очень давно, на очень старом компе, когда HU-3 мне была не нужна (и ее не было).
Вылечил обновлением драйвера видеокарты.
Re[Хаген]:
от:Хаген
Установил Hyper-Utility3, но она некорректно отображает фотографии, может, кто сталкивался с такой проблемой?Подробнее
Пока Алексей Валерьевич в "бане" под ником товарища по несчастью отпишу.
Судя по картинке очень похоже на навернутый цветовой профиль монитора,
по крайней мере именно такое было у меня на рабочем компе в фотошопе.
Как лечить не помню, а щас дико болит нерв, так что и врать на бегу не буду. посмотрите в яндоксе "ошибка цветового профиля" или что то похожее.
RE Вольвер.
Леш я снимать не умею, но не до такой степени... жди в гости, но не на долго, уж больно больно мне ... возьмешь тушку на пару дней? .. кепка в подарок, самовывоз гарантиру.
искренне Ваш, А.В. :)
Re[Хаген]:
Re[Gromadina]:
Огромное спасибо всем, кто откликнулся.
Действительно, что-то с цветовым профилем.
В самой программе это лечится так, зашел в меню ПРЕДПОЧТЕНИЯ-> СООТВЕТСТВИЕ ЦВЕТА -> ПРОСМОТР ИЗОБРАЖЕНИЯ, и там снял галочку с Управление цветом при помощи Windows ISM и поставил ее на Без управления.
В программе стало отображаться все правильно, но не знаю пока, повлияет это как-нибудь на обработку фото.
Буду искать, как восстановить цветовой профиль без переустановки всей системы :)
Всем спасибо!
Действительно, что-то с цветовым профилем.
В самой программе это лечится так, зашел в меню ПРЕДПОЧТЕНИЯ-> СООТВЕТСТВИЕ ЦВЕТА -> ПРОСМОТР ИЗОБРАЖЕНИЯ, и там снял галочку с Управление цветом при помощи Windows ISM и поставил ее на Без управления.
В программе стало отображаться все правильно, но не знаю пока, повлияет это как-нибудь на обработку фото.
Буду искать, как восстановить цветовой профиль без переустановки всей системы :)
Всем спасибо!
Re[Олег Ванилар]:
Загрузил для монитора цветовой профиль sRGB и все стало нормально!
Еще раз всем спасиб :)
Еще раз всем спасиб :)
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 + NIKON 28-70

Re[13Сергей13]:
от:13Сергей13
FUJI S5 + NIKON 28-70Подробнее
"Билёненький он зел"
Re[Олег Ванилар]:
У вас девочка прямо как в сказке выглядит. Божий одуванчик.