Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 11341 - 11360
Re[xfisher]:
отличная картинка у фуджа с этой линзой)
Re[Борис Коло]:
действительно романтическое место)
Re[f_MSP]:
Да,как раз позавчера покупал камеру другу с этим стеклом.. поигрался немного. Резкая,красивое бокэ на 105. Проверю её,но,похоже,у меня накрылся винт мотора фокусировки :(
Re[Олег Ванилар]:
от: Олег Ванилар
действительно романтическое место)
Да ну их! Дурацкая страна! Найти НЕ-романтическое место - не так-то и легко! Ну, разве что придорожный Мак-Дональдс! :D
Re[Алексей_Валерьевич]:
35-70/2.8D у меня сейчас. Очень красивое стекло ! Потрясающее! Бокэ достойно фиксов. Проблема в том,что у меня это уже второй 35-70 и они конкретно мажут после 4-5м. Ближе всё ок,а потом... ужас. То бэк,то фронт... хрен поймешь. Камеру юстировали 3 раза вместе с оптикой - хватало на 2-3 мес,а потом та же хРЕня. С 80-200 тоже косяки,но намного меньше. Вот и грешу на мотор. Пробовал АФ-С - все в порядке.
24-85/2.8-4 у меня был на Д70 - очень неплох! найду за вменяемые деньги - обязательно куплю. Ещё могу посоветовать всем токину 12-24/4 - хороша стекляшка. Oколо года снимал ей пока малой ключем не уговнячил front element.... и даже фильтр открутил,стервец !
24-85/2.8-4 у меня был на Д70 - очень неплох! найду за вменяемые деньги - обязательно куплю. Ещё могу посоветовать всем токину 12-24/4 - хороша стекляшка. Oколо года снимал ей пока малой ключем не уговнячил front element.... и даже фильтр открутил,стервец !
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Да ну их! Дурацкая страна! Найти НЕ-романтическое место - не так-то и легко! Ну, разве что придорожный Мак-Дональдс! :D
:D
Re[Олег Ванилар]:
Речь о 16-85? Тамроном снимал много на 30Д... Неплох. Через 3 дня попробую на Фудже - отпишусь
Re[glassfish]:
от:glassfish
P.S. От двух, совершенно независимых источников (от Сони и Фуджифильм) получил информацию о том, что же случилось с линейкой DSLR SXPro. Оказалось, разгорелся конфликт между Никоном и Фуджифильм: после выхода S5pro сильно "досталось" D200. Встал вопрос о прекращении сотрудничества в области поставок
body для Фуджифильм.Подробнее
Фуджи, вроде бы, владеет акциями никона частично, не могли договориться, блин.
от: Олег Ванилар
отключаются когда больше 1000)
Да, но на 1000ИСО там в малых пикселах кроме шума почти нет ничего. Есть где-то программа-делитель раф-файла на два - один только с большими пикселями, а другой - только с малыми. На IXBT в ветке по фуджи S5pro выкладывал vgrin
Re[Lyotcheg]:
реальный шум я лично вижу только на 1600(при желании легко давится), но 1000 мне у фуджа нравится и даже такое ущущение, что на 800 шумит сильней

«моя жемчужина» на Яндекс.Фотках

«моя жемчужина» на Яндекс.Фотках
Re[Lyotcheg]:
Если не ошибаюсь S7RAW умеет делить и работать по отдельности с S и R пикселями
Re[chudo18]:
от: chudo18
Если не ошибаюсь S7RAW умеет делить и работать по отдельности с S и R пикселями
Ну эт я не в курсе. Мне один человек умный сказал, что на 1000ИСО там информации-мизер, я разделил раф на 2, загрузил в конвертер тот, что с малыми пикселами - посмотрел и понял, что ДД на таком исо будет почти никакой. Да и по фотографиям это понятно - хуже света тянутся на 1000ИСО.
Re[Алексей_Валерьевич]:
АААА,я тебе еще покажу,вчера из Казани вернулся,снимал свадьбу в селе,брал 35-70/2.8Д ,50/1.4,12-24/4 и 80-200/2.8...как дурак,волок все то плюс Д80 с китовым 18-135,ну пыха там еще)Реально 35-70,80-200 сделали все,полтос пару раз надел и убрал)Неудобно(((12-24 внутренний интерьер избы снял,мало места было с искаженными лицами,мне то понравилось...)Леха,если прочтешь это,лови еще один респект за точную пристрелку-из 1000к в мыло ну там пару десятков ,может чуть больше ,руки стекло носить устали))Остальное-зачетно резкое!!!!!!!!Просто радость от сьемки,стекла и результата)Выложку сюда,если кто подскажет как(Торможу(
Re[Lyotcheg]:
Хотя странно - базовое значение ИСО для неё 100. значит чем выше ИСО,тем меньше информации должно быть в маленьких пикселях,а ведь именно они и дают великолепный DR
Re[Алексей_Валерьевич]:
Спасибо,че нить закину когда выберу!Голубь клевый такойрезкий))))))
Re[Алексей_Валерьевич]:
Здорово! Голубь то окольцованный, хозяйский что ли?
Re[Ustus]:
фик знает, сидел смирно.. а на колечке домодедово, а вообще он возле МГУ мне попался собсно.. мож их там не ахти как кормят?
Re[Олег Ванилар]:
А кто нибудь из фудживодов смог подобрать себе на продолжение аппарат с цветопередачей не хуже чем у пропятки?
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
А кто нибудь из фудживодов смог подобрать себе на продолжение аппарат с цветопередачей не хуже чем у пропятки?
я прочитал все терки вокруг пропятки с 2007 года, если мне не изменяет память... те кто в сердцах перешел на ФФ от никона пропятку либо оставили, либо продав по дури заново купили.. я не так давно владелец ... но честно скажу альтернативу не искал и не планирую.