Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[слава славик]:
Пространство! :) Лепота!!!
Re[Ustus]:[13Сергей]
Цитата:
от: Ustus
Пространство! :) Лепота!!!

спасибо,ребята.
Re[слава славик]:
еперный театр! .. красиво? ... потрясно? .. все эпитеты каие то не айс... :(

эх .. весна елки моталки, хочеться вот экран побольше и выйти на лужок и пройтись до самого горизонта :) .. эх..
Респект дядь Слава, приятней стало на душе ... :D
Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:

от:Алексей_Валерьевич
еперный театр! .. красиво? ... потрясно? .. все эпитеты каие то не айс... :(

эх .. весна елки моталки, хочеться вот экран побольше и выйти на лужок и пройтись до самого горизонта :) .. эх..
Респект дядь Слава, приятней стало на душе ... :D

Подробнее

спасибо
не понимаю,у Вас там че, даже и не пахнет весной?

Re[слава славик]:
Всех с весной!
Самое хорошее время года :)

(раскрывается)

S5pro + Tamron sp 17-35/2.8-4
Re[слава славик]:
Слава, снег лежит, солнце не видим, оптимизма не прибавляется... Но и на нашей улице будет праздник! :-):-):-)
Re[Ustus]:
S5pro + 80-200/2.8

(открывается)
Re[слава славик]:
[quote=слава славик]красивые у Вас фотографии,создаетса впечатление что своими глазами все видел.

Спасибо Слава. Материала отснятого много, а времени на обработку нет. Приехал с отпуска-загрузили делами по полной. Поэтому быстро, на скорую руку (благо Fuji позволяет не сильно кропеть над каждым снимком).

И несколько фотографий жены, снятых на Nikon D700.

;) ;)
Re[Sergby]:
оч.хорошие портреты.
самому туда захотелось. :)
Re[слава славик]:
Купальный сезон открыт (05.03) !

S5 + 35-70/2.8D

Re[chudo18]:
хорошо Вам там,а у нас похолодало ниподецки.
Re [Олег Ванилар.]
вот прочитал отзыв о новом фудже и это пишет кенонист....

"Первые впечатления, готов ответить на вопросы (пишите в личку).
Фотик оказался просто самым прекрасным аппаратом, которые я держал в руках. Сижу просматриваю картинки с него. Сегодня первый раз фотал. Я в шоке от такого качества!!!!! От такой красоты фактуры и пространства передаваемого им. Посмотрите инфу из exif и полюбуйтесь на детали снимков!
Комменты к снимкам:
Цветы фотались через не самое чистое оконное стекло,
Старался делать снимки на критичных для качества картинки режимах (высокие исо, открытая диафрагма, длиные выдержки),
Картинки начиная с №1059 (за исключением ЧБ) сделанны в режиме Velvia,
Картинки ни коим образом не редактированы - все снято во внутрикамерный джпег, загружено напрямую с карточки, в фотошопе не побывало. Ну и ни каких хитрых настроек в камере не делал. Распаковал, не читая инструкции, начал фотать
Картинки в полном разрешении:
( 37,47 Мб )
http://file.qip.ru/file/temzEHAv/X100_2.html ( 33,88 Мб )
http://file.qip.ru/file/bni2FWHf/X100_3.html ( 35,44 Мб )
Выводы:
Камера перекрывает 100% потребностей жанрового, стрит фотографа. Спокойно заменит 70-90% работы зеркалки в случае репортажной съемки. По микроконтрасту и детализации снимков, сочетающимся с пластикой кадра, атмосферой и "воздухом" (я уже молчу о боке) - ей нет равных даже среди марков от Кенона.
Камера волшебна в руках, несколько неудобна по эргономике, что вполне исправимо прошивками, т.к. это неудобство чисто на уровне управления режимами. Механически - безупречна.
На ед. массы и объема ей просто нет конкурентов по качеству и способностям. Лейка просто тихо курит в сторонке, марк уже не хочется брать в руки, оставляя его для узкожанровых и технических съемок.
Я покупаю ней 10 аккумов, кидаю ее в рюкзачок с 11,6" откалиброванным ноутом - и вдыхаю воздух свободы и фотографических приключений.
Мечты воплотились! Есть малюханькай фотик, способный заменить огромный марк, есть картинка, которая уделывает этот марк, есть полноценный ЧБ режим не нуждающийся в обработке (впрочем, как и цветные снимки), честная резкозть, детализация. Есть инструмент для живой фотографии стиля а-ля Брессон! Отпадает необходимость умирать на фотошопе и дро..ть на кривые, уровни, слои и фильтры ))) Теперь только фотография! Вот так мажорно и жизнеутверждающе! ;)"
Re[слава славик]:
хорошо у нас 4 месяца в году,а потом охренеть как жарко...
Re[chudo18]:
Цитата:
от: chudo18

дык,пар костей не ломит.
:)
Re[chudo18]:
2 недели назад около Эйлата.
S5про + 17-35/2.8-4

(открывается)
Re[слава славик]:
Я тоже так думал когда в Питере жил,а теперь понял,что в холоде можно одеться,а в жару кожу не снимешь ...
Ну да не будем о грустном!
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13

FUJI S5 PRO+NIKON 80-200

На мой взгляд, не хватает яркости и контраста. Кадры "темноваты". ;)

Кстати, по сюжету. Вспоминаю, как один израненый "бычок" врезал по "венцу творения Природы", за подобные увеселения. Показал "homo" у кого мозгов больше: взобравшись на трибуны, надавав им по задницам!

Цитата:
от: Слава Славик

безмятежность,панимаэш.

Приятные работы, Слава!

Цитата:
от: Ustus

Слава, снег лежит, солнце не видим, оптимизма не прибавляется... Но и на нашей улице будет праздник! :-):-):-)

По крайней мере, сегодня "праздник" был. На моей улице, опять, все в снегу.
Весну мы уже увидели: теперь все , дружно, шагнем сразу в "лето"!

Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
вот прочитал отзыв о новом фудже и это пишет кенонист....

"Первые впечатления, готов ответить на вопросы (пишите в личку).
Фотик оказался просто самым прекрасным аппаратом, которые я держал в руках. Сижу просматриваю картинки с него. Сегодня первый раз фотал. Я в шоке от такого качества!!!!! От такой красоты фактуры и пространства передаваемого им. Посмотрите инфу из exif и полюбуйтесь на детали снимков!
Комменты к снимкам:
Цветы фотались через не самое чистое оконное стекло,
Старался делать снимки на критичных для качества картинки режимах (высокие исо, открытая диафрагма, длиные выдержки),
Картинки начиная с №1059 (за исключением ЧБ) сделанны в режиме Velvia,
Картинки ни коим образом не редактированы - все снято во внутрикамерный джпег, загружено напрямую с карточки, в фотошопе не побывало. Ну и ни каких хитрых настроек в камере не делал. Распаковал, не читая инструкции, начал фотать
Картинки в полном разрешении:
( 37,47 Мб )
http://file.qip.ru/file/temzEHAv/X100_2.html ( 33,88 Мб )
http://file.qip.ru/file/bni2FWHf/X100_3.html ( 35,44 Мб )
Выводы:
Камера перекрывает 100% потребностей жанрового, стрит фотографа. Спокойно заменит 70-90% работы зеркалки в случае репортажной съемки. По микроконтрасту и детализации снимков, сочетающимся с пластикой кадра, атмосферой и "воздухом" (я уже молчу о боке) - ей нет равных даже среди марков от Кенона.
Камера волшебна в руках, несколько неудобна по эргономике, что вполне исправимо прошивками, т.к. это неудобство чисто на уровне управления режимами. Механически - безупречна.
На ед. массы и объема ей просто нет конкурентов по качеству и способностям. Лейка просто тихо курит в сторонке, марк уже не хочется брать в руки, оставляя его для узкожанровых и технических съемок.
Я покупаю ней 10 аккумов, кидаю ее в рюкзачок с 11,6" откалиброванным ноутом - и вдыхаю воздух свободы и фотографических приключений.
Мечты воплотились! Есть малюханькай фотик, способный заменить огромный марк, есть картинка, которая уделывает этот марк, есть полноценный ЧБ режим не нуждающийся в обработке (впрочем, как и цветные снимки), честная резкозть, детализация. Есть инструмент для живой фотографии стиля а-ля Брессон! Отпадает необходимость умирать на фотошопе и дро..ть на кривые, уровни, слои и фильтры ))) Теперь только фотография! Вот так мажорно и жизнеутверждающе! ;)"

Подробнее
Это про какую камеру?
Re[glassfish]:
Вы это имели в виду? Правда тут венец творения встал и продолжил..
Два последних кадра..

Re[chudo18]:
Цитата:
от: chudo18

лучше наверное так, чем ка у нас: 2 месяца нормально, 1 месяц году жара нереальная, а остальное - мороз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.