от: слава славик
скучают ребята.
Есть от чего скучать, вот и скучают...
скучают ребята.
от:PanteleeV
Ustus,слава славик - если человеку не указать на ошибки он может подумать, что все хорошо и продолжать лепить брак. Разве не так? Мне кажется, что именно так.
Возможно я ошибаюсь. Но сидеть и молчать явно не стоит. Новичкам нужно помогать.Подробнее
у меня такое бывает но в темноте,тем не менее он фокусируетса но только не так точно.
попробуйте по центральному датчику навестись.

от: Windchoir
так у меня выбрана центральная точка как раз почти всё время...
от:Коллега
Fuji s5pro+12-24F4Подробнее

от:Ustus
Весенний Нижний НовгородПодробнее
от: слава славикДык про камеру, что плохая! никто ни говорил. цитирую
R90L
[quot]Там главная причина в параметрах съемки ИСО2500 F16 при таком свете это вред одназначно! [/quot]
согласен почти полностью.
но при чем тут камера?
от: R90Lto All Успокойтесь никто на фудж не наезжает, нормальная камера, а вот не желание ответить на просьбу сокамерника прокомментировать его первые снимки, подсказать, что не так, и как лучше это братцы вам в МИНУС.
Ладно научиться, фудж хорошая камера. Просто и хорошей камерой можно делать неудачные снимки.
от: UstusКрасиво у вас однако!
Весенний Нижний Новгород

от: R9OL
Красиво у вас однако!
от:R9OL
to All Успокойтесь никто на фудж не наезжает, нормальная камера, а вот не желание ответить на просьбу сокамерника прокомментировать его первые снимки, подсказать, что не так, и как лучше это братцы вам в МИНУС.
Ладно все ухожу, не ожидал, что тут такой не адекват. Наверно это во всех ветках, любая реплика расценивается как наезд на камеру или производителя.![]()
:D
Подробнее