Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Fuji S5 Pro + 16-85vr:

Подробнее

Красота! HDR?
Re[Windchoir]:
Видимо это не еденичная проблема. У меня на 17-35 и
35-70 тоже иногда крайние точки не ловят,а руками наводить зрение особо не позволяет. Ничего страшного - фокус по центру,AFL и кадрирую
Re[PSComp]:
Похоже просто S/H в шопе. Но красиво :)
кстати,там такое небо было или его PS убил ?
Re[L3mm]:
Цитата:

от:L3mm
Привет Фудживодам )))
Принимайте в свои ряды =)

Я только только начал постигать искусство фотографии, выложу пару снимков на критику ))

Сильно не пинайте только ))

Подробнее

Да ужас!
Что все молчат? Подскажите сокамернику что не так.

L3mm Снимки не удачные, но все в ваших руках :D
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Да ужас!

Вам накидать тут снимков с д 7000?
вот где действительно ужас.
Re[C2H5OH]:
Цитата:

от:C2H5OH
55-300 vr

Все на 300, F8, iso400, fujis3pro

Подробнее
Хороший кадр, но что с синичкой? почему такой грязный цвет? чудеса обработки? выгорела на солнце? линька? не успела помыться перед фотосессией? :D
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Вам накидать тут снимков с д 7000?
вот где действительно ужас.
Не надо так бурно реагировать! Я не гноблю камеру в отличии от вас слава славик (читайте вашу ситату), а удивляюсь почему нет ответов, человек-то ждет критики! :D
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
Не надо так бурно реагировать! Я не гноблю камеру в отличии от вас слава славик (читайте вашу ситату), а удивляюсь почему нет ответов, человек-то ждет критики! :D

Подробнее

"Да ужас" - это тоже не критика. Подробно расписывать, в каком углу кадра что должно быть; какая рука не там лежит и т.д. - на это надо терпение. У меня, к примеру,его не хватает... и знаний, чтобы давать подобные советы - тоже. :D :D :D
2-я и 3-я фотографии - просто откровенный технический брак, которому место только в корзине. Чего там критиковать-то? Девушку с закрытыми глазами, которая к тому же ещё и не в фокусе???
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Fuji S5 Pro + 16-85vr:

Подробнее

Место красивое - а техническое качество - ужасное. Зачем такое снижение контраста?
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Да ужас!

Человек купил камеру пришел поделиться радостью ... а его сразу расстраивать ... не хорошо
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL

Подробнее

Да человек вроде не просил критики....
а ... не посмотрел действительно хотел ... ну так чего вы других подстрекаете ... покритикуйте сами ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"Да ужас" - это тоже не критика. Подробно расписывать, в каком углу кадра что должно быть; какая рука не там лежит и т.д. - на это надо терпение. У меня, к примеру,его не хватает... и знаний, чтобы давать подобные советы - тоже. :D :D :D

Подробнее
Ладно научиться, фудж хорошая камера. Просто и хорошей камерой можно делать неудачные снимки. Иногда читаешь ветку народ снимки хорошие выкладывает, диферамбы расписывает, уже денежку на камеру приготовишь, а тут БАЦ и всё.... От камеры зависят только сухие тех.параметры, которых чаще всего хватает у любой,остальное фотограф.

Удачных снимков!
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Да человек вроде не просил критики....
Как не просил! а это чего? Цитата:
от: L3mm
выложу пару снимков на критику ))
ему ведь интересно, а реакции никакой! Обыдно Да!

Цитата:
от: MrSmith
Человек купил камеру пришел поделиться радостью ... а его сразу расстраивать ... не хорошо
Ну так принять в ряды счастливых пользователей и мягко между делом объяснить "Почему Володька сбрил усы" (с) это же нормально..
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
2-я и 3-я фотографии - просто откровенный технический брак, которому место только в корзине. Чего там критиковать-то? Девушку с закрытыми глазами, которая к тому же ещё и не в фокусе???

Подробнее

ну вообщето первый снимок не плохо получилса,
кроме конечно резкости,думаю что на других тушках на лице были бы сплошные пересветы,да и скин тоже не плохой и снег на заднем плане проработан.
Re[Олег Ванилар]:
слава славик я поддержу пожалуй R9OL.
Снимки действительно неудачные. На примере кота, ощущение, что фокус перелетел, так как в фокуси оказался мешок около ног кошары.

Где девочка сидит с кошкой на руках не ясно, что там, но наверное тоже бэк-фокус, а из за экспокоррекции в +.0.5 снимок весь пересвечен. да еще и смазан ,видимо она резко головй двигала.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
ну вообщето первый снимок не плохо получилса,
кроме конечно резкости,думаю что на других тушках на лице были бы сплошные пересветы,да и скин тоже не плохой и снег на заднем плане проработан.

Подробнее
Там главная причина в параметрах съемки ИСО2500 F16 при таком свете это вред одназначно!
Re[PanteleeV]:R90L
Цитата:

от:PanteleeV
слава славикНа примере кота, ощущение, что фокус перелетел, так как в фокуси оказался мешок около ног кошары.

Где девочка сидит с кошкой на руках не ясно, что там, но наверное тоже бэк-фокус, а из за экспокоррекции в +.0.5 снимок весь пересвечен. да еще и смазан ,видимо она резко головй двигала.

Подробнее

R90L
[quot]Там главная причина в параметрах съемки ИСО2500 F16 при таком свете это вред одназначно! [/quot]

согласен почти полностью.
но при чем тут камера?
Re[R9OL, PanteleeV]:
Чудаки, зачем пакостить? Человек купил камеру, нащелкал на радостях от балды, радостью поделился, спадет первый ажиотаж, будет думать, будет фотографировать...
Сейчас то зачем ему ваш критикизм? Если вам не нравится, то могли бы просто промолчать... Тем более уж про камеру...
Re[Олег Ванилар]:
Ustus,слава славик - если человеку не указать на ошибки он может подумать, что все хорошо и продолжать лепить брак. Разве не так? Мне кажется, что именно так.
Возможно я ошибаюсь. Но сидеть и молчать явно не стоит. Новичкам нужно помогать.

Наткнулся на снимки и решил зайти к Вам в гости. Я не критикую камеру вообще. Просто сказал, что фотки напоминают мыльницу за 80$
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Чудак-человек, зачем пакостить? Человек купил камеру, нащелкал на радостях от балды, радостью поделился, спадет первый ажиотаж, будет думать, будет фотографировать...
Сейчас то зачем ему ваш критикизм? Если вам не нравится, то могли бы просто промолчать...

Подробнее

скучают ребята.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.