от:Jed
Fuji S5 Pro + 16-85vr:Подробнее
Красота!
от: R9OL
Да ужас!
Что все молчат? Подскажите сокамернику что не так.
L3mm Снимки не удачные, но все в ваших руках :D
от:C2H5OHХороший кадр, но что с синичкой? почему такой грязный цвет? чудеса обработки? выгорела на солнце? линька? не успела помыться перед фотосессией? :D
55-300 vr
Все на 300, F8, iso400, fujis3proПодробнее
от: слава славикНе надо так бурно реагировать! Я не гноблю камеру в отличии от вас слава славик (читайте вашу ситату), а удивляюсь почему нет ответов, человек-то ждет критики! :D
Вам накидать тут снимков с д 7000?
вот где действительно ужас.
от:R9OL
Не надо так бурно реагировать! Я не гноблю камеру в отличии от вас слава славик (читайте вашу ситату), а удивляюсь почему нет ответов, человек-то ждет критики! :DПодробнее
от: R9OL
Да ужас!
Что все молчат? Подскажите сокамернику что не так.
L3mm Снимки не удачные, но все в ваших руках :D
от:R9OL
Не надо так бурно реагировать! Я не гноблю камеру в отличии от вас слава славик (читайте вашу ситату), а удивляюсь почему нет ответов, человек-то ждет критики! :DПодробнее
от:Борис КолоЛадно научиться, фудж хорошая камера. Просто и хорошей камерой можно делать неудачные снимки. Иногда читаешь ветку народ снимки хорошие выкладывает, диферамбы расписывает, уже денежку на камеру приготовишь, а тут БАЦ и всё.... От камеры зависят только сухие тех.параметры, которых чаще всего хватает у любой,остальное фотограф.
"Да ужас" - это тоже не критика. Подробно расписывать, в каком углу кадра что должно быть; какая рука не там лежит и т.д. - на это надо терпение. У меня, к примеру,его не хватает... и знаний, чтобы давать подобные советы - тоже. :D :D :DПодробнее
от: MrSmithКак не просил! а это чего?
Да человек вроде не просил критики....
от: L3mmему ведь интересно, а реакции никакой! Обыдно Да!
выложу пару снимков на критику ))
от: MrSmithНу так принять в ряды счастливых пользователей
Человек купил камеру пришел поделиться радостью ... а его сразу расстраивать ... не хорошо
от:Борис Коло
"Да ужас" - это тоже не критика. Подробно расписывать, в каком углу кадра что должно быть; какая рука не там лежит и т.д. - на это надо терпение. У меня, к примеру,его не хватает... и знаний, чтобы давать подобные советы - тоже. :D :D :D
2-я и 3-я фотографии - просто откровенный технический брак, которому место только в корзине. Чего там критиковать-то? Девушку с закрытыми глазами, которая к тому же ещё и не в фокусе???Подробнее
от:слава славикТам главная причина в параметрах съемки ИСО2500 F16 при таком свете это вред одназначно!
ну вообщето первый снимок не плохо получилса,
кроме конечно резкости,думаю что на других тушках на лице были бы сплошные пересветы,да и скин тоже не плохой и снег на заднем плане проработан.Подробнее
от:PanteleeV
слава славикНа примере кота, ощущение, что фокус перелетел, так как в фокуси оказался мешок около ног кошары.
Где девочка сидит с кошкой на руках не ясно, что там, но наверное тоже бэк-фокус, а из за экспокоррекции в +.0.5 снимок весь пересвечен. да еще и смазан ,видимо она резко головй двигала.Подробнее
от:Ustus
Чудак-человек, зачем пакостить? Человек купил камеру, нащелкал на радостях от балды, радостью поделился, спадет первый ажиотаж, будет думать, будет фотографировать...
Сейчас то зачем ему ваш критикизм? Если вам не нравится, то могли бы просто промолчать...Подробнее