Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
Re[Олег Ванилар]:
Красиво! :-)
Re[Олег Ванилар]:
Очень даже :)
Re[chudo18]:
чуть кошаков на выставке посымал:

зима:
Re[Олег Ванилар]:
По случаю пару месяцев назад купил новый Fuji S5 pro,с Анлии,через Польшу,видно залежался на складах.Побаловался немного,вот и лежит пылится.Может кому надо,то пишите на мыло n_mar@mail.ru Николай
Re[Aviajoker]:
89 особенно хорош !
Re[Aviajoker]:
[quot]чуть кошаков на выставке посымал[/quot]

класс.

а каким стеклом?
Re[nikniknik]:
читаем личку.
Re[Олег Ванилар]:
вот счелкнул на продажу свою машину Ауди А4 Никоном Д90 и Фуджиком,посмотрите разницу.ДД у Марка2 даже ниже.А Фуджик мой,который новый ище ищет своего нового хозяина.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2288739
Re[Олег Ванилар]:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2288739
вот для сравнения фото на скорую руки моим новым Фуджиком и Никоном Д90.Фуджик еще продается,пробег 4100 кадриков.Незнаю,как и насчелкал,пока баловался.
Re[Олег Ванилар]:
[удалено модератором]
Re[chudo18]:
псиб, котята, они все хорошенькие. пока не вырвстают в 7 килограммового наглого жлоба, который пока я это пишу, пытается заиграть под диван зарядку для мобильника.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
[quot]чуть кошаков на выставке посымал[/quot]

класс.

а каким стеклом?

да вроде тока 85/1.4 брал с собой.
Re[Aviajoker]:
Классные снимки, Молодец !
Re[Олег Ванилар]:
Привет сокамерники! На днях приобрел новую стекляшку,ну точнее старая она уже- никкор 70-210 4-5.6.....
Кто то упомянул что она не плохо рисует и резкая на всех фокусных....вобщем нашел я на ибэи такую среди множества других,стал на торг и взял за 77 бакинских,через три дня получил и был удивлен идеальным состоянием.На следующий день прогулялся с женой чтобы протестировать линзу,честно говоря не внушала она мне доверия и думал что смазов не избежать тем более ветер был не слабый хотя и солнечно с утра.Выставил все в стандарт и начал щелкать,каково было мое удивление придя домой и просмотрев снимки я не увидел ни одного смазанного кадра плюс цвет меня поразил своей нежностью и одновременно насыщенностью.
Вывод- старая японская школа это сила,даже с не столь светосильным показателем уделала современный 80-200 2.8f. Если есть у кого каменты проошу отписаться по этой линзе,а мне очень понравилась!!!

Re[Роман Васильевичъ]:
Вопрос - какая именно это версия 70-210? их было 3. у меня 2 из них (более старые. 4 и 4-5.6). Прадва на Д200 ещё. Последнюю продал с рождением ребенка - ну уж очень она тормозила... но делала это красиво :)
Re[chudo18]:
У меня обычная 70-210 4-5.6 без D,а хотел поначалу найти с постоянной светосилой 4f,но их мало сейчас и тяжелее он, с Dишкой я думаю по шустрее будет,но в хорошую погоду у меня вращался как бешенный,может такой попался не убитый,вобщем пока доволен,не пойму почему 80-200 vr наделал больше мыла чем этот старенький примерно в одних условиях съемки ....
Re[Роман Васильевичъ]:
А может VR и намылил ..
Re[Олег Ванилар]:
Кому нужен еще новый Фуджик S5PRO?Есть к нему объектив Никор 18-105 от д90.Аппарат 1100$,объектив 280
Re[chudo18]:
Цитата:
от: chudo18
А может VR и намылил ..

80-200 с VR вроде нет в природе.
Это Роман Васильевич чего-то спутал.
Re[KW]:
Тоже верно.
Впредь буду пить кофе ДО постов :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.