Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[fawar]:
Цитата:

от:fawar
Выработаем ресурс - сильно, я вот за пару месяцев тысчонку насщелкал. На Ибее видел камеры с ресурсом за 170 тыс., видать, достаточно прочно скроен этот аппарат. Вот думаю в моем ритме, если производителем заявлены 100 тыс. *2 = 200 мес. = 17 лет
А там уже "или осел или падишах" или просто камера наскучит

Подробнее

когдато тов.Игорь 75 сообщил нам что у него на счетчике уже свыше 48000 (четыреста восемьдесят тысяч) но это было когдато,щас наверное намного больше.так что сильно не расстраивайтесь убить фуджик будет нелегко.
Re[ранет]:
Вот еще... Пропятка плюс Токина 50-135/2.8... Переменная облачность, вторая половина дня, замок царя Нимрода, открытая местность...

Re[Derrvish]:
Для нас, для любителей очень даже хорошо,можно даже похвастаться среди друзей (не фотолюбителей)..БРАВО.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
когдато тов.Игорь 75 сообщил нам что у него на счетчике уже свыше 48000 (четыреста восемьдесят тысяч) но это было когдато,щас наверное намного больше.так что сильно не расстраивайтесь убить фуджик будет нелегко.

Подробнее

СПАСИБО аргумент железный,главное любить свою камеру, и фотать,фотать,фотать. Покупаю оптику дальше.
Re[Олег Ванилар]:
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, реально ли найти пятерку новой сейчас???

Очень хочу эту камеру...с рук брать боязно, да и цены с рук с маленьким пробегом в районе 37-40 тысяч...
Re[xfisher]:
Цитата:
от: xfisher
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, реально ли найти пятерку новой сейчас???

Очень хочу эту камеру...с рук брать боязно, да и цены с рук с маленьким пробегом в районе 37-40 тысяч...

Не сочтите за шутку, но отвечаю на вопрос - сам купил совсем недавно. В Израиле еще продаются, новые. Но не дешево. 1400 долларов примерно. С учетом упавшего доллара. Или около 1000 евро... Откуда они взялись - понятия не имею. Но не левые - сделано в Японии, и все на месте, что должно быть. Свою брал наобум - тут проверять можно, но не слишком подробно. Вроде бы пока проблем не заметил. ТАкие дела...
Re[Олег Ванилар]:
Блин! Завидую Вам, жителям Израиля!!! )

А по России у кого-нибудь есть инфа???
Re[Derrvish]:
Цитата:
от: Derrvish
Но не дешево. 1400 долларов

и это не дешево?
я свою взял за 1950 ам рублей,а еще раньше стоила 2400,
думаю 1400 будет нормально за такую камеру.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
и это не дешево?
я свою взял за 1950 ам рублей,а еще раньше стоила 2400,
думаю 1400 будет нормально за такую камеру.

Все в этой жизни относительно. Когда-то, когда я выбирал первый свой цифрозеркальник, то очень хотел эту камеру. Но она стоила самое малое 2200-2300, и я купил Никон Д80. Тогда восьмидесятка мне казалась почти супер-камерой. После Пропятки она кажется почти игрушкой. Но в паре они дополнят друг друга.
В Израиле вся техника дороже в среднем, чем в остальном мире. Я читал, что встречались значительно меньшие цены на Пропятку. Но чем дальше, тем это все больше и больше просто легенды...
Re[xfisher]:
Откуда ж они новые-то?
Re[vividi]:
Вскрыт стратегический запас компании, для поддержки.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик

Подробнее

Сейчас 630.000
Re[Игорь_75]:
Цитата:
от: Игорь_75
Сейчас 630.000

дааа,много Вы работаете.
если умреть,не дай Бог,чем менять собираетесь.
Re[Игорь_75]:
Цитата:
от: Игорь_75
Сейчас 630.000

Это за какое время ?

Я в шоке

Интересно есть камеры на форуме которые больше 630000 отфоткали без ремонта ?

Или все таки был ремонт ?
Re[Игорь_75]:
Я то думал, эти камеры "для души" берут, для неспешной вдумчивой съемки и наслаждением результатом, вот и себе взял, а тут вижу по-ходу камеру "в хвост и гриву" на профессиональной стезе и ничего, старушка держит марку, браво и пропятке и Игорю
Re[fawar]:
Цитата:

от:fawar
Я то думал, эти камеры "для души" берут, для неспешной вдумчивой съемки и наслаждением результатом, вот и себе взял, а тут вижу по-ходу камеру "в хвост и гриву" на профессиональной стезе и ничего, старушка держит марку, браво и пропятке и Игорю

Подробнее

между прочим, фуджик одна из самых популярных свадебных камер,
вот так вот.
Re[fawar]:
Камера - это рабочий инструмент, хлеб насущный! Когда надо делать деньги ты валиш 1-2 тыс.кадров в день, например на свадьбе летом с 9до 24ч., или школьники в студии, думаю как и многие на этом форуме! Когда для души - лес, дача и т.д., то спокойно и вдумчиво 100кадриков)))
Мне очень повезло что в своё время я взял не никон д200, как советовали, а Фуджи 3, потом 5... ещё одна пятёрка, нулёвая, уже года 1,5-2 пылится под столом. Самое главное в Фуджи это реально клЁвый джипег! Особенно в студии! Что экономит время и нервы!!!
Очень жаль что мы так и не увидели и вероятно не увидим Фуджи 6,7 и т.д. :( Уж очень хочется поснимать на полный кадр, на высоких исо, но с нормальными цветами и без пересветов....эх :?

P/S 630.000 без ремонта, ну а почему она должна сломаться или глючить? Японцы сделали хорошую вещь, неронял, гвозди не забивал...))
Re[Игорь_75]:
Как же вы на свадьбах успеваете,вроде камера совсем не репортажная,Пока она отработает фокусировку, то да се. Какой оптикой работаете в этих случаях. Поделитесь ?
Re[Олег Ванилар]:
Уважаемые Фуджиководы!

Подскажите пожалуйста, как проверить реальный пробег камеры (и возможно ли на Фудже это сделать) и на что обратить внимание при проверке именно С5-ки?

Нашел вариант...говорят, что аж новая камера полностью...

Завтра поеду смотреть...
Re[xfisher]:
[quot]как проверить реальный пробег [/quot]
нажимаете кнопку setup>maintenanse>maintenanse countier
потом отображаетса количество срабатываний затвора(no of picture)
количество срабатываний затвора отображаетса с шагом в 100ед.

[quot]и на что обратить внимание при проверке именно С5-ки? [/quot]

как обычно на б\ф фокус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.