Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 8821 - 8840
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Да не.... просто внутрикамерный джипег + мыльное стекло

ну, значит, не зря 24-120 проклинал кен роквелл)
жаль, что вы ему не одолжили свой объектив для этого сравнения.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
ЗЫ Скучно стало в нашей ветке ...

Леша, не грусти. Фуджи С5, Никкор 35 1,8. Турция:

Re[Антон S-ki]:
Цитата:
от: Антон S-ki

жаль, что вы ему не одолжили свой объектив для этого сравнения.

Ну тогда весь смысл спора терялся бы
Ясен красен, что с хорошим стеклом да из рава ФФ порвет фуджик по детализации как тузик грелку.....
Re:
Сори за оффтоп....

Продаю в Москве свой Fujifilm FinePix S3 Pro, 18 тр, отличное состояние, коробка, шнуры - в общем полный набор, как из магазина. Куплен в 2008. Внешне и внутренне состояние нового... Юстировано Вольвером. Пробег около 20 тк. Кому интересно пишите в личку
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
я уже вкорячил но почемуто не работает,
возможно я не те аккумы поставил,вот и хотел спросить какие надо ставить и что я не так сделал?если конечно знаеш

Помнится, (было в картинках) надо было отпаять "сборку" от контактов корпуса, потом от "мертвых" банок платку с контроллером, припаять банки от Д80, потом все к контактам корпуса.
Т.е. банки достаточно универсальные по размеру и характеристикам, контроллер - оригинальный. (Поэтому аккумулятор от Д200 не подходит, хотя геометрия та же)

Разбирал тонким скальпелем .По шву засовывал скальпель под углом и проходил по кругу...
Внутри внешне они полностью одинаковые ,пятаки куда припаиваются банки относительно большие ,т что риск повредить еще что нибудь паяльником минимальный (если только не с большого будуна) Сначала
выпаиваем три контакта платы (они в ряд) и снимаем банки с платой
потом снимаем плату (три контакта два вверху один снизу)
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Да фигли мне удевлятся у меня д3 есть, к цвету претензий не возникает, а фотку эт я так чтоб поговорить о чем было

Вобще там история прикольная была .... бухали с коллегами и один товарищь увидев у меня в руках пропятку поделился своей радостью о переходе на Д700, в ходе общения высказал, что по сравнению с д700 пропятка сливает в детализации по полной программе, типа если два снимка рядом положить то мыльность пропятки ни чего кроме рвотного рефлекса не вызывает ( при этом сам снимает только в джипег со стеклом 24-120 вр) я возразил, что с нормальным стеклом пропятка очень даже ничего вплоть до формата А3..... и в результате родился этот "меготест" ( у меня на пропятке был 85/1,4)
получилось как то так :

Подробнее

Зачет!!!!

Доказательно
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
Сори за оффтоп....

Продаю в Москве свой Fujifilm FinePix S3 Pro, 18 тр, отличное состояние, коробка, шнуры - в общем полный набор, как из магазина. Куплен в 2008. Внешне и внутренне состояние нового... Юстировано Вольвером. Пробег около 20 тк. Кому интересно пишите в личку

Подробнее

Изгой

http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg&feature=related
пятерка
Re[serg_gera]:
Спасибо Вам за подробную инструкцию,но я уже сам понял в чем дело,
я ставил обычные пальчиковые аккумы,наверное потому не работает.
Re[Aviajoker]:

Робинсон 44 :D
Re[Вольвер]:
Класс!!! Так понимаю, есть спрос на такую услугу? ;) Или это съемка со здания?
Re[Ustus]:
с верта - спецом лыжу в кадр захватил.

ЗЫ чуть не обосрался. Первый полет - впечатление, как будто мою модель T-Rex 600 увеличили в несколько раз. Командир дал ручки после 6-8 полета - йхня, очень стабильный, не интересно.

волоколамка 65 км
Re[Вольвер]:
Так это лыжа! А я было подумал кабель какой то;)
Re[Вольвер]:
хехе, прикольно. а блистер там откидывается? чето не помню. в восьмерке-то блистер открываются и сымать удобно, сидишщь себе на стульчике, и объектив высунул в окно.
Re[Aviajoker]:
через стекло
Re[Вольвер]:
вот дождусь когда в след раз полетим. возьму тоже аппарат в вертушку.
Re[Aviajoker]:
шириком снимай
Re[Олег Ванилар]:
Корсика (Ильрус и Корте)

вот такая осень
Десна, ноябрь...
Re[sphagnum]:
Поднимем веточку!

Цитата:
от: 13Сергей13

Корсика (Ильрус и Корте)

Третий очень хорош!!!
Только, солнце, весь цвет пожрало..... :(

Вот так, как-то это хозяйство видится....

Теперь своих, немного ;)

Re[слава славик]:
на Ебэе купил оригинальный аккумулятор за 17 уе из Сингапура. Пришел через месяц. В фудживской упаковке, новый, все ОК. зачем париться и изобретать лисапед из паяльника?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.