от: MrSmith
Да не.... просто внутрикамерный джипег + мыльное стекло
ну, значит, не зря 24-120 проклинал кен роквелл)
жаль, что вы ему не одолжили свой объектив для этого сравнения.
от: MrSmith
Да не.... просто внутрикамерный джипег + мыльное стекло
от: Вольвер
ЗЫ Скучно стало в нашей ветке ...

от: Антон S-ki
жаль, что вы ему не одолжили свой объектив для этого сравнения.
от: слава славик
я уже вкорячил но почемуто не работает,
возможно я не те аккумы поставил,вот и хотел спросить какие надо ставить и что я не так сделал?если конечно знаеш

от:MrSmith
Да фигли мне удевлятся у меня д3 есть, к цвету претензий не возникает, а фотку эт я так чтоб поговорить о чем было
Вобще там история прикольная была .... бухали с коллегами и один товарищь увидев у меня в руках пропятку поделился своей радостью о переходе на Д700, в ходе общения высказал, что по сравнению с д700 пропятка сливает в детализации по полной программе, типа если два снимка рядом положить то мыльность пропятки ни чего кроме рвотного рефлекса не вызывает( при этом сам снимает только в джипег со стеклом 24-120 вр) я возразил, что с нормальным стеклом пропятка очень даже ничего вплоть до формата А3..... и в результате родился этот "меготест" ( у меня на пропятке был 85/1,4)
получилось как то так :Подробнее
от:Дарий_
Сори за оффтоп....
Продаю в Москве свой Fujifilm FinePix S3 Pro, 18 тр, отличное состояние, коробка, шнуры - в общем полный набор, как из магазина. Куплен в 2008. Внешне и внутренне состояние нового... Юстировано Вольвером. Пробег около 20 тк. Кому интересно пишите в личкуПодробнее