Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56140 сообщ.
|
Показаны 8801 - 8820
Re[слава славик]:
Кажется Niklens аккумы колхозил. Давненько его правда не видно.
Re[слава славик]:
тема про перепайку проскакивала на дпревью в ветке фуджика. Давно было - подробности не помню. В двух словах - нельзя допускать падение напряжения. Насколько я хорошо тогда понял, паяем с тонкими проводниками к старым элементам. Иначе мозги заблокируются. Попытаюсь ща найти оригинальный пост .......
ЗЫ самому стало интересно
ЗЫ самому стало интересно
Re[Ustus]:
от: Ustus
Кажется Niklens аккумы колхозил. Давненько его правда не видно.
Да, кстати у Коли спросить нужно. Он таким колхозом занимался.
ЗЫ Скучно стало в нашей ветке ...
вчера на новый винт перекидывал снимки, чуть не прослезился (собакета своего вспомнил)
с Грейкой гулял - "срельнул" на вскидку 80-200 S3, через год снимаю соревнования - вижу знакомый байк ....

ЗЗЫ Проиграл тогда Рома латвийцам ((((( Второе место. Мне обидно было - там реально засудили.

почему в журнал другой снимок взяли
Re[Ustus]:
от: Ustus
Кажется Niklens аккумы колхозил.
что значит колхозил?
Re[слава славик]:
коллеги, есть s3 и s5 в замечательнейшем состоянии оба. не надо? по цене придумаем что-нибудь
Re[слава славик]:
Аккумы перепаивал от Nikon
Re[chandr]:
Здарова, старик! У меня много звонков о покупке S5. В Москву передавай - лично мне еще одна тушка нужна (хочу анриалтюнинг одной сделать - получится, будет весело) вторая будет, как эталон.
Re[Вольвер]:
Лёша ты про этот самый фильтр подробнее расскажи ога.
Re[Вольвер]:
Присоединяюсь к вопросу о фильтрах!
Re[слава славик]:
от: слава славик
Лёша ты про этот самый фильтр подробнее расскажи ога.
Фильтр перед матрицей. Может помните, размещал снимки ИК с черными венами на руке. Пол года назад заказал новые пластины. В прошлом месяце привезли. Жду тушку от Авиаджокера - мне не терпится проверить.
ЗЫ сцука почта России 12 дней из Новосибирска - они на медведях доставляют?
Re[Вольвер]:
от:Вольвер![]()
Тебе моя тушка досталась с "тюнингованым" АА фильтром. Аккуратно с ней обращайся! Жалко было расставаться..... Мой D200 у Лешки Подпругина в Тынде уже не один десяток тысяч разменял - присылает мне на профилактику. Приятно - как будто живые существа.
ЗЫ сам жду посылку Авиаджокера с S5. Купил у него месяц назад - почта тормозит. Пришли новые пластины АА. Уже нарезал - жду "пациента".Подробнее
Не, ты не понял:) Я объяву прочитал. Сам хотел купить, но денег нету:)
Подсказал другу, он и купил:))))
А что за АА фильтр???
ЗЫ. Если будешь что интересное продавать, дай знать:) Сам себе думаю к Новому году С5 купить:)))
Re[chandr]:
от: chandr
коллеги, есть s3 и s5 в замечательнейшем состоянии оба. не надо? по цене придумаем что-нибудь
ты цену сначала озвучи! Ибо за дорого интереса нету:)))
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
ББ на 700 промахнулся. Сведи к одной температуре - удивишься
Да фигли мне удевлятся у меня д3 есть, к цвету претензий не возникает, а фотку эт я так чтоб поговорить о чем было
Вобще там история прикольная была .... бухали с коллегами и один товарищь увидев у меня в руках пропятку поделился своей радостью о переходе на Д700, в ходе общения высказал, что по сравнению с д700 пропятка сливает в детализации по полной программе, типа если два снимка рядом положить то мыльность пропятки ни чего кроме рвотного рефлекса не вызывает
получилось как то так :

Re[Олег Ванилар]:
MrSmith фудж справа?
Re[mdomt]:
от: mdomt
MrSmith фудж справа?
Да :)
Re[mdomt]:
от: mdomt
MrSmith фудж справа?
По названию файла видно где фудж..., не говоря даже про цвет :)
Re[macf-10]:
от: macf-10
ты цену сначала озвучи! Ибо за дорого интереса нету:)))
Давайте по ценам в личку, не дело тут торговаться :)
Думаю цены у меня адекватные
Re[MrSmith]:
Надо будет в соседней теме кроп мы ФФ выложить...
Re[MrSmith]:
такое впечатление, что у 700ки автофокус промахнулся. сплошное мыло
Re[Антон S-ki]:
от: Антон S-ki
такое впечатление, что у 700ки автофокус промахнулся. сплошное мыло
Да не.... просто внутрикамерный джипег + мыльное стекло