Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Человек сам не знает чего хочет, ему бы с мыслями собраться, прежде чем вопросы задавать. А помочь то завсегда готовы! :-):-):-)

да, я не знаю, стоит ли брать 700-ку. поэтому спросил. знал бы - не спрашивал бы. с какими еще мыслями нужно было собраться? я попросил примеров и мнений. Борис Коло, в частности, высказал мнение, дал ссылку на примеры. всем бы так.
Re[Антон S-ki]:
Дык вы ж не написали зачем вам это. Сами прикиньте, что вам даст Д700 и чего вы лишитесь?
У меня есть деньги на него, но подумал и решил купить оптики. А больший объем и цвет получу на пленке. Имхо. Да и нравится мне сейчас на пленку снимать, больше чем на цифру, если бы была у меня зеркалка не Фуджи, то наверно вообще бы перестал ей пользоваться.
Re[Ustus]:
ну, не очень понимаю вопрос "зачем". объяснил, что денег фотографией не арабатываю и не собираюсь. объяснил, что больше всего ценю цветопередачу и - да, объем.
если я возьму 700-ку, фуджи продавать не стану ни в коем случае. лишусь только денег и - в худшем случае - иллюзий. хотя, если бы не неоходимость покупать стекла, взял бы кенон 5дм2, с него мне картинка нравится так же как и с фуджи. но это уж слишком кардинальный шаг был бы, оптика-то у меня вся никоновская. 700-ку рассматривал как вариант получить другую (т.е. еще одну), но настолько же хорошую картинку, не меняя парк оптики.
пленка меня не влечет. видел множество сканов - не мое это.
Re[Антон S-ki]:
Проще было бы взять на время...
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Проще было бы взять на время...

возможно, это и вариант. хотя очень не люблю одалживать технику или брать на прокат. спасибо за подсказку, в любом случае.
Re[Антон S-ki]:
Цитата:
от: Антон S-ki
взял бы кенон 5дм2, с него мне картинка нравится так же как и с фуджи

100% лучше самому как-нибудь попробывать перед покупкой,
тогда глядишь и иллюзия по поводу схожести с фуджи по цветам улетучится :D
сегодня альтернативы фуджи по цветам нет ни за какую цену
и ни в одной системе, не считая среднеформатных CCD-задников.

на будущее, возмите себе за правило самому пробовать фототехнику и делать выводы,
а решать какую камеру купить смотря ссылки, это лоттерея,
потому-что и среди фуджистов криворуких хватает, которые запросто могут обгадить этот бренд.
Re[negative]:
на будущее, возьмите себе за правило не давать советов таким назидательным тоном. я вас не знаю и не понимаю, почему должен брать за правило именно то, что вы советуете.
Re[Антон S-ki]:
Цитата:
на будущее, возьмите себе за правило не давать советов таким назидательным тоном. я вас не знаю и не понимаю, почему должен брать за правило именно то, что вы советуете.

больной что-ли?
ему помочь хочешь, а он обижается, что пятдвак опускают публично,
вот ты засланный кэнонишка и раскололся
Re[negative]:
Цитата:
от: negative
больной что-ли?
ему помочь хочешь, а он обижается, что пятдвак опускают публично,
вот ты засланный кэнонишка и раскололся

медаль возьмите себе сами, сыщик. мне лень вам ее давать за догадливость. откуда такие как вы берутся?
Re[Антон S-ki]:
Цитата:
медаль возьмите себе сами, сыщик. мне лень вам ее давать за догадливость. откуда такие как вы берутся?

Странный Вы человек!
Вроде зашли в ветку за советами - так готовьтесь их принять, даже те, которые Вам могут не понравиться! :!:
А если Вы сами все знаете - какого лешего спрашиваете? :?: Да еще и на совершенно безобидный (и по сути ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ!) пост negative - выдаете откровенную агрессию?!
Да после этого никто с Вами на этой ветке нормально общаться не будет, это ж понятно.
Re[KotLeopold]:
Лео Вас уже можно поздравить с покупкой?
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Лео Вас уже можно поздравить с покупкой?

Что сказать, земляк...
Обязательно буду брать ЦЗ Фудж. :!: Уже, как знаете, мне был подыскан S5 Pro в отличном состоянии, позвонил я в Германию - (есть там очень близкий человек, знающий фото-дело), чтоб забрали камеру и привезли. Но, как всегда, пошли дискуссии о том, что "зачем тебе этот Фуджи, если есть ....". Время утеряно. :(

А немного поостыв, задумался: а не взять ли значительно дешевле мне S3 :?: - тоже люди им снимают вроде до сих пор. А я в этом году и так испытываю терпение семьи своими приобретениями, да и Пентакс пока не продан. Опять же, нужно прикупить будет и оптику - иначе я так и буду сидеть в обнимку с новым s5 и без объектива...
В любом случае надеюсь до Нового года быть с Фуджем - S5 или S3 на худой конец.
Параллельно займусь продажей того, без чего можно обойтись...
Re[KotLeopold]:
Вроде бы народ пишет, что у фуджей матрицы умирают, у старых?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
В любом случае надеюсь до Нового года быть с Фуджем - S5 или S3 на худой конец.

вы немного не в теме, S3 это не худой конец, она лучше S5 :D
были обе, оставил S3 СОЗНАТЕЛЬНО
и до сих пор считаю, что именно на S3 цифрозеркальное камеростроение FUJI закончилось,
а S5 это уже попса в перемешку с буржуйским жлобством в виде родных аккумуляторов.
Re[KotLeopold]:
советов тут было аж от двух человек. остальное - беспричинная неприязнь и идиотская подозрительность. плюс назидательный тон, который я терпеть не могу. "на будущее возьмите себе за правило"
Re[KotLeopold]:
С3 тоже хороший вариант,думаю если продать пентакс то на тройку хватит,а большего и не надо,у зарагона аж две тройки и на пятерку он даже и не смотрит.
Re[слава славик]:
О опять зарагон пришел
Re[MrSmith]:
Вот маленький тестик фуджик и Д700 (джипег) скинтон итд ....
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Вот маленький тестик фуджик и Д700 (джипег) скинтон итд ....
http://s55.radikal.ru/i148/1011/1c/b9df7c24ca44.jpg

Д700 лутче, не?
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Д700 лутче, не?

А хрен его знает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.