Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56140 сообщ.
|
Показаны 8381 - 8400
Re[13Сергей13]:
Хорошые картинки !....вижу забастовка на процес не влияет.
Re[Igor Susi]:
Спасибо
Не влияет :) Но сам бы по бастовал с удовольствием
ЗЫ Игорь, покажите ещё Корсику и Сардинию. Вы наверное отобрали хорошие карточки.
Не влияет :) Но сам бы по бастовал с удовольствием
ЗЫ Игорь, покажите ещё Корсику и Сардинию. Вы наверное отобрали хорошие карточки.
Re[13Сергей13]:
от:13Сергей13
FUJI S5 PRO+NIKON 105 f/2Подробнее
Привет
Приятный цвет - 105-й фуджику идет)) Надо 135/2 прикрутить попробовать...
Re[Дарий_]:
Привет Лёха
Думал про 135, просто на нашей матрице он почти 200 станет. Взял этот и не пожалел. Очень мне понравился
Думал про 135, просто на нашей матрице он почти 200 станет. Взял этот и не пожалел. Очень мне понравился
Re[13Сергей13]:
от: 13Сергей13
Привет Лёха![]()
Да и правильно, я то на фф в основном его брал... А так бы 105/2 без разговоров, тем более у нас его достать проще)
Re[Дарий_]:
Вот ещё картинка

Думал про 85 1,4 Но наверное из за DC 105 взял..

Re[Дарий_]:
Выложишь потом со 135 несколько фотокарточек? Посмотреть хочется как он с Фуджиком.
Re[13Сергей13]:
Вот ещё картинка
подсолнухи)) по пути великих идете, батенька))
...разные они - 85/1.4 и 105\135...имхо - и тот и тот надо!))) ... расфокусом поиграл и бросил, если честно))
а вот с 135-го)

Re[13Сергей13]:
Выложишь потом со 135 несколько фотокарточек? Посмотреть хочется как он с Фуджиком.
уже, только с 700-ки)) на фудж поснимаю в выходные, если погода будет
Re[Дарий_]:
Может попозже приобрету 85 1,4 сейчас пока 85 1,8 имею
В данный момент думаю о хорошем пейзажном стекле.
Re[13Сергей13]:
Может попозже приобрету 85 1,4 сейчас пока 85 1,8 имею
про широкий угол тоже заморочился)) новые никоны 24/1.4 или 35/1.4 чудо как хороши, но дорогие собаки..кстати, на фудже пробовал Вольверовский никон 17-35/2.8 - очень понравился
Re[Дарий_]:
А как тебе 700 после Фуджика?
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
про широкий угол тоже заморочился)) новые никоны 24/1.4 или 35/1.4 чудо как хороши, но дорогие собаки..кстати, на фудже пробовал Вольверовский никон 17-35/2.8 - очень понравился
Он(Вольвер) тоже говорил про 17-35, вот тепрь смотрю за нормальные деньги его. А эти фиксы ты сам пробовал или нет? Знаю что фиксы лучше зумов, но мне кажется, что победит универсальность..
Re[13Сергей13]:
Он(Вольвер) тоже говорил про 17-35, вот тепрь смотрю за нормальные деньги его. А эти фиксы ты сам пробовал или нет? Знаю что фиксы лучше зумов, но мне кажется, что победит универсальность..
700-ка фудж не заменяет, но ей снимаю больше)) вообще надо иметь оба))
...не..не пробовал, но те фото что видел - впечатляют) у меня нет необходимости в универсальности, важнее картинка - так что как жабу придавлю - буду брать)) скорее всего 24/1.4, все же..
Re[Дарий_]:
С весноы D800 должны продавать. Нужно будет его посмотреть..
Re[13Сергей13]:
С весноы D800 должны продавать. Нужно будет его посмотреть..
посмотрим) но пока не знаю чего в 700 мне не хватает.. видео в принципе не интересно, больше пикселей - то же.. а цвета по дефолту как у фуджа все одно не будет... так что прямить руки в работе с конвертером - и все ок)) и давить жабу... брать 24/1.4)))
до потом, удачи
Re[Дарий_]:
Спокойной ночи
Re[Олег Ванилар]:
Если буфер заполнился, сколько времени он пишется на флешку? При съемке в рав.
Re[PSComp]:
Долго... Секунд 30-40 у меня...
http://www.dpreview.com/reviews/fujifilms5pro/page12.asp
http://www.dpreview.com/reviews/fujifilms5pro/page12.asp
Re[ZayaTCCC]:
Ну почему, почему этому долбаному фуджу не сделать полную матрицу... Воткнуть в Д3 или Д700! Ведь ее б сметали бы с прилавков! Не понимаю... Лавэ б само в руки к ним лезло бы. И Никону подняли бы продажи стекол и доп. техники. Ё-маё... Ведь с таким шикарным цветом и динамическим диапазоном, при полной матрице, ну кому бы нужны были бы эти пятоки и единички? Никому! Тфу...