Ребята, я понимаю, может мой вопрос вам кажется дурацким, но помогите разобраться..
у меня вопрос по s3 pro, по идее в ней суммарно 12.1мегапиксель, при этом в ACR (в workflow options) я могу выбрать вплоть до 25мегапикселей.. объясните пожалуйста, в чем дело?
Заранее спасибо.
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 8261 - 8280
Re[Митек]:
Re[Митек]:
Это интерполяция... Такая же как и 12 мегапикселей в фудже...
Re[ZayaTCCC]:
выходит, лучше поставить 25 мегапикселей?
Re[Митек]:
нет... ставьте или 12 или 6...
Re[ZayaTCCC]:
спасибо.
Re[Митек]:
от:Митек
Ребята, я понимаю, может мой вопрос вам кажется дурацким, но помогите разобраться..
у меня вопрос по s3 pro, по идее в ней суммарно 12.1мегапиксель, при этом в ACR (в workflow options) я могу выбрать вплоть до 25мегапикселей.. объясните пожалуйста, в чем дело?
Заранее спасибо.Подробнее
Это с каких пор у трешке опция до 25 мегапикселей? :-))) за пять-то лет не заметить :-))
Re[Митек]:
Это с каких пор у трешке опция до 25 мегапикселей? :-))) за пять-то лет не заметить :-))
Re[Митек]:
Re[Олег Ванилар]:
Ребята. Кто нибудь имеет или пользовал на FUJI S5 PRO NIKON AF-S 16-35 f/4G или NIKON AF-S 14-24 f/2.8 ??
Re[Олег Ванилар]:
Ребята. Кто нибудь имеет или пользовал на FUJI S5 PRO NIKON AF-S 16-35 f/4G или NIKON AF-S 14-24 f/2.8 ??
Re[Олег Ванилар]:
Re[Ustus]:
Красавица!
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[13Сергей13]:
А можно спросить зачем на фудж AF-S 16-35 f/4G, если есть AF-S 16-85 f/3.5-5.6G VR в два раза дешевле и с светосилой на 35мм f/4.5?
IMHO использовать на кропе полнокадровые сверх-ширики, с учетом того, что они становятся просто шириком, глупо, за исключением случая когда есть полнокадровая камера... Другое дело, что можно офигенно сэкономить на телевике... Легко получив ЭФР 300мм с f/2.8...
IMHO использовать на кропе полнокадровые сверх-ширики, с учетом того, что они становятся просто шириком, глупо, за исключением случая когда есть полнокадровая камера... Другое дело, что можно офигенно сэкономить на телевике... Легко получив ЭФР 300мм с f/2.8...
Re[ZayaTCCC]:
Не знаю почему, но мне не нравится 16-85. Хочу его продать... Почему полнокадровый, потому, что думаю взять вторую камеру. Надеюсь, что Фуджи всётаки выпустят полнокадровую камеру. А если нет, то возьму D700 или D800(вроде весной начнут выпускать)
Re[13Сергей13]:
Ну против хочу и не нравиться не попрешь... Но я бы до момента покупки ФФ остался бы с 16-85...
Re[13Сергей13]:
14-24 супер стекло, а Олег-автор темы шедевры им снимает! :-):-):-)