Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[Олег Ванилар]:

мир 10 а
Re[Олег Ванилар]:

сигма 28-70
Re[Олег Ванилар]:

мир 10 а . сэтим обьективом экспозамер очень врет. зайцелов .
Re[Dobrik]:
Что же вы такое опубликовали, что изображение временно отключили из-за большого количества запросов? ;-)
Re[Ustus]:
может что и включил по незнанию извените меня , пытался вставить фото . давно не выкладывал.
Re[Олег Ванилар]:
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
мир 10 а
Тревел-зум и Фуджи С3 и С5. посоветуйте что нибудь, камрады!
Выбираю между Никкорами 18-200 ВР и 16-85 ВР. Который из них будет лучше работать с Фуджем? А то надоело в поездках таскать с собой два стекла (обычный мой набор-Токина 16-50 и Сигма 70-300 АПО макро). И менять стекла на ходу на улице тоже стремновато и неудобно. Памажите плз. определиться!

Спасибо.
Re[Дмитрий М-въ.]:
16-85 получше будет, как раз хочу 18-200 на него поменять, ибо пользуюсь до 110мм в подавляющем большинстве сюжетов. А 200мм как подзорная труба;-)
Re[Ustus]:
чудные работы))
Re[Олег Ванилар]:
что за ерунда?

сообщения пропадают без следа
Re[Ustus]
FUJI S5 PRO+NIKON 28 f/2.8

Re[13Сергей13]:
Завтра выложу туман, к монастырю съездил, подождал что бы частично рассеялся, полгода ждал туман в том месте;-)

Обещанные туманчики;)

Фотографии в альбоме «2010, октябрь» ustus2 на Яндекс.Фотках

[more]

Джипег, до RAF не добрался пока
Re[Viktorych]:
Всем привет, у меня вопрос по s3 pro, по идее в ней суммарно 12.1мегапиксель, при этом в ACR (в workflow options) я могу выбрать вплоть до 25мегапикселей.. объясните пожалуйста, в чем дело?
Re[Олег Ванилар]:
Моя дочуня :)
Фотографии в альбоме «2010, октябрь» ustus2 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Ustus]:
Первое фото просто замечательное (да и девочка у Вас тоже замечательная).
Камерный жопег?
Re[Ustus]:
Дочурка супер! Разрез глаз сто пудово твой. Первая понравилась - хорошо свет поймал, отражение от белого листа бумаги на столе стало мягким рисующим на лице Что за линза? Смею предположить 35-70.

ЗЫ добрался я до летних снимков. Дофига наснимал и не было времени систематизировать, повыкидывать. Пришлось комп менять - терпения моего на долго не хватает. )))) По совету Niklens`а поставил ssd, терь летает. Раскрывает в ХУ за 1,5 сек вместо 4,5.

ЗЗЫ  ДД фуджа не справился в таких условиях - видна пастеризация на небе

проверяем следящий АФ)) -

как улитка залезла на капот, для меня загадка (возможно десантировалась с ветки)
Re[Victor_K]:
Камерный, еще и РАВ есть, но времени не было покрутить:-) Спасибо! :-)
Re[Вольвер]:
...в экзифе 18-200mm F3.5-5.6...
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Камерный, еще и РАВ есть, но времени не было покрутить:-) Спасибо! :-)

Тогда вообще супер, камерный жопег пропятки рулит...
Re[Вольвер]:
Спасибо! 35-70, успел поменять, пока солнце не сместилось и дочка не отвлеклась, как фотоаппарат видит, скорей фотографировать или какую нибудь ерунду в руки и объективу показывать. На втором снимке обрезал крышку от объектива, что показывать пыталась;-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.