Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 8041 - 8060
Re[Ustus]:
Спасибо!
А природа на о. Закинтос действительно красоты фантастической, причем не пестрой-яркой, бьющей по глазам, а очень как бы спокойной, гармоничной.
Fuji S5 Pro + Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor
Один рассвет в Текирове:

А тут - как ни старался - не смог свести три слоя в ФШ... но облака были так хороши, что всё-таки выложу свой брак:

http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/1348790.jpg

Всё - слегка причёсанный камерный джипег...
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Ионическое море. Панорамка.

Подробнее

Тваю дивизию ..... хочу туда
Re[Борис Коло]:
Шикарно, особенно второй понравился. Похожее пытался в прошлом году на югах, но получилось хуже...
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Шикарно, особенно второй понравился. Похожее пытался в прошлом году на югах, но получилось хуже...

Пасип!
Парочку вопросов, очень нужен ответ! )
Сегодня приехал 80-200 первой версии в замен третьей т.к. там был страшный бэк. Короче поставил его на фуджик и пошел тестить. Результат:
Попадает четко в цель, немного мылит на 200/2.8, короче терпимо, НО в какой-то момент при сложном освещение кадры получаются недоэкспонироваными, а у фуджика всегда было четко с этим, из этого вопрос:
- может ли объектив быть причиной недоэкспонирования при съемке?
Или это криворукость?
Пример фоток:

Исходник:

После коррекции:
Re[vetalman]:
Цитата:
от: vetalman
у фуджика всегда было четко с этим, из этого вопрос:

У меня тоже всегда четко, когда снимаешь постоянно на один объектив. А как начал частенько менять оптику так и пошли, то недосвет, то пересвет. И очень очень нереальные.
При чем включая тот, на котором все было ок.
Мистика.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Тваю дивизию ..... хочу туда

Из Питера прямой самолет, ПРЯМО на Закинтос. Цены в Греции... разные. Можно найти вполне гуманные варианты.
В общем, при желании, будет как в Крым съездить.
Re[Борис Коло]:
Красивая вторая
Re[vetalman]:
Цитата:

от:vetalman
Сегодня приехал 80-200 первой версии в замен третьей т.к. там был страшный бэк. Короче поставил его на фуджик и пошел тестить. Результат:
Попадает четко в цель, немного мылит на 200/2.8, короче терпимо, НО в какой-то момент при сложном освещение кадры получаются недоэкспонироваными, а у фуджика всегда было четко с этим, из этого вопрос:

Подробнее

Может диафрагма заедает попробуйте на Ф 2,8 поснимать ....
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Из Питера прямой самолет, ПРЯМО на Закинтос. Цены в Греции... разные. Можно найти вполне гуманные варианты.
В общем, при желании, будет как в Крым съездить.

Эх ма .... кабы денег тьма....
Летний лимит исчерпан как по финансам так и по отпуску ... теперь я уже о лыжах и карпатах подумываю ....
Re[vetalman]:
Цитата:

от:vetalman

... кадры получаются недоэкспонироваными, а у фуджика всегда было четко с этим, из этого вопрос:

Подробнее

У меня 50/1.4 D на открытой также недоэкспонирует. На прикрытых (с 1.8 ) все норм. Корректирую и все гут. У других обьективов такого нет. Зависимости от перестановки обьективов не заметил.
:D
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO+NIKON 80-200

????
А подскажите, господа. Если я буду снимать на длинных выдержках, матрица не того.....Пиксели там и проч.
Длинные, ну порядка 3-5 минут.

:?:
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
FUJI S5 PRO+NIKON 80-200

Подробнее

Re[13Сергей13]:
Хорошо!
А у нас осень поэтому радуюсь каждому сонечному дню!
Re[Igor Susi]:
Игорь, я снимал это помоему в июле. Но и сейчас ещё жарковато :)
Re[Олег Ванилар]:
Вопрос к форумчанам:
Перестало показывать фотографии на форуме. Раньше вставлял фотографию и её было видно. Сейчас только ссылка на фото.
Это только у меня, или у всех теперь так?

ЗЫ. Пользую интернет с флэшки 3G. И на телефоне та же история.. :(
Re[13Сергей13]:
Да вроде порядок, пользуюсь и 3G и Wi-Fi с Nokia.
Re[Олег Ванилар]:
владелцы данного девайса - подскажите. Чел. заблокировал камеру и забыл пароль. Есть ли средства? Сервис не подходит сильно далеко. Прошивка последняя, посему прошиваться не хочет (у оликов с этим проблем нет, можно старее накатить)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.