Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 8021 - 8040
Re[Igor Susi]:
это я, сосед снимал :)

ЗЫ Можно на ты
Подскажите плз!
Обыскал все меню с инструкцией на русском, но не могу найти где В МЕНЮ фотоаппарата включается синхронизация дистанционно! Хелп ми!!! Дайте название раздела?

Просто портрет на паспорт друга:
Re:
сегодня прогулялся в измайлово..

...на последней фото явно мальчик...))
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
у меня закончились. Будут после 20-го .

Ок, буду ждать :o

Три вопроса общественности:
1) Сначала сомневался, но теперь уже это становится очевидно - у меня 3-4 горячих пиксела. Можно ли как-то побороть это внутрикамерно, или только на стадии конвертации РАВов?
2) Если только при конвертации - какой конвертов в этом плане даст наибольшее удобство? К примеру, нет ли вомозможности создать некую маску по тестовым снимкам (черным и белым), и затем ее применять к конвертируемым фотографиям?
3) Сейчас пробую DxO. Там никак нельзя установить большее разрешение, чем 6 Мпикс? И стоит ли из-за этого переживать (реально ли 12 Мпикс HUv3 дают эквивалент 8-10 Мпикс?)?
Re[Дарий_]:
Мы сегодня тоже с другом прогулялись!

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский

[[/img]

Что то сорт не разберу..
Re[vetalman]:
Цитата:
от: vetalman
Обыскал все меню с инструкцией на русском, но не могу найти где В МЕНЮ фотоаппарата включается синхронизация дистанционно! Хелп ми!!! Дайте название раздела?

Нажимаем кнопку SETUP

Re[Azav]:

Это моховики. ;)

http://grib.kirsoft.com.ru/?el=50
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский

Подробнее

вы продуктивнее)) а мы и белок не поймали и грибы только такие:

:D
Re[MrSmith]:
Спасибо большое!
Она будет автоматом срабатывать если на вспышке выставить такой-же канал или эта функция где-то включается и выключается? Просто сейчас пыхи под рукой нет чтобы проверить.
Re[vetalman]:
Цитата:
от: vetalman
Спасибо большое!
Она будет автоматом срабатывать если на вспышке выставить такой-же канал или эта функция где-то включается и выключается? Просто сейчас пыхи под рукой нет чтобы проверить.

Естественно на пыхе нужно установить режим REMOTE или SLAVE не знаю как у вас в метце это называется .... группу А или Б и канал в соответствии с установленным в меню на камере.
Re[MrSmith]:
Спасибо еще раз! Добрался до пыхи все получилось! )
Re:
А я каждый вечер расслабляюсь возле домашнего водоема. Периодически ловлю интересные с моей точки зрения кадры. Например фото ниже - бутон зеленой барклайи над водой. Достаточно редкое явление у этого растения. Интерсно и само растение - выделяет фитонциды вокруг себя, вследствие чего на листьях не селятся пакостные водросли - бич акваскейперов.

Re[serjk]:
Еще картинок с этой линзой, плиз.
Re[Олег Ванилар]:
Поищу позже в загашниках, а пока вот старая работа, которая недалеко лежала:

Re[serjk]:
отличный кадр. нравится очень.
Re[serjk]:
Присоединяюсь к Авиаджокеру
Re[Олег Ванилар]:
Ионическое море. Панорамка.

Re[Radar]:
Красотища!!!:)
Re[Дарий_]:
" ... вы продуктивнее)) а мы и белок не поймали и грибы только такие ... "

У нас проще - мы же в лесу живём, - по какому азимуту ни пойди,а через пол-часа в лесное озеро упрёшся - и тут хоть рыбу лови,хоть грыбы собирай,хоть ягодой балуся - в свой сезон,конечно! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.