Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
+1...
Мне Aperture понравилась в плане workflow...
Уже можно найти и "альтернативный" пятый фотошоп под Мак... Руки не доходят установить...

А вы сколько памяти планируете брать? Если больше 4х ГБ тогда систему лечше в 64 битном моде запускать... она по умолчанию в 32 бежит...

Подробнее

себе уже поставил)) и пятый шоп и с1 и лайтрум - все отлично работает... из того что за денюжку надо бы прикупить рекомендую прогу Parallels Desktop - стоит 2 тр, позволяет запускать одновременно с мак осью винду... удобно.. Хотя можно и родной Boot Camp обойтись, но придется перегружаться...
Re
Мдееее, с морем мне не повезло. Грязновато было
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
себе уже поставил)) и пятый шоп и с1 и лайтрум - все отлично работает... из того что за денюжку надо бы прикупить рекомендую прогу Parallels Desktop - стоит 2 тр, позволяет запускать одновременно с мак осью винду... удобно.. Хотя можно и родной Boot Camp обойтись, но придется перегружаться...

Подробнее

А я "альтернативную" VMWare Fusion поставил... Винды бегают для тестя прекрасно :)

Как фотошоп? Стоит ставить? Надо сносить 4й?
Re[Gosha_K]:
а на семерку у меня чет HU-3 отказался встать.. что делать? кстати, никончик удобный зум 24-120/4 выпусил. интересное стеклышко для тревела.
Re[Aviajoker]:
Да, интересненько.:)
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
+1...
Мне Aperture понравилась в плане workflow...
Уже можно найти и "альтернативный" пятый фотошоп под Мак... Руки не доходят установить...

А вы сколько памяти планируете брать? Если больше 4х ГБ тогда систему лечше в 64 битном моде запускать... она по умолчанию в 32 бежит...

Подробнее

Уже взял... как раз 4Гб... вчера помучился с кнопкой мыши, как положено... и с Select All :D
Re[Борис Коло]:
И как впечатления?
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
И как впечатления?

:D стоит пока в уголке; отстаивается... сегодня, наверно, буду на основное место ставить.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А я "альтернативную" VMWare Fusion поставил... Винды бегают для тестя прекрасно :)

Как фотошоп? Стоит ставить? Надо сносить 4й?

не думаю что есть смысл сносить - а вот если на чистую ставить, то наверное 5-й) что уж там - не покупной же))
Re[Борис Коло]:
Ждем отчета!!! Честно говоря никто из знакомых не переходил на Мас, очень интересны впечатления:) Да и самому нравится, надеюсь решиться в конце года или начале следущего...
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Да и самому нравится, надеюсь решиться в конце года или начале следущего...

Мотивы?
Re[Олег Ванилар]:
Добрый день.
У Fuji по слухам не планируется зеркалок любительских и полупро?
Или даже слухов нет?
Re[Victor_K]:
Блаж наверно, ну нравится эстетически, продукция Apple

http://www.macvspc.ru/reasons-for-macintosh.html

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Добрый день.
У Fuji по слухам не планируется зеркалок любительских и полупро?
Или даже слухов нет?

не планируется, люди которые занимались этим направлением в компании уволены или ушли.. можно смело не ждать от фуджи в ближайшие годы новой зеркалки - а если нравится как она снимает - покупать бу))
Re[mavani]:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5601019 Если будете искать б/у :)
Re[Ustus]:
спасибо.
жаль, конечно..
походу придется в сторону пентакса смотреть..
цветопередача фуджи конечно отдельная тема.. ближе всех к ней пентаксы(имхо)
Re[mavani]:
Может и ближе, но...
all
может всетаки ктонит запустил HU-3 на семерке? лайтрум - не мое... ЧТОДЕЛАТЬНАХ?!
Re[Aviajoker]:
Точно помню ,что запускали, подожди, откликнутся!
Re[Aviajoker]:
Правой кнопкой на инстоляторе, запустить в режиме совместимоси., и вся проблема. У меня win7 x64 без проблем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.