Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
Про телефончик сразу не увидел, с телефона зашол сюда. Что то ты сильно мелко написал. Чтоб жена не увидела? ;) Она по русски не парлекает, как общатся будешь? :)

У Чижа на эту тему есть хорошая песня: "Руссо матросо... Окей, йоби-йоби... ага!"

http://www.karaoke.ru/song/7658.htm
Re[Борис Коло]:
Ну тогда в следующий раз попрошу нумерок для Александра. :D И посмотреть на это общение бы хотелось :D
Re[13Сергей13]:
Цитата:
Ну тогда в следующий раз попрошу нумерок для Александра. :D И посмотреть на это общение бы хотелось :D

Сереж, я в языках ни бельмеса!
Re[13Сергей13]:
Цитата:
Про замер не понял.. Этот без S просто АФ это тот, что перед S. AF-S на рублей двести был дороже, не купил. Жаба задушила..:)

Ога, понял, думаю душить жабу или не душить, народ пишет что 70-200 лучше, но и денег не в пример больше А главное, там VR, что при моих дрожащих ручках полезно.
Замер точечный, центральновзвешенный или матричный? На снимке с девушкой
Re[Ustus]:
Аааа... Теперь понял. Только щас не скажу, до нумеров доберусь и посмотрю. Про объектив. Если деньги позволяют, то бери 70-200 или AF-S
Re[13Сергей13]:
На сдачу куплю, сначала 85/1,4;)
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Ога, понял, думаю душить жабу или не душить, народ пишет что 70-200 лучше, но и денег не в пример больше А главное, там VR, что при моих дрожащих ручках полезно.
Замер точечный, центральновзвешенный или матричный? На снимке с девушкой

Подробнее

если смотреть картинку, то мне больше нравится 80-200, если важен вр и нанопокрытие - то 70-200)))

пробовал оба - себе оставил 80-200 - а дрожащие руки лечатся штангой и воздержанием от больших количеств алкоголя (в моем случае), что и денег сохраняет и для здоровья полезнее и картинко радует)))
Re[13Сергей13]:
Цитата:

и мне девушка понравилась - нумерок тоже хочу)))
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
и мне девушка понравилась - нумерок тоже хочу)))

Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
если смотреть картинку, то мне больше нравится 80-200, если важен вр и нанопокрытие - то 70-200)))

пробовал оба - себе оставил 80-200 - а дрожащие руки лечатся штангой и воздержанием от больших количеств алкоголя (в моем случае), что и денег сохраняет и для здоровья полезнее и картинко радует)))

Подробнее

Треммор природный, тяжестями не уберешь, за отзыв спасибо! Буду думать, надо пощелкать без VR на 150-200 мм, буду из этого исходить.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus

Этот объектив у меня- самый востребованный, даже в студии! Благо, она большая ;) Кстати, VR-отключаю за ненадобностью!

Но, вот 80-200 - "не мой" .

Re[glassfish]:
Я конечно дико извиняюсь, но что за "гомосятинка" лапает моцик на втором фото?
Эти два "мачо" в таком образе... И мотоцикл??? Брррр....
Re[ZayaTCCC]:
Цитата:
от: ZayaTCCC
Я конечно дико извиняюсь, но что за "гомосятинка" лапает моцик на втором фото?

Вообще-то это обычные модели, и обычное хамство в данной ветке - с вашей стороны. Дурака здесь валяете? Уровень ваш плачевный, дружище!
Re[glassfish]:
Ребята действительно зачем гадить друг на друга? :!: Если Хочется высрат... пойдите в туалет или бар и вам там Быстро мозги вставят. За фото спасибо. С постановкой конечно можно экспериментировать, но это не повод обгаживать фотографа и моделей.
Re: ZayaTCCC
Ребята действительно зачем гадить друг на друга? :!: Если Хочется высрат... пойдите в туалет или бар и вам там Быстро мозги вставят. За фото спасибо. С постановкой конечно можно экспериментировать, но это не повод обгаживать фотографа и моделей.
Re[glassfish]:
К моделям вопроса нет...
Стилисту за работу неуд...
Re[ZayaTCCC]:
У меня конечно тоже дурацкие мысли мелькнули, но писать не стал, в конце концов мы фотографию обсуждаем, а не личные пристрастия или моделей...
Снимки кстати хорошие.
Re[ADONAY]:
Цитата:
от: ADONAY

Ребята действительно зачем гадить друг на друга? :!:

Тоже, хочется получить ответ. От автора по имени Зайка, рассуждающего о гомосексуализме, скорее всего - женщины.

Цитата:

Если Хочется высрат... пойдите в туалет или бар и вам там Быстро мозги вставят. За фото спасибо.

Если это мне - то у меня вопросов нет, но извинений, вместо "диких" - жду не дождусь!

Спасибо и вам!

Цитата:

С постановкой конечно можно экспериментировать, но это не повод обгаживать фотографа и моделей.

Пожалуйста, нет проблем!У меня нет синдромов снобизма ;)

Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish
Этот объектив у меня- самый востребованный, даже в студии! Благо, она большая ;) Кстати, VR-отключаю за ненадобностью!

Но, вот 80-200 - "не мой" .

возможно в студии и важно 10мм... но по теме - на таких диафрагмах разницы между этими стеклами точно не видно. в любом случае - "красивость" картинки очень субъективное понятие - для меня 70-200 - скучный, правильный... как и 24-70/2.8 от которого избавился.

ps интересная девушка на первом фото)
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
возможно в студии и важно 10мм... но по теме - на таких диафрагмах разницы между этими стеклами точно не видно. в любом случае - "красивость" картинки очень субъективное понятие - для меня 70-200 - скучный, правильный... как и 24-70/2.8 от которого избавился.

ps интересная девушка на первом фото)

Подробнее

Спасибо!

Выбор стеклышек - ооочень индивидуальное дело! ;)
Насчет 28-70 - соглашусь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.