Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 7321 - 7340
Re[Олег Ванилар]:
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL

sigma 28-70 f 2.8
Re[serjk]:
Спасибо за примеры.
Пейзажи хорошие на этом зуме выходят, мне кажется, что не хуже фикса 28. А не могли бы вы выложить, что нибудь с людьми, и что нить из городского пейзажа?(если есть конечно)
Re[Dobrik]:
о, большое спасибо!
это другое дело. видимо, надо брать.
Re[13Сергей13]:
Есть городские, свеженькие.
Выложу.
Re[Олег Ванилар]:
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL

sigma 28 - 70 f 2.8
Re[slotcutter]:
у меня все обьективы sigma 17-35 2.8/4 50 f 2.8 makro 70 200 f 2.8 b 28 -70 f 2.8 который покупал еще на F-55 . 17-35 не совсем нравится остальные все хорошие на мой взгляд. никоров не было , кроме кита,да еще у друга брал никор 50 f 1.8 мой полтинник мне больше нравится. С уважением Владимир
Re[slotcutter]:
Цитата:

от:slotcutter
Джентльмены, а кто-нибудь снимал сигмой 28-70 с фуджи? А то предлагают дешево, но присланные картинки с д90 просто-таки блевотные (хотя по резкости на открытой как раз все в порядке). то ли это мое личное отвращение к д90, то ли сигма такая? буду благодарен за скорые советы, т.к. надо что-то решать.
спасибо!

Подробнее

мне кажетса сигма 24-70 2.8 макро интереснее будет.
Re[Dobrik]:
спасибо за этот подробный отзыв. мне, в принципе, рисунок нравится. вот только как-то многовато "воздуха", как на мой вкус. не считаете так?
Re[слава славик]:
интереснее - в плане чего? если можно, в двух словах объясните?
хотя, конечно, тут основной фактор выбора - цена, а дешево предлагают как раз ту, что не макро.
Re[13Сергей13]:
Кликабельно, до 1600 пикс. по длинной стороне.
Из обработки - ресайз.

Re[serjk]:
Спасибо большое за отзывчивость
Классное стекло. Не хочу быть навязчивым.. Но если у вас есть, что то из портретов, не могли бы вы их выложить? Мне кажется, что я уже знаю какое стекло будет следующим. Но хочется как говорят, контрольный в голову.. :)
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO+NIKON 80-200

Re[13Сергей13]:
Хороша девушка! Утро началось приятно!
Re[13Сергей13]:
ой.. действительно, девушка хороша, а взгляд... пульс участился. респект.
Re[13Сергей13]:
Шикарная модель!!!
Re[Ustus]:
Доброе утро Саша!
Спасибо за отзыв . Вот ещё разок получилось купальники поснимать
Re[13Сергей13]:
Хорошо получилось, кстати замер какой ставил? 80-200 AF-S объектив?
В следущий раз телефончик возьми у этой девушки для меня... :cannabis:
Re[Ustus]:
Про замер не понял.. Этот без S просто АФ это тот, что перед S. AF-S на рублей двести был дороже, не купил. Жаба задушила..:)
Re[Ustus]:
Про телефончик сразу не увидел, с телефона зашол сюда. Что то ты сильно мелко написал. Чтоб жена не увидела? ;) Она по русски не парлекает, как общатся будешь? :)
Re[Aviajoker]:
С возвращением! Где пропадал? Давненько тебя не было..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.