от: glassfish
Все же, надо разобраться.....![]()
Да
от: glassfish
Все же, надо разобраться.....![]()
от:Ustus
Милейший, кроме вашего желания обсирать других, больше ничего и не видно, может вы свои работы выложите? Сомневаюсь правда, что это возможно...
вы идите к другим профессиональным сральщикам этого форума, там вы сможете упражняться в своем троллизме...Подробнее
от: slotcutter
не обессудьте, но разубеждать кого-либо и в чем-либо я не намерен.
от:niklens
Сужу по публикованому в разных сообщениях у самого glassfish (из его профиля).
Т.е. снимать товарищ как-то умеет, но откровения, о своем реальном уровне не постиг.
Отсюда и столь жесткие, безапеляционные суждения, ИМХО. ;)Подробнее
от: Ustus
Узнаю речь достойного человека, мне вот интересно, какие курсы вы проходите ,что бы так однотипно провоцировать людей?
Узнаю речь достойного человека, мне вот интересно, какие курсы вы проходите ,что бы так однотипно провоцировать людей?
О, вы надцать раз меняете свое сообщение, что бы со стороны казалось, что за вами последнее слово или пsnftcntcm последним изменение показать людям их неполноценность?![]()
![]()
Что вы, меняйте, меняйте;) Не нужно на мне использовать ваши приемы, слишком примитивно...

от:MrSmith
Вот с позавчерашней свадьбы .... привел к размеру д200 по моему вполне нормальная детализация :D
http://s03.radikal.ru/i176/1008/bc/54ba9096ce93t.jpgПодробнее

от: слава славик
и я позавчера был на свадьбе и токже не вижу проблем с детализацией,
а сегодня даже напечатал фотографии,в ателье всем понравилось.
последнюю немного подшпрпил девушка сразу постарела,но печатал неподшарпленную и совсем об этом не жалею
от: Radarвсе на сигма 24-70 2.8 макро.
А каким стеклом снимали последнюю? красиво получилось.