Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish
Все же, надо разобраться.....

Да к какому врачу идти лечиться ..... ( наркологу или психиатору ) :cannabis:
Re[glassfish]:
Милейший, кроме вашего желания обсирать других, больше ничего и не видно, может вы свои работы выложите? Сомневаюсь правда, что это возможно...
Никто не собирается ничего доказывать, вы идите к другим профессиональным сральщикам этого форума, там вы сможете упражняться в своем троллизме...
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Милейший, кроме вашего желания обсирать других, больше ничего и не видно, может вы свои работы выложите? Сомневаюсь правда, что это возможно...
вы идите к другим профессиональным сральщикам этого форума, там вы сможете упражняться в своем троллизме...

Подробнее

Заметьте, пока-что "обси..." здесь меня, не стесняясь в выражениях!
Re[glassfish]:
А чего стеснятся, заслужили ли вы большего выискивая недостатки других и провоцируя сралки?
Re[glassfish]:
не обессудьте, но разубеждать кого-либо и в чем-либо я не намерен.
Re[slotcutter]:
Цитата:
от: slotcutter
не обессудьте, но разубеждать кого-либо и в чем-либо я не намерен.

Спасибо за нормальный тон дискуссии. Без оскорблений и понятно! :)

Цитата:

от:niklens

Сужу по публикованому в разных сообщениях у самого glassfish (из его профиля).
Т.е. снимать товарищ как-то умеет, но откровения, о своем реальном уровне не постиг.
Отсюда и столь жесткие, безапеляционные суждения, ИМХО. ;)

Подробнее

У меня в профиле все написано, я как-то снимаю, причем не бесплатно.
Спасибо за "заботу" о моем уровне , но ваше мнение обязательно учту. Меня интересует другое: грубый, жесткий тон этой ветки, грязь, грубость и оскорбления. Именно здесь, наблюдаю связь между уровнем работ автора, и его "слэнгом". Начиналось-то, все, довольно прилично: была самая вежливая ветка!
Re[glassfish]:
Узнаю речь достойного человека, мне вот интересно, какие курсы вы проходите ,что бы так однотипно провоцировать людей?
О, вы надцать раз меняете свое сообщение, что бы со стороны казалось, что за вами последнее слово или пsnftcntcm последним изменение показать людям их неполноценность?
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Узнаю речь достойного человека, мне вот интересно, какие курсы вы проходите ,что бы так однотипно провоцировать людей?

Знаете, не силен я в психологии: давайте вернем тему в русло фотографии!

Re[Ustus]:
Цитата:

НЛП ;)
Re[niklens]:
Похоже на то!;)
Re[Ustus]:
Цитата:

О, вы надцать раз меняете свое сообщение, что бы со стороны казалось, что за вами последнее слово или пsnftcntcm последним изменение показать людям их неполноценность?

Как это не смешно, но люди сами показывают степень своего "наполнения" подобными постами. Возможность редактирования своих постов, здесь, предусмотрена функционально, форумом. Надеюсь, в этом меня обвинять не собираетесь?
Re[glassfish]:
Что вы, меняйте, меняйте;) Не нужно на мне использовать ваши приемы, слишком примитивно...
Re[Ustus]:
Цитата:
Что вы, меняйте, меняйте;) Не нужно на мне использовать ваши приемы, слишком примитивно...

Что вы, что вы....Вы же сами мне пишете! Я - только отвечаю.
Но, если вам неудобно, могу и промолчать. :)
Re[Ustus]:
Thanks
Re[Олег Ванилар]:
Московский Питер. Fuji s 5 pro + 12-24 F4 + 24-70/ 2.8

Re[glassfish]:
Вот с позавчерашней свадьбы .... привел к размеру д200 по моему вполне нормальная детализация :D

Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Вот с позавчерашней свадьбы .... привел к размеру д200 по моему вполне нормальная детализация :D

http://s03.radikal.ru/i176/1008/bc/54ba9096ce93t.jpg

Подробнее

и я позавчера был на свадьбе и токже не вижу проблем с детализацией,
а сегодня даже напечатал фотографии,в ателье всем понравилось.

последнюю немного подшпрпил девушка сразу постарела,но печатал неподшарпленную и совсем об этом не жалею
Re[слава славик]:
А каким стеклом снимали последнюю? красиво получилось.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
и я позавчера был на свадьбе и токже не вижу проблем с детализацией,
а сегодня даже напечатал фотографии,в ателье всем понравилось.

Может, темновато, но приятные работы Вячеслав!
Главное - невеста, хорошо позирована. :)

Цитата:

последнюю немного подшпрпил девушка сразу постарела,но печатал неподшарпленную и совсем об этом не жалею

Шарпинг для печати портретов, тоже, не использую: "постпроцессинг" становится хорошо виден!
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
А каким стеклом снимали последнюю? красиво получилось.
все на сигма 24-70 2.8 макро.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.