Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 6821 - 6840
Re[Ustus]:
Можно и отражатель, просто тот фотограф с пыхой был(пыха большая лампа на штативе) я и подумал, что с пыхой нужно. А на то они модельки, чтоб аппетитными быть :D (жаль не мои) :(
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Леху посде того случая признали полностью годным на всех бортах :) Дай бог ему здоровья!
http://www.youtube.com/watch?v=rB0CvqMi2nc&feature=related
Да здоровья и ему и всем пилотам вообще. Авиаджокер говорил, что небо как наркотик, раз поробуешь и потом не возможно без него..
Re[НСергейИ]:
от: НСергейИ
Господа, просвятите серого, а что такое ДxO? C HU-3 уже пытаюсь разобраться
RAW - конвертер. Читать тут: www.dxo.com
Re[Ustus]:
Какая там перспектива? 20 августа отпуск закончится и опять поеду солдатов снимать
:(
Re[13Сергей13]:
Да ладно тебе, прорвемся! Колоритно они у тебя получаются! :-):-):-) Если подумать, то мы то никак не сможем солдат поснимать, кто то девушек фотографирует, мне вот бабушка попалась;-)
Re[Ustus]:
Как говорится: Каждому своё :) Но лучше девушек :D
Re[13Сергей13]:
Ну эт само собой;) Но эта хороша, очень женственна :D
Re[Ustus]:
Какая??? :)
Re[13Сергей13]:
от: 13Сергей13
Какая??? :)
Да это я о своей девушке, а из твоих хороша брюнетка :D
Туманчик
50/1,4

Re[All]:
Уважаемые коллеги, подскажите как бороться с мылом на пропятке?
Пробовал объктивы 50\1,4 ,24-70, 14-24, 80-200 -после 700-ки резкости и детализации не хватает. Тест на батарейках на МДФ показал, что фокус не смещен. В ветке встречал мнения, что разрешение камеры нужно ставить 6МП (это я понимаю качество М?) но получается еще хуже. Тоже происходит и при конвертации в ХУ-3, меняешь разрешение с большего на меньшее- качество падает. Чего не так, где собака порылась? Помогайте, ибо сам дойти не могу
Ногами не пинайте, т.к. камеру купил два дня как. :D
Пробовал объктивы 50\1,4 ,24-70, 14-24, 80-200 -после 700-ки резкости и детализации не хватает. Тест на батарейках на МДФ показал, что фокус не смещен. В ветке встречал мнения, что разрешение камеры нужно ставить 6МП (это я понимаю качество М?) но получается еще хуже. Тоже происходит и при конвертации в ХУ-3, меняешь разрешение с большего на меньшее- качество падает. Чего не так, где собака порылась? Помогайте, ибо сам дойти не могу
Ногами не пинайте, т.к. камеру купил два дня как. :D
Re[Олег Ром]:
Ну картинку как с D700 вы не получите, не обольщайтесь. Отключите камерный шумодав, резкость в +, ну пошарпить нужно, конечно, но без фанатизма. Ну и тут много раз уже говорили: Fuji любит хорошую оптику, впрочем как и все, тем более, что она у вас есть. Вот все вместе сложится и будет результат... Лучше использовать 12МП, а не 6 - разница не глобальная, но она есть.
p.s. Не завышайте, все же, излишне ожидания, тогда и разочарования не будет.
p.s. Не завышайте, все же, излишне ожидания, тогда и разочарования не будет.
Re[Олег Ром]:
от:Олег Ром
Уважаемые коллеги, подскажите как бороться с мылом на пропятке?
Пробовал объктивы 50\1,4 ,24-70, 14-24, 80-200 -после 700-ки резкости и детализации не хватает. Тест на батарейках на МДФ показал, что фокус не смещен. В ветке встречал мнения, что разрешение камеры нужно ставить 6МП (это я понимаю качество М?) но получается еще хуже. Тоже происходит и при конвертации в ХУ-3, меняешь разрешение с большего на меньшее- качество падает. Чего не так, где собака порылась? Помогайте, ибо сам дойти не могу![]()
Ногами не пинайте, т.к. камеру купил два дня как. :DПодробнее
Естественно такой детализации как с Д700 у вас не будет
Re[Victor_K]:
Так и ставлю, но все равно мааало! Нужно ишшо, ишшо больше!
Ну а в принципе понятно- будем привыкать,действительно не детализацией единой...
,а цвет действительно хороший. Тем более 700-ка осталась
Кстати 24-70 на этом аппарате рвет полтинник как тузик фуфайку!
Ну а в принципе понятно- будем привыкать,действительно не детализацией единой...
Кстати 24-70 на этом аппарате рвет полтинник как тузик фуфайку!
Re[Олег Ванилар]:
Всем доброго времени суток!
Народ, подскажите, пожалуйста, кто может!
Вчера поставил себе 7-ую винду, 64-х битную, и не могу установить на неё ХУ-3!!!!!!!
Подскажите как быть? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?! И какой из неё есть выход? :?: :(
Заранее спасибо всем отозвавшимся!
Народ, подскажите, пожалуйста, кто может!
Вчера поставил себе 7-ую винду, 64-х битную, и не могу установить на неё ХУ-3!!!!!!!
Подскажите как быть? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?! И какой из неё есть выход? :?: :(
Заранее спасибо всем отозвавшимся!
Re[Pit Hi-Fi]:
Запускайте сетап в режиме совместимости с ХП.
Re[eugene v]:
от: eugene v
Запускайте сетап в режиме совместимости с ХП.
А как это? :?:
Re[Pit Hi-Fi]:
Перед запуском, щёлкните правой клавишей мышки, зайдите в свойства и найдите режим совместимости. В точной терминологии могу ошибаться (у меня английская винда), если что кто-нить поправит.
Re[eugene v]:
Большое спасибо!!! По моему пошло!!!