Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[Ustus]:
Похоже грязь оригинальная: снизу автомобиля земля и свисающие куски грунта. Внутри, на передней панели, аналогичная грязь.
Re[Коллега]:
Где ж нашли то? Сушь стоит которую неделю!
Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Похоже грязь оригинальная: снизу автомобиля земля и свисающие куски грунта. Внутри, на передней панели, аналогичная грязь.

мне показались странными две вещи:
1. уж больно как то равномерно легла грязь, как будто сабурбан этот сверху окатили.
2. как они на такой резине в такие говны умудрились заехать и не утонуть?

Re[Alex Walker]:
Аналогичные вопросы возникли...
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар
Немного отвлеку)) Слайд-шоу для друзей, чисто фуджиевские цвета и пластика. Пароль vanilar , советую дождаться буферизации ролика. Приятного просмотра!

http://video.yandex.ru/users/olegvanilar/view/13/#hq

Подробнее

Все что ниже - ИМХО.
А все-таки, "цвета не фудж"...
Ролик в целом неплох, настроение создает теплое, лирическое, но ... монохромные снимки в целом смотрелись как-то органичнее что-ли. Когда после монохромного снимка шел цветной, то желтый оттенок кожи немного резал глаза (хотя помнится Вы золотистым светоотражателем играли еще во времена старой ветки, может этот эффект из-за него).

Ну и "уши фотографа" со своей тенью на песке, как для общего просмотра - прикольно, а вот для ролика молодоженам - вряд ли (хотя, если жених снимал, то - другое дело).

P.S.: Ну и наши "люди" даже на таких красивых скалах свою писульку не могут не оставить. Обидно. В Крыму, например, уже тяжело в доступном месте найти скалу без надписи или графити. :(
Re[Ustus]:
Как пачкали автомобиль лично я не видел, но обратите внимание на сильный вынос дисков за пределы колесных арок. При отсутствии расширителей и брызговиков автомобиль покрывается сплошной грязью на боках за 10 минут.
А грунт на днище?
Re[Коллега]:
А равномерность? А то что сушь великая стоит которую неделю?
Re[Igor Ruzin]:
В чем-то правы, но в большинстве нет) Во первых, цвета именно фуджи, или Вы никогда не снимали на вельвию?)) Во вторых это ролик для друзей, написал же)) В третьих никогда не пользовался отражателем, тем более золотым)) "Граффити" кстати оставил намеренно, они оживляют картинку. А вот смена ярких и пастельных картинок мне нравится, нет монотонности))
Re[Олег Ванилар]:
А мне очень понравились ваши ролики Вы прям настоящий массовик затейник И музыка везде в тему подобрана. После просмотра настроение поднимается
Re[Олег Ванилар]:
сколько же надо иметь терпения пока он загрузится!!!
беспощадная ссыль...
Re[ДмитрийЖ]:
Это правда)) Не всегда этот хостинг быстро работает, а на других дела еще хуже) Правда и скорость Вашего интернета весьма критична)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
А равномерность? А то что сушь великая стоит которую неделю?

Блин , нам бы этой суши чуть-чуть ! Здесь кажный день тучи. Позавчера вообще ливень был с кошмарным потопом. И все это от вас : испаряется влага на таких площадях и нам относит, потом брыжжет Искупаться в этом годе так и не купался : застоявшихся жарких дней небыло, воду непрогрело Эх , а так хотелось.
Re[legonodon]:
Не грусти, будет и на вашей улице праздник! :-)
Даже не знаю...)
Почти осилил ветку, но все-же...
Снимаю на два фотоаппарата - пропятый и д50 (Nikkor 50/1,4G). Первые сравнительное впечатление:
- джпег:
из Д50 - в мусорник!
из пропятого - хороший.
- Рав:
Д50+Capture NX(!!!наслаждаюсь обработкой!!!) на выходе резкие яркие фото, может где объем и теряется, но в целом картинка живая.
пропятый+hu3 (!!!готов проклинать разработчиков!!! учитывая 2х ядерный интел+4 гига памяти+видеокарта GeForce 9800 про, ТОРМРЗИТ страшно, я даже забываю, что хотел сделать :) ) на выходе приходиться добавлять резкости и насыщенности т.к. в пунктов выбора всего несколько вариантов (мне не хватает...) про гистограмму я вообще молчу...контраст нормально не настраивается (я имею ввиду, что нет как в фотошопе или в капчуре подтянуть крайние ползунки) сохраненный джпег в разных программах выглядит по разному :) в некоторых просмотрщиках теряется контраст и появляется блеклость.

Может я делаю что-то не так, буду дальше мучиться...но ТОРМРЗЯЩАЯ программа меня убивает наповал!!! Это же не шутка, чтоб увеличить на одну позиция ждать 10 сек.

З.Ы. Короче эмоции и еще раз эмоции... вечером выложу фотографии в сравнении.
Даже не знаю...)
[случайный дубль поста]
Re[vetalman]:
А в jpeg не пробовали снимать?
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
А в jpeg не пробовали снимать?

Я же пишу - джпег хороший, но все равно нужно дорабатывать и жаба давит, что можно пошаманить с равом, но выходит так долго и напряжно....(((
Re[vetalman]:
в HU пакетом в 16 битный тиф а потом его в никон кепчур 2 и там по усмотрению,лично так уже третий год :)
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:
от: Анатольевич 47
в HU пакетом в 16 битный тиф а потом его в никон кепчур 2 и там по усмотрению,лично так уже третий год :)

Как на счет цветопередачи? Сохранения ДД? И я так понял такие тифы весят как слоны!?

З.Ы. Интересная мысль, может кто еще прокомментирует подобный способ?
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:
от: Анатольевич 47

А если экспозицию надо корректировать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.