от: ДмитрийЖ
по скину замечательно! , по резкости так не должно быть, либо стекло тухлое, но скорее шевеление..
С резкостью всё ок, там в грип попали только нижние ресницы...
по скину замечательно! , по резкости так не должно быть, либо стекло тухлое, но скорее шевеление..
от: Megadyptes antipodes
Т.е. вот это - хороший скин тон?
от:vetalman
Скорее криворукость! ;) Снято полтосом 1,4 тот, что "Г" диафрагма 2,8 выдержка 1\225с. Хотя все снимки после д50 вообще не резкие, на Б и Ф фокус проверял, все норм, может камера? Шарпа гипер утилиты не хватает, приходится в капчур кидать и добавлять резкость...(((
P.S. делаю только на 6 млн с рава.Подробнее
от: Azav
У меня, после Д50, тоже сначала такие ощущения были.
Но почему такие ощущения, так и не понял. Даже детализация на Фуджи заметно лучше.
именно! нет тут ни серятины ни горчишного зеленого....цветовые градации как надо без разноцветных пятен :D
резкозть в кадре никакущая так не должно быть!

от: Megadyptes antipodes
Это у фуджика структура картинки такая :D
Сравните
Д700
http://farm4.static.flickr.com/3558/3340053351_b08795fa99_o.jpg
С5ПРО
http://farm4.static.flickr.com/3398/3340882472_6d6770aef8_o.jpg
от:Анатольевич 47
попробуйте своей камерой для себя сделайте так же чтоб яблоко было таким же на мониторе как в реале,после этого теста никон д90 от меня ушёлПодробнее
от: Анатольевич 47
ага,и цвета другого
от:plus22
Ну, я, как вы поняли потому и сиронизировал, что они и у вас чуток отличаются. На мониторе насыщеннее ижёлтого больше.
А вообще - это смешно гордиться тем, что у вас на мониторе как перед ним, потому что на другом мониторе может быть совсем иной результат и что теперь - от фуджа избавляться?
Совпал у вас профиль монитора более менее с картинкой с камеры, да и то не очень.Подробнее
от: kara116
Так он вроде про фудж и пишет что цветопередача не ушла.Вы видимо невнимательно прочитали пост.
от: Анатольевич 47
Возьмите яблоко,сфотографируйте своей камерой,откройте файл на мониторе поставьте яблоко перед монитором и сравните оригинал и снимок,цвет
от:ДмитрийЖ
Слушайте ну дайте уж наконец посмотреть что нибудь приличное на Д700/д3 с изображением живых людей?) мне пока одно болото попадается....ОДНО РАССТРОЙСТВО из за ЦВЕТА!![]()
Мне правда не до ёрничаний!!!!
На след неделе я должен сделать выбор либо 1ДСмарк2
либо Д700. :?
С 1ДСмарк 2 красивые карточки видел вот с 700 -ки бы увидеть...Подробнее
от: Alex Walker
Комрад Вольвер показывал отпечатки, в перемешку фуджик и семисотка. Если не знать и с лупой по отпечаткам не лазить, то какой камерой снято не угадывается никак )))