Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[13Сергей13]:
Понятно, согласен:) Но я все равно сфотографирую, что бы был уровень шалости виден;)
Re[Ustus]:
Посмотреть будет интересно. А вот про уровни я всё понял уже давно. Мы впереди планеты всей :D
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
Посмотреть будет интересно. А вот про уровни я всё понял уже давно. Мы впереди планеты всей :D

Re[Олег Ванилар]:
Кстати, кто-нибудь узнал эту вершину? ))

Да, это Манарага ( Приполярный Урал)
Re[Aleks57]:
Рад, что вы её узнали! ))
Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish
Борис, это Вы у супруги спросите......она - точно, знает!

:D :D :D
Re[]:
А у меня 3 новости, 2 хорошие одна плохая. Хорошая- наконец то победил кривой АФ фуджа С5. Плохая- для этого его пришлось продать. Ещё одна хорошая- уже купил на ибее С3 на замену. Скоро прилетит. Вот такие дела.
Re[eugene v]:
[удалено]
Re[saraswaty2]:
Цитата:

от:saraswaty2
Когда прилетит S3, попробуйте снять 2 кадра на ручнике,
один в RAF, другой в JPEG.
при съёмке в JPEG и конвертации из RAF в JPEG,
установки должны быть такими:
sRGB
COLOR=STD
TONE=ORG
SHARP=STD\HARD
D-Range=WIDE2
JPEG FINE 6MP

после сравнения 2-ух кадров,
у вас появится ещё одна хорошая новость -
JPEG лучше RAF->JPEG и всё можно снимать в JPEG,
но надо будет уже уметь не косячить с экспозицией, как на плёнке. :D

Подробнее

Меня больше АББ волнует...На С5 с этиим ок, если на никкорах. Пробовал сторонние линзы- цвет не тот. Мистика.
Re[eugene v]:
Какой-то непозитивный способ решения проблем :(
Re[ZayaTCCC]:
Цитата:
от: ZayaTCCC
Какой-то непозитивный способ решения проблем :(

3 раза юстировали в СЦ. Мастер говорит что настройки в софте слишком дискретные.То небольшой недолёт, то перелёт. Задолбало...
Re[eugene v]:
[удалено]
Re[eugene v]:
[удалено]
Re[saraswaty2]:
Насчёт того что джипег из камеры лучше чем из рава- не факт. В настройках гиперутилиты есть пункт "Качество конвертирования" или что-то в этом духе. Типа нормальное, хорошее и суперхорошее- чем выше ставишь качество тем больше шумодавит! Придурки, не могли нормально описать эту функцию...
Re[eugene v]:
[удалено]
Re[saraswaty2]:
Когда вы находитесь внутри собственно конвёртера а не просмотрщика, нажмите на гаечный ключ в правом верхнем углу- настройки конвертации там.
Re[eugene v]:
[удалено]
Re[saraswaty2]:
Так вот в тех настройках что я описал высокое качество конвертирования добавляет шумодав, но нигде об этом не пишет.
Re[saraswaty2]:
Цитата:
от: saraswaty2
это да есть, но как я уже писал, у S3 не будет выключателя шумодава в конверторе, как у S5.

Да и фиг с ним :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.