Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
А мне вот эта понравилась (МЛМ) ,но только вот так бы скадрировал, немножко цвета снял и в рамочку оформил,а потом на стенку её.... :) [/img]

да, очень нравится! правда с деревьями внизу какая-то мешанина, но это скорее уже моя вина..
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
А мне вот эта понравилась (МЛМ) ,но только вот так бы скадрировал, немножко цвета снял и в рамочку оформил,а потом на стенку её.... :)

Подробнее

Кстати, кто-нибудь узнал эту вершину? ))
Re[Ivan Klubkov]:
Цитата:

от:Ivan Klubkov
О, какая тонкая ирония в ваших ответах. Сами-то хоть не режетесь? 8)

Однако, для любящего слушать музыку человека абсолютно похрен откуда её слушать - из нового агрегата (что есть фантастика) либо из агрегата возрастом 30-и лет. Посему ваши абсурдные утверждения про "компьютерные пукалки" смотрятся как-то несуразно.

Подробнее

Не больше чем в твоих, но ты как посмотрю кровью не истек, знаток новых агрегатов ;) Ну да ладно, мы вроде о фото. Посему тему музыки закрываем.
Re[leonids]:
Цитата:
от: leonids
Отлично! Точно словно картина, но рамку лучше сделать просто черной или темно-серой)

У меня бзик на шоколадные тона - видмо в детстве шоколада не доел!
Re[Uralalp]:
Без понятия - я равнинный человек.
Re[Uralalp]:
Цитата:
от: Uralalp
да, очень нравится! правда с деревьями внизу какая-то мешанина, но это скорее уже моя вина..

Полоса деревьев в тему! :) Фотография хорошая,многоплановая!Передний план вода и берег,средний - полоса деревьев,дальний - гора - этими планами хорошо передана перспектива.Если мысленно убрать лес,то фотография будет более плоской. :)
Re[Uralalp]:
Цитата:
....Вот ещё перед сном: церковь в Перми, снимал Фуджем с объективом Nikkor 50 1.4 G. Панорама, кажется кадров 35-40...

Ничего себе..! Сшивать такое количество!!

У меня ощущение, что шириком типа Сигма 10-20, Никкор 10-24 или Токина 11-16 можно примерно такое получить без сшивки.

Может конечно и не прав.
Re[Олег Ванилар]:
Интересно, а стоит перечитывать последние 18 страниц, или там проповедники грязь лили?
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Полоса деревьев в тему! :) Фотография хорошая,многоплановая!Передний план вода и берег,средний - полоса деревьев,дальний - гора - этими планами хорошо передана перспектива.Если мысленно убрать лес,то фотография будет более плоской. :)

Подробнее

Я имел ввиду, что наблюдается постеризация на деревьях. По композиции вопросов нет )
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Ничего себе..! Сшивать такое количество!!

У меня ощущение, что шириком типа Сигма 10-20, Никкор 10-24 или Токина 11-16 можно примерно такое получить без сшивки.

Может конечно и не прав.

Вот поэтому я и хочу себе ширик, чтоб потом не сидеть и не тратить время на сшивку. Было бы интересно сравнить два одинаковых сюжета, снятые на ширик и снятые на полтинник с последующей склейкой.
Re[Ustus]:
Можешь спокойно пропустить :D
Re[Коротчук Николай]:
Цитата:
от: Коротчук Николай
Можешь спокойно пропустить :D

Так и сделаю!
Re[Uralalp]:
Цитата:
Вот поэтому я и хочу себе ширик, чтоб потом не сидеть и не тратить время на сшивку. Было бы интересно сравнить два одинаковых сюжета, снятые на ширик и снятые на полтинник с последующей склейкой.

Сейчас появился очень широкий ширик от Сигмы.
http://foto.ru/sigma_af_8-16_f4.5-5.6_dc_hsm_nikon.html
Со временем ценник должен упасть до 20т.р.
Re[Uralalp]:
Цитата:
Господа, ищу ширик на свой фудж, приглядываюсь к Nikkor 12-24/4, может кто из форумчан продаёт такой? Как вариант, рассматривается что-нибудь мануальное..

Ну, а как же? Конечно, КТО-ТО продаёт!
Написал вам в личку!
Re[Uralalp]:
Цитата:
Кстати, кто-нибудь узнал эту вершину? ))

не, не узнали, скамая главная вершина в этой ветке.. угдайте, какая :))
http://gorod.tomsk.ru/uploads/37592/1253691979/ae16d5e15151.jpg
Re[Aviajoker]:
+ мульон!!!
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
не, не узнали, скамая главная вершина в этой ветке.. угдайте, какая :))
http://gorod.tomsk.ru/uploads/37592/1253691979/ae16d5e15151.jpg

Кажись, Фудзияма ))
Re[kara116]:
Цитата:

от:kara116
Там некоторые кадры так тянуты что и полноразмера не надо что бы увидеть. Взгляните хотя бы на это http://www.maximishin.com/view.php?photo_id=2547&screen=3&cat_id=8&action=images&lng=
Тут он так небо тянул что выперло все что можно.

Подробнее

Ох кара16, не учитываете того места где этот кадр снят. Дело в том, что Афганистан, одно из мест, где ветра держат в воздухе огромное количество мелкой пыли. И зачастую даже в полдень можно сделать фото с солнцем в кадре и людьми на переднем плане, у которых будут вполне нормально видны лица.
Re[Олег Ванилар]:

Фудж в паре с Токиной 16-50 достойно прошел испытание гнусом, оводами и жарой вперемешку с долждями в Архангельской области
Re[Дмитрий М-въ.]:
Цитата:
от: Дмитрий М-въ.

Фудж в паре с Токиной 16-50 достойно прошел испытание гнусом, оводами и жарой вперемешку с долждями в Архангельской области

брр.. этот гнус же забирается в самые потаенные уголки :D Потому оптику менять следует осторожно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.