Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
Видимо так и есть: уперлись в матрицу... а жаль... выпустил бы фудж ФФ - сменил бы систему! :D
Вопрос у форумчанам: есть ли профили для кенона?

Сюда как правило с Никона пришли, баЙонет панимаишь
так штаааа, вряд ли кто для кэнона ваял профиль
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Сюда как правило с Никона пришли, баЙонет панимаишь
так штаааа, вряд ли кто для кэнона ваял профиль

а на фуджи с кенона пришел)))
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
а на фуджи с кенона пришел)))

И в Никон ушёл (Ды700)

Прям проходной двор какой-то

Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
И в Никон ушёл (Ды700)

Прям проходной двор какой-то

фф хотелось... но практически им не снимаю счас...продавать хотел, девушка себе попросила оставить))

...вот еще и трешку докупил - "...теперь в два раза счастливей стану" (с)

Re[Коротчук Николай]:
Цитата:
от: Коротчук Николай
Конечно интересно,выложите куда-нибудь.

http://files.mail.ru/GKK0MD

Фуджи с3 про! снято сегодня в московском зоопарке)) камерный джипег - в редакторах не открывался... фото тестовые на шедевральность не претендуют))))

...все установки-стандарт. объектив никон 80-200/2.8

100мб
Re[Дарий_]:
Я бы себе трешку с удовольствием докупил, а если бы у sd15 был бы байонет никона, сто процентов бы купил, иногда там картинка очень хороша получается.
Re[kara116]:
Цитата:
от: kara116
Я бы себе трешку с удовольствием докупил, а если бы у sd15 был бы байонет никона, сто процентов бы купил, иногда там картинка очень хороша получается.

если бы у сони 850 был байонет никона, я б ее бзял))) вместо 700-ки))
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
если бы у сони 850 был байонет никона, я б ее бзял))) вместо 700-ки))

как там у классика-то?
"вот если б к ушам Иван Иваныча да приделать попу Иван Никифорыча..."
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
как там у классика-то?
"вот если б к ушам Иван Иваныча да приделать попу Иван Никифорыча..."

"Если бы у бабки был .... она была бы дедом"
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
Видимо так и есть: уперлись в матрицу... а жаль... выпустил бы фудж ФФ - сменил бы систему! :D
Вопрос у форумчанам: есть ли профили для кенона?

а может кто-то выложить картинки с Д700 с чудодейственными "профилями фуджи"? сорри если было, ветка у вас больно длинная, не найти небось...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
а может кто-то выложить картинки с Д700 с чудодейственными "профилями фуджи"? сорри если было, ветка у вас больно длинная, не найти небось...

А что у вас за кенон?, я так 5dmk2 сменил без сожаления, с кучей стекол.
Мне как ни странно на фудже один фикс устраивает никкор 35/f1.8 конечно еще чего возьму. Вроде на очереди сигма 8-16, были никонвский и сигмовский полтосы. Сигмовский сначала понравился но потом разочаровался, при некоторых обстоятельсвах никакой да и фокус, если обьект подальше в никуда-продал нахрен.
Re[kara116]:
Цитата:

от:kara116
А что у вас за кенон?, я так 5dmk2 сменил без сожаления, с кучей стекол.
Мне как ни странно на фудже один фикс устраивает никкор 35/f1.8 конечно еще чего возьму. Вроде на очереди сигма 8-16, были никонвский и сигмовский полтосы. Сигмовский сначала понравился но потом разочаровался, при некоторых обстоятельсвах никакой да и фокус, если обьект подальше в никуда-продал нахрен.

Подробнее

я вроде нигде не говорил, что собираюсь что-то на что-то менять.
просто интересны всякие разные моменты управления цветами в камерах.
Фудж у меня есть, старенький правда. изучаю.
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Всяко больше, чем если только печатать и не выставлять в интернет. А если серьёзно, то грош цена критике от людей сидящих за офисными мониторами.

Это говорит сам новоявленный владелец Dell Ultrasharp 2209WA !!!!!!

"Я такой счастливый-я всем расказываю" (c)

Мерзкая у Вас манера - всю жизнь довольствоваться квасом, а в случае его замены на более благородний напиток, на всех употреблающих квас смотреть свысока.

"С очередной покупкой Вас! Теперь точно начнете шедеврА выкладывать. Заодно протестируете и обсудите тех. параметры нового" (c)
Re[Alexander Titov]:
Угу апонента попутал
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
Ребята. Ещё раз говорю- посмотрите как эта ветка называется.. Если вам на ваших супер мониторах не видно вы себе и очки с супер разрешением купите. Там написано: "FUJI S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями" Что вы пытаетесь тут доказать????? Купите и потом доказывайте. Все кто купил себе уже всё доказали. Нравятся вам ваши машины? Так и работайте ими. Зачем сюда лезть и что то тут флудить? Каждая лягушка хвалит своё болото и с этим не нужно спорить. Снимайте себе наздоровья своими системеми и радуйтесь жизни. Главное, чтоб это вам нравилось.

ПС. Если вам не доходит, что вам тут говорятЪ сходите и запишитесь к психологу и ему компостируйте мозги и доказывайте что ваши матрицы и мегапиксели в переди планеты всей. И вам он поможет я надеюсь избавится вамЪ от ваших комплексов.

Подробнее

+ 1
У психолога слишком дорого, а "на улице" за такие вещи в "бубен" бьют.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
а может кто-то выложить картинки с Д700 с чудодейственными "профилями фуджи"?

присоединяюсь, и мне хочется посмотреть...
Re[Nickolay_K]:
Ни разу о таких не слышал.. это как к БМВ прикручивать блок управления от Хундая геца
Re[Megadyptes antipodes]:
не очень коректное сравнение.... но посмеялся, и ладно.... а по делу?
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Ни разу о таких не слышал.. это как к БМВ прикручивать блок управления от Хундая геца

Наверное имеется в виду подгружаемые профили а-ля Picture Control, коих есть великое множество на просторах инета.
Re[Nickolay_K]:
вот насрали-то!!! в любимой ветке... и карточки-то ни одной стоящей особо.. ладнго, к вечеру еще сисег выложу, чтобы джигиты поостыли.. на тот самый долбаный фуж :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.