Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[saraswaty]:
Цитата:
от: saraswaty
Это же надо быть таким КРИВОРУКИМ НА ВСЮ ГОЛОВУ, чтобы такое с FUJI уделать
Единственно что можно в ваше оправдание сказать,
это то, что у вас в руках был ФУДЖ 5, а у меня ФУДЖ 3.

Уважаемый, когда в Ваших руках была Ды80, Вы обсирали всё и всех вокруг и носились с ней как с пИсаной торбой.
В том числе и в этой ветке гадили на Фуджи.....

Не проще ли просто принять как догму, что всё, что в Ваши руки попало автоматом становится суперПуперИдеалом всехВремён и народоффф?

Там по Вашему что, должна была пожухлая трава зазеленеть а асфальт покраснеть, молочное небо заголубеть, лёд (уж не знаю, может фиолетовым стать) ?
В чём проблема-то?
Я сам это видел собственными глазами, мерзкая погода (+2) всего, хмурое небо однотонное.
Вы же сами в Питере и знаете как оно бывает на этой широте, вся эта хмурость и серость. Ну дык вот, я немного севернее живу и тут цвета иные, чаще вот такие, унылые.

Re[Дарий_]:
Вот ведь кризис ударил. Московско-зоопарковский воробей и тот ТОЩИЙ ! :D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Вот ведь кризис ударил. Московско-зоопарковский воробей и тот ТОЩИЙ ! :D

мож залетный? :D :D :D

...кстати, а енот отожрался так, что ходить не может... ;)
Re[Mootaborenator]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Re[Дарий_]:
Привет, Лёша!
Хорошие фото :)
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Привет, Лёша!
Хорошие фото :)

Привет)) Спасибо

...камера понравилась - реально немного резче с5про... Про полутона по дефолту - то же возможно - не сравнивал пока - две камеры лень таскать по жаре было... но похоже на правду..

Re[saraswaty]:
Цитата:

от:saraswaty
Я только хотел в такой форме вам дать понять,
что БРАК показывать не надо, тем-более в профильной ветке
и тем-более когда эта ветка подверглась аттаке кэнонистов. :D

Отдельно про Nikon D80 могу сказать,
что это лучшая любительская зеркалка на сегодняшний день,
но которая, как выяснилось, немного не дотягивает по цветам до FUJI.
Другими словами, владельцы D80 могут особо не переживать,
что у них нет FUJI, но стремиться к совершенству (читай FUJI) надо.

Подробнее

А я выложив то фото хотел сказать (кстати вовсе не Вам), что цвет бывает не только зелёнокрасноголубым и снимая это хоть кэноном, хоть фуджи разницы нету, потому как в реальности НЕТУ желаемых ЦВЕТОВ.
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
А я выложив то фото хотел сказать (кстати вовсе не Вам), что цвет бывает не только зелёнокрасноголубым и снимая это хоть кэноном, хоть фуджи разницы нету, потому как в реальности НЕТУ желаемых ЦВЕТОВ.

Подробнее

да хорош вам уже... понятно это... а еще лица такие бывают))))) то же пофиг чем снимать))

...но сегодня со мной параллельно снимали никоном д700 - счас сравнили кадры - никонист плачет сидит...))) пойду успокою))
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
да хорош вам уже... понятно это... а еще лица такие бывают))))) то же пофиг чем снимать))

...но сегодня со мной параллельно снимали никоном д700 - счас сравнили кадры - никонист плачет сидит...))) пойду успокою))

Подробнее

Дык этааа, насыпь ему профилей фуджевских, пусть порадуется - как оно бывает то
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

полутона то не насыпешь))

понравилось как вчера Борис Коло написал, в ответ на рассказы о том, как фото обрабатывать надо: говорит , понятно, что прогемороившись в конвертере можно получить похожий цвет, но, зачем это делать, когда есть камеры, которые дают этот цвет СРАЗУ!)) не ручаюсь за цитирование, но мысль такая))
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

+100
Re[Олег Ванилар]:
почитав тему возник вопрос: если фуджи такая классная камера, то почему ее перестали выпускать?
П.С. цвета с нее мне нравятся, а на кенонь можно сварганить профиль? может кто поделится? ;)
Re[Дарий_]:
Глюк
Re[Дарий_]:
удалено
Re[Дарий_]:
удалено
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
почитав тему возник вопрос: если фуджи такая классная камера, то почему ее перестали выпускать?
П.С. цвета с нее мне нравятся, а на кенонь можно сварганить профиль? может кто поделится? ;)

у меня профили есть только на никон - здесь выкладывал))

...что касается окончания выпуска - то "клссность" камеры и прибыль от ее продажи могут не коррелировать - это бизнес))
видимо у фуджи есть более прибыльные проекты, чем этот..
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
пусть скажут - мы не кенонисты - истерик не будет)))

сегодня тестил свежекупленную с3про - все кадры - камерный джипег - в фотошопе только ресайз и уровни кое где... больше ничего не трогал, если кому интересно могу выложить джипеги с камеры архивом)))

все установки в камере - стандарт

Подробнее

Конечно интересно,выложите куда-нибудь.
Re[Коротчук Николай]:
Цитата:
от: Коротчук Николай
Конечно интересно,выложите куда-нибудь.

качаю - через 17 минут будет ссылка
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K

Cварганить могут, ток зачем им плодить одинаковые уже есть s3-s5 которые по картинке практически неотличаются, зачем s6 делать. Просто в матрицу уперлись видимо не все там так просто, так бы давно родили.
Re[Олег Ванилар]:
Видимо так и есть: уперлись в матрицу... а жаль... выпустил бы фудж ФФ - сменил бы систему! :D
Вопрос у форумчанам: есть ли профили для кенона?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.