Короче я понял, фуджисты это лентяи Polaroid-щики по натуре, хотят карточку сразу, им чуждо понятие проявки печати,красного фонаря.
Это я аллегорично описываю современную цифровую действительность.
Им чуждо понятие цветового профиля, талдычат про магичность своего сенсора и не хотят даже понять, что секрет именно в преобразовании, компания фуджи всех надела на одно место и провернула 3 раза сделав своеобразную трансформацию сырых данных со своей матрицы.
А народ (некоторый) принял сие за божество, вот и как бы все...
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 5941 - 5960
Re[Олег Ванилар]:
Re[Mootaborenator]:
Даже у пожухлой листвы есть цвет :) Просто он менее ярок. А ваша карточка, просто пересвечена :)
Re[fotochief]:
Ну не стоит столь категорично, но и такие образчики тут есть :)
Re[Mootaborenator]:
Правильно! Реальность, товарищи, порой не имеет много красок.. Вот взять пасмурный день: снимай хоть чем , а больше того, что есть на самом деле не получишь!
Re[leonids]:
Ты тут поосторожнее, а то анафеме придадут и сожгут :)
Re[AlexNiko]:
от: AlexNiko
Ты тут поосторожнее, а то анафеме придадут и сожгут :)
Ах, да..забыл в какой ветке нахожусь.. Тогда надо закупится ЛСД и жизнь заиграет новыми красками :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[leonids]:
от: leonids
Тогда надо закупится ЛСД и жизнь заиграет новыми красками :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Смотрите чтобы было на IPS, а то будет как в прошлый раз
Re[Олег Ванилар]:
Это было нашествие сапожников-проповедников? Что они пытались сказать? Ничего нового вчера не услышал... Таки не понятно, что их так манит сюда?
Re[Ustus]:
Это у них скрытая зависть что объективы никона полноценно работают на 3-х разных системах.
Re[eugene v]:
от: eugene v
Это у них скрытая зависть что объективы никона полноценно работают на 3-х разных системах.
на системе кенон работают практически все объективы... с мануальным фокусом, но все же работают... :D
П.С. зашел сюда случайно. уже ухожу, а то тут никонисты и фуджисты затюкают миролюбивых владельцев кенона... ;)
Re[Nickolay_K]:
от:Nickolay_K
на системе кенон работают практически все объективы... с мануальным фокусом, но все же работают... :D
П.С. зашел сюда случайно. уже ухожу, а то тут никонисты и фуджисты затюкают миролюбивых владельцев кенона... ;)Подробнее
Читайте внимательней, ключевое слово - полноценно
Re[eugene v]:
Читайте внимательней, ключевое слово - полноценно
читал внимательно. ;)
но даже в пределах одной систему никон, не все объективы на некоторых тушках работают полноценно... :D
без холавара, просто наблюдение.
Re[Nickolay_K]:
Есть такое, хотя как ни парадоксально на 2 остальных системах всё ок( мы конечно говорим о АФ?)
Re[leonids]:
от: leonids
Правильно! Реальность, товарищи, порой не имеет много красок.. Вот взять пасмурный день: снимай хоть чем , а больше того, что есть на самом деле не получишь!
Вот снято в пасмурный вечерний день, разве плохо?
Даже в тенях цвет сохранился без намека на шумы.
http://fotkidepo.ru/?id=photo:504983
Re[Nickolay_K]:
от:Nickolay_K
П.С. зашел сюда случайно. уже ухожу, а то тут никонисты и фуджисты затюкают миролюбивых владельцев кенона... ;)Подробнее
Кто миролюбивые, владельцы Кенон?
Re[Гостям]
Ребята. Ещё раз говорю- посмотрите как эта ветка называется.. Если вам на ваших супер мониторах не видно вы себе и очки с супер разрешением купите. Там написано: "FUJI S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями" Что вы пытаетесь тут доказать????? Купите и потом доказывайте. Все кто купил себе уже всё доказали. Нравятся вам ваши машины? Так и работайте ими. Зачем сюда лезть и что то тут флудить? Каждая лягушка хвалит своё болото и с этим не нужно спорить. Снимайте себе наздоровья своими системеми и радуйтесь жизни. Главное, чтоб это вам нравилось.
ПС. Если вам не доходит, что вам тут говорятЪ сходите и запишитесь к психологу и ему компостируйте мозги и доказывайте что ваши матрицы и мегапиксели в переди планеты всей. И вам он поможет я надеюсь избавится вамЪ от ваших комплексов.
ПС. Если вам не доходит, что вам тут говорятЪ сходите и запишитесь к психологу и ему компостируйте мозги и доказывайте что ваши матрицы и мегапиксели в переди планеты всей. И вам он поможет я надеюсь избавится вамЪ от ваших комплексов.
Re[eugene v]:
Смотрите чтобы было на IPS, а то будет как в прошлый раз
А у меня iiyama на трубке :D Был у меня LCD в 2002 году на PVA ...Давно отдал. И я имел ввиду не LCD , а LSD :cannabis: :cannabis:
p.s. Ладно, живите спокойно, не буду холиваров разводить.
Re[Mootaborenator]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Re[13Сергей13]:
Не нужно просто реагировать на посторонние выпады,как пришли так и уйдут.Мы себе уже доказали,и этого достаточно.Вот :D
Re[saraswaty]:
Блин, ваша карточка, только подтверждает, что вы владеете инструментом лучше. Да и сюжет первой картинки, для экспонометра, без поправок со стороны человека сложнее. Такие цвета, не сложно получить и с CMOS камер, при том в жипеге. Тут уже, повторюсь, умение пользоваться камерой.