Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[fotochief]:
Хорошо, что к примеру можно тут накрутить такого ., ну не так там было и опять же меня завораживали живой позолотой купала у тут опять не то,
хотя это лучшее что можно выжать.

http://fotkidepo.ru/?id=photo:504740
Для фуджа это был бы камерный джег.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
меня сектанты смешатъ,которые вместо того шобы свет хороший искать...в матрицу которая все сама сделаетъ верятъ...

ну и кто тут сектанты?вам щас накидать вашу статистику о пятаке и все ваши посты которые вы запостили о пятаке или сами уйметесь.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
ну и кто тут сектанты?вам щас накидать вашу статистику о пятаке и все ваши посты которые вы запостили о пятаке или сами уйметесь.

Интересно если всем собраться поснимать, пивка выпить.... драка будет или тихо всё пройдет ?
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
Интересно если всем собраться поснимать, пивка выпить.... драка будет или тихо всё пройдет ?

Тут надо будет единичку с батблоком брать....пятак легкий слишком..
Re[Папараццо]:
Я думаю вообще странно тут что то доказывать, так как большинство владельцев фуджа отснимали на никон, кенон не один год. В большинстве у всех фудж, это далеко не первая камера.
Re[kara116]:
Цитата:
от: kara116
Я думаю вообще странно тут что то доказывать, так как большинство владельцев фуджа отснимали на никон, кенон не один год. В большинстве у всех фудж, это далеко не первая камера.

Как думаете, чем снято? :) А главное аргументируйте - почему :)
Re[leonids]:
Кэнон с Гелиусом ?
Re[leonids]:
Если ничего не правили , то с далека вижу кенон.
Re[kara116]:
Цитата:
Если ничего не правили , то с далека вижу кенон.

Какая линза не важно. И , пожалуйста, конкретнее) Не правили ничего.
Re[leonids]:
кенан. линза похож на Ю37 или что-то около. но стекло не могу определить
Re[leonids]:
Горизонт завален
Re[leonids]:
Цитата:
от: leonids
Какая линза не важно. И , пожалуйста, конкретнее) Не правили ничего.

Тогда по мне так кенон.
Re[kara116]:
во нафлудили))) в двух словах, пожалуйста, кто кому что пытается доказать?
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
во нафлудили))) в двух словах, пожалуйста, кто кому что пытается доказать?

Да так., вроде уже ничего-типо, ваша песня хороша, начинаем все с начала..
Re[kara116]:
Цитата:
Тогда по мне так кенон.

Ну ладно. Это было просто :D Будем считать что угадали, ибо никто не обосновал. А вот с линзой никто не угадал наверное это сложнее.
Никому ничего доказать не хотел. Ибо снималось в jpeg , а угадать без правки тут просто :) Вскоре задача усложнится :)
Re[leonids]:
Цитата:

от:leonids
Ну ладно. Это было просто :D Будем считать что угадали, ибо никто не обосновал. А вот с линзой никто не угадал наверное это сложнее задача.
Никому ничего доказать не хотел. Ибо снималось в jpeg , а угадать без правки тут просто :) Вскоре задача усложнится :)

Подробнее

вас только что умыли - все кто ответил точно указали на кенон.... очевидно умыли))) все как с гуся вода - усложнять задачи собрался... учебник, блин...

покажите свои лучшие фото в цвете, которые сами считаете лучшими - не важно, обработанные или нет - усложните задачу СЕБЕ...

Re[kara116]:
Цитата:
Да так., вроде уже ничего-типо, ваша песня хороша, начинаем все с начала..

видимо что то жить им спокойно мешает...
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
вас только что умыли - все кто ответил точно указали на кенон.... очевидно умыли))) все как с гуся вода - усложнять задачи собрался... учебник, блин...

покажите свои лучшие фото в цвете, которые сами считаете лучшими - не важно, обработанные или нет - усложните задачу СЕБЕ...

Подробнее

Мухахах...а что еще можно ожидать в теме про фуджи от канониста Это было только начало, так сказать для затравки
Re[leonids]:
Цитата:
от: leonids
Мухахах...а что еще можно ожидать в теме про фуджи от канониста Это было только начало, так сказать для затравки

Скорее уже окончание... Фото покажете? Или болтать только кенонисты могут? Или чужие фото выкладывать?...
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Скорее уже окончание... Фото покажете? Или болтать только кенонисты могут? Или чужие фото выкладывать?...

тоже без обработки.. как думаете, чем снято? 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.