Хорошо, что к примеру можно тут накрутить такого ., ну не так там было и опять же меня завораживали живой позолотой купала у тут опять не то,
хотя это лучшее что можно выжать.
http://fotkidepo.ru/?id=photo:504740
Для фуджа это был бы камерный джег.
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 5881 - 5900
Re[fotochief]:
Re[Александръ]:
от: Александръ
меня сектанты смешатъ,которые вместо того шобы свет хороший искать...в матрицу которая все сама сделаетъ верятъ...
ну и кто тут сектанты?вам щас накидать вашу статистику о пятаке и все ваши посты которые вы запостили о пятаке или сами уйметесь.
Re[слава славик]:
от: слава славик
ну и кто тут сектанты?вам щас накидать вашу статистику о пятаке и все ваши посты которые вы запостили о пятаке или сами уйметесь.
Интересно если всем собраться поснимать, пивка выпить.... драка будет или тихо всё пройдет ?
Re[Папараццо]:
от: Папараццо
Интересно если всем собраться поснимать, пивка выпить.... драка будет или тихо всё пройдет ?![]()
Тут надо будет единичку с батблоком брать....пятак легкий слишком..
Re[Папараццо]:
Я думаю вообще странно тут что то доказывать, так как большинство владельцев фуджа отснимали на никон, кенон не один год. В большинстве у всех фудж, это далеко не первая камера.
Re[leonids]:
Кэнон с Гелиусом ?
Re[leonids]:
Если ничего не правили , то с далека вижу кенон.
Re[kara116]:
от: kara116
Если ничего не правили , то с далека вижу кенон.
Какая линза не важно. И , пожалуйста, конкретнее) Не правили ничего.
Re[leonids]:
кенан. линза похож на Ю37 или что-то около. но стекло не могу определить
Re[leonids]:
Горизонт завален
Re[leonids]:
от: leonids
Какая линза не важно. И , пожалуйста, конкретнее) Не правили ничего.
Тогда по мне так кенон.
Re[kara116]:
во нафлудили))) в двух словах, пожалуйста, кто кому что пытается доказать?
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
во нафлудили))) в двух словах, пожалуйста, кто кому что пытается доказать?
Да так., вроде уже ничего-типо, ваша песня хороша, начинаем все с начала..
Re[kara116]:
Тогда по мне так кенон.
Ну ладно. Это было просто :D Будем считать что угадали, ибо никто не обосновал. А вот с линзой никто не угадал
Никому ничего доказать не хотел. Ибо снималось в jpeg , а угадать без правки тут просто :) Вскоре задача усложнится :)
Re[leonids]:
от:leonids
Ну ладно. Это было просто :D Будем считать что угадали, ибо никто не обосновал. А вот с линзой никто не угадалнаверное это сложнее задача.
Никому ничего доказать не хотел. Ибо снималось в jpeg , а угадать без правки тут просто :) Вскоре задача усложнится :)Подробнее
вас только что умыли - все кто ответил точно указали на кенон.... очевидно умыли))) все как с гуся вода - усложнять задачи собрался... учебник, блин...
покажите свои лучшие фото в цвете, которые сами считаете лучшими - не важно, обработанные или нет - усложните задачу СЕБЕ...
Re[kara116]:
Да так., вроде уже ничего-типо, ваша песня хороша, начинаем все с начала..
видимо что то жить им спокойно мешает...
Re[Дарий_]:
от:Дарий_
вас только что умыли - все кто ответил точно указали на кенон.... очевидно умыли))) все как с гуся вода - усложнять задачи собрался... учебник, блин...
покажите свои лучшие фото в цвете, которые сами считаете лучшими - не важно, обработанные или нет - усложните задачу СЕБЕ...Подробнее
Мухахах...а что еще можно ожидать в теме про фуджи от канониста
Re[leonids]:
от: leonids
Мухахах...а что еще можно ожидать в теме про фуджи от канонистаЭто было только начало, так сказать для затравки
Скорее уже окончание... Фото покажете? Или болтать только кенонисты могут? Или чужие фото выкладывать?...