Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 5841 - 5860
Re[Олег Ванилар]:
освежилась ведко...теперь можна еще триста страницъ про любимое матрицо накудахтать...
Re[Папараццо]:
Вы ошиблись дверью- Вам нада в "Nikon D90 - лучшая любительская зеркалка на кропе - всё о Никон Д90"
Re[glassfish]:
от: glassfish
За исключением Вашего примера, удачно, несомненно!
Плоский цвет получается из-за слабой передачи полутонов.
Вот и узнали, что-то "новенькое"
Ткните мене в картинку где нету полутоновЪ ?
Re[eugene v]:
от: eugene v
Вы ошиблись дверью- Вам нада в "Nikon D90 - лучшая любительская зеркалка на кропе - всё о Никон Д90"
А тут шо, фЭйсконтрол?
А Вы убедите его в том, во што Сами веруете
Re[Mootaborenator]:
от: Mootaborenator
А тут шо, фЭйсконтрол?типа рылом не вышел?
Если человек не видит разницы...Вы правильно подметили,хотя я бы не стал выражать это в такой грубой форме как Вы.
Re[Папараццо]:
от: Папараццо
Ткните мене в картинку где нету полутоновЪ ?
Мене, тожа, нуна внимательна чидать: написана была СЛАБА, одынака НЕТЪ не писалозь!
Re[eugene v]:
Если человек не видит разницы...Вы правильно подметили,хотя я бы не стал выражать это в такой грубой форме как Вы.
Дык я понять не могу, ну не видит человек там чего-то, чего разворачивать-то его (типа пшёл вон отседова) ?
Форум, он какбэ для общения и для всех.
Раньше, прежняя ветка о Фудже была более дружелюбная и гостеприимная. И читать её было приятно, много познавательного было.
А ща что?
Три человека выкладывают цветочки веточки а как кто "чужой" войдёт, так обхаят да пошлют.
Вот и получается некое варево в собственном соку.
Раньше сам часто зависал на этой ветке, потомушто ИНТЕРЕСНО было!!!
А ща СКУШНО тут
Как бы кто не относился к АлександрЪу, но он хоть свет видит (или ловит
Re[Mootaborenator]:
Ветка и сейчас дружелюбная. И никто из завсегдатаев не идёт в тему о Д90( к примеру) чтобы там открыть глаза лохам на то что их камера- обычный кал, ничего выдающегося...
Re[glassfish]:
Мене, тожа, нуна внимательна чидать: написана была СЛАБА, одынака НЕТЪ не писалозь!
В чем эта СЛАБА измерять будем ?
показали бы лучше ну как бы в картинке штоли кружочком обвели где у фуджи сильно с полутонами а на моей картинке СЛАБО
вот и понятно было ;-))))
я так тож про любую картинку в ветке могу с умным видом позаливать про цвет и полутон
Re[eugene v]:
У меня ещё D60 есть Зенит, ФЭД и Смена
мне что только про эти камеры на форуме трындеть???
а как же расширение кругозора ?
в той же ветке про D90, рылом в кал не тыкают входящих и не гонят ;-))))
ну точно тут секта!!!!!
Re[glassfish]:
За исключением Вашего примера, удачно, несомненно!
Плоский цвет получается из-за слабой передачи полутонов.
Вот и узнали, что-то "новенькое"
Вот интересно - можно по картинке размером в 1000 пикселей определить, как там с полутонами?

Re[Папараццо]:
от: Папараццо
в той же ветке про D90, рылом в кал не тыкают входящих и не гонят ;-))))
ну точно тут секта!!!!!
У них и тут это неплохо получается. Лана, пора заканчивать офтоп.Я так думаю.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Вот интересно - можно по картинке размером в 1000 пикселей определить, как там с полутонами?
фужисты же определяютъ...
Re[Олег Ванилар]:
Миф какой то тут развели...
Вот с Пятака фотки и полутона и объем АП чем речь то???

Re[ArtDikov]:
от: ArtDikov
Миф какой то тут развели...
Ух ты
первая ХДР штоле?
Re[Mootaborenator]:
Ух ты![]()
первая ХДР штоле?
Да там, кажется, первые две - вообще либо с Марса, либо с Венеры... :D :D :D
Re[Mootaborenator]:
Ух ты![]()
первая ХДР штоле?
Автор пишет, что не HDR!
http://www.flickr.com/photos/patrick-smith-photography/3240896769/in/set-72157623951926955/
Two photographers enjoy a warm summer evening above the chilly California coastal fog. No HDR.
Canon 5D (original mark 1)
0.4-second exposure @F14
LEE Soft 150x100cm ND grad 0.9 + 0.6
Canon 17-40L @ 18
Lee foundation kit filter holder with Lee 77mm adapter ring
ISO 50
RAW file processed with Capture One by Phase One
TIFF file processed with Photoshop
The sky during the 8 months of the summer dry season summer is usually clear with lots of low fog over the ocean. So when I saw few high clouds drifting by in the weather satellite photo, I took the opportunity to go up to Mt. Tamalpais above the fog. This is about 15 miles North of San Francisco in Marin county. There were a couple of other photographers on the hill to the right. They seemed so small compared to the grand scene before them, but they also became a perfect focal point for this scene. Even though they were far away, I could still hear them discussing where to stand and point the camera! I could also hear the waves crashing more than 2,000 feet below in the fog. You can see the two photographers in the large version I've uploaded here. See the 'All sizes' button above this image.
The grass is dry like this for 8 months of the year. It is very slippery and you can slip down 200 feet in a few seconds if you are not careful. The weather up here is dramatic, with the temperature in the fog around 59f (15c) and it was about 92F (33c) and very dry on this spot. Every once in a while, a breath of cold damp air would drift by, offering a brief respite from the heat.
Re[Борис Коло]:
Цвета немного странноваты, но все одно хорошо, хотя оригиналы думаю сильно отличаются от того, что тут :) А про полутона вы печатникам расскажите ;)
Re[Борис Коло]:
Цвета немного странноваты, но все одно хорошо, хотя оригиналы думаю сильно отличаются от того, что тут :) А про полутона вы печатникам расскажите ;)
Re[AlexNiko]:
от: AlexNiko
Чем странноваты закатные цвета? Помоему все нормально.
А что касательно оригиналов, так это же не важно совсем, что они могут отличаться, вопрос в потенциальной возможности матрицы выдать продукт на гора. Полутона никакой фотошоп дорисовать не сможет.