Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56101 сообщ.
|
Показаны 55621 - 55640
Fuji S5 PRO
Re[Борис Коло]:
Красота !
Re[Коротчук Николай]:
от: Коротчук Николай
Красота !

Re[Олег Ванилар]:
Коллеги, привет!
Тема живее всех живых :)
Возжелал сдуть пыль со своих Zeiss ZF, начал искать тушку, вспомнил про S5 Pro. Как у него с ручным фокусом, подтверждение в глазке работает?
Так же, пробовали открывать равы Capture One? Можете прислать парочку для опытов?
Возжелал сдуть пыль со своих Zeiss ZF, начал искать тушку, вспомнил про S5 Pro. Как у него с ручным фокусом, подтверждение в глазке работает?
Так же, пробовали открывать равы Capture One? Можете прислать парочку для опытов?
Re[denisyan]:
C1 мелкие пиксели не воспринимает.
Re[denisyan]:
от:denisyan
Коллеги, привет!
Так же, пробовали открывать равы Capture One? Можете прислать парочку для опытов?Подробнее
По сравнению с Фф - так себе, неудобно. Например, на Никон Дф мне гораздо легче вручную фокусироваться
Re[denisyan]:
Перевёл 12-24 в ручной режим. Работает подверждение
Если связь с камерой есть,наверное будет работать

Re[santeam]:
Почитал я форумы про светосильные фиксы , сигмы 30/1.4, 28/1.8 , и никкоры 35/2D и 35/1.8...
Ну и нацелился я на сигмовскую линзу Sigma 28/1.8 ,
многие хвалят её за оч. маленькую дисторсию, и за неплохой рисунок...
Ну и нацелился я на сигмовскую линзу Sigma 28/1.8 ,
многие хвалят её за оч. маленькую дисторсию, и за неплохой рисунок...
Re[denisyan]:
Навесил на пропятку мануальный зум(80-200/4), там вообще никаких контактов нет .
При на резкость зелёный кружочек подтвержения загорается ...
При на резкость зелёный кружочек подтвержения загорается ...
Re[Олег Ванилар]:
Нужен китовый зум с широким углом недорогой.
Для "пропятки" какой выбрать из этих двух вариантов:
1. 18-70/3.5-4.5
2. 18-55/3.5-5.5 VRII (AF-S с кнопкой), он вроде по разрешению лучше ранних 18-55 ...
Меня интересует именно лучшее качество изображения на широком угле(из этих двух вариантов).
1. 18-70/3.5-4.5
2. 18-55/3.5-5.5 VRII (AF-S с кнопкой), он вроде по разрешению лучше ранних 18-55 ...
Меня интересует именно лучшее качество изображения на широком угле(из этих двух вариантов).
Re[vokivon71]:
от:vokivon71
Нужен китовый зум с широким углом недорогой.
1. 18-70/3.5-4.5
Меня интересует именно лучшее качество изображения на широком угле(из этих двух вариантов).Подробнее
Второй вариант, как по мне очень хорош. Существует масса мнений, что это бюджетный хлам и всё с ним плохо по углам и прочее. У меня есть он и я сравнивал его с Nikon AF-S 17-55mm 2.8 и не увидел радикальной разницы, кроме характера в боке на длинном конце. В соотношении цена-качество-многозадачность 18-55/3.5-5.5 VRII - прекрасная оптика. Но главное доказательство его состоятельности, это фотографии которые с него делают удачливые пейзажисты . На "35 кадре" масса примеров , тока как эта "пробка" для тушки , такое исполняет, что ей в защиту адвокаты не нужны.
С Рождеством !
Re[santeam]:
В данном случае под качеством картинки я пожалуй имел ввиду более-менее резкость по всему полю и хроматику , в основном.
Для картинки и объёма я купил Sigma 28/1.8 ...
Понятно что эта сигма это не широкий угол на пропятке, но мне нравится такое фокусное : 40-45 мм (я имею ввиду эквивалентное фокусное расстояние, 28 - это как 42 мм на ФФ).
Всех - С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Для картинки и объёма я купил Sigma 28/1.8 ...
Понятно что эта сигма это не широкий угол на пропятке, но мне нравится такое фокусное : 40-45 мм (я имею ввиду эквивалентное фокусное расстояние, 28 - это как 42 мм на ФФ).
Всех - С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Re[vokivon71]:
С Рождеством!
Для резкости у меня сейчас 16-85. До 16МП он хорош, при соответствующем свете. Но экземпляр надо выбирать, у меня уже третий)
Для резкости у меня сейчас 16-85. До 16МП он хорош, при соответствующем свете. Но экземпляр надо выбирать, у меня уже третий)
Внешний манитор
Может кто знает,можно ли подключить к про5 внешний монитор типа Лиллепут например?

Re[Олег Ванилар]:
На пропять тамрон 35 1.4 будет работать?