Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56101 сообщ. | Показаны 55581 - 55600
Re[vokivon71]:
Еще вспомнил, у меня были ошибки фокусировки 35-тки DX по красной сетке подсветки от вспышки, правда, не с пропяткой, но модулем фокусировки тем же мультикам-1000. Ну и вообще фокус 35dx медленный, помню, когда второй раз купил, понял, что других таких тормозов у меня не было, даже 50/1.4G не так раздражает.
Вот эти вещи протестируйте у предлагаемых экземпляров.
В крайнем случае, немного потеряете, если вскоре продадите.
Вот 35/2D продать сложнее. Подождите еще отзывы владельцев.
Re[Олег Ванилар]:
28/1.8G
Re[Олег Ванилар]:

Re[vokivon71]:
первая пропятка была с 35dx, вторая с 35/2.0, решил попробовать. Из преимущества второй над первой выделил бы геометрию, в остальном dx версия лучше.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Socol]:
Цитата:

от:Socol
первая пропятка была с 35dx, вторая с 35/2.0, решил попробовать. Из преимущества второй над первой выделил бы геометрию, в остальном dx версия лучше.

Подробнее

Классный портрет
Re[Олег Ванилар]:

Взгляд by Kolobob, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Пользовался двумя 35-ми на фудже и для себя оставил Nikon Af Nikkor 35mm f2 D, у него лучше геометрия, лучше по углам, лучше фокусировка. И как мне показалось картинка с него более благородная, что-ли. Более приятная и нежная. По цене 35ка д серии будет подороже аналогичной дикс. Выбирать нужно тщательно с проверкой на фронт/бэк фокус и обратить внимание на наличие масла на диафрагме(это частое явление )

Re[40pH]:
🤝 Пока что не спешу по 35мм...
Буду адаптировать проекционник 92/2 для байонета F.
Уж очень нравится его рисунок , в портретах и разных зарисовках...
П.с. : классное фото!
Re[vokivon71]:
У 35 автофокус есть,да и стоит не много.На про пятке наводить резкость руками,ещё те танцы с бубном
Re[Олег Ванилар]:
Nikon Af Nikkor 35mm f2 D

Re[Олег Ванилар]:
Хочу купить в себе в коллекцию эту камеру)

Подскажите как обстоят дела с битыми пикселями на этих камерах?

Хочу поехать одну посмотреть, хозяин говорит что битые пиксели видно только в jpg, но мне кажется такого не может быть)))
Re[serrge]:
Похоже я видел это объявление. И меня заинтересовал этот же вопрос. Если найдете объяснение, поделитесь, пожалуйста.
Re[sergtum]:
Когда искал себе пропятку, просмотрел много объявлений и не нашел камеры без битых пикселей. Они есть, но в глаза бросаются не все. На пролшой пропятке были битые красного цвета, они видны сильно. Светлые не так заметны. В раве не снимаю, в джипеге видны, но не всегда.
Re[40pH]:
Nikon 35mm f1.8 g dx

Re[Олег Ванилар]:
Re[алексаша 123]:
Ну...
На статичных портретах это вполне себе реально.
Я наводился вручную и на олимпусе Е-1 без особых проблем, а у него видоискатель чуть ли не в 2 раза меньше чем на пропятке... :))
Re[serrge]:
Тут скорее всего речь о том, что часть raw конвертеров(например, ACR) автоматом убирает битые пиксели, беря информацию из соседних пикселей. Но лучше спросите у продавца, что он имеет в виду
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Похоже я видел это объявление. И меня заинтересовал этот же вопрос. Если найдете объяснение, поделитесь, пожалуйста.

Ну как я и думал такого быть не может, битые пиксели и в jpg и raw.

Но так как их всего несколько штук было я все таки купил для экспериментов)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта