Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Борис, можно у Вас по быстрому проконсультироваться? Сколько по вашему на сегодняшний день стоит AF-S 80-200mm в хорошем состоянии? Человек просит $1200, Как считаете, это нормальная цена?

В хорошем состоянии - дешевле 1000 не встречал.
И то - это было давно.
Цена не низкая, но и не запредельная.
Re[Дарий_]:
Re[Михаил Романовский]:
Михаил, мы практически все спонсируем убийство животных. Мы катаемся на авто с кожанными сиденьями, носим шубы и дублёнки, носим не валенки и лапти.. Испытываем парфюмерию и лекарства на животных. И таких примеров ещё очень многогде мы используем животных не ради пропитания.. А на корриде рискуют оба и человек и бык, не так как на бойне(перед смертью на бойне или в деревне у бабушки животные чуствуют за долго свою смерть) К стати за 3 часа корриды 3 быка отказались в ней учавствовать и их заменили. Вот вам пример, где пострадал не бык..

FUJI S5 PRO+NIKON 80-200

человек не погиб

если большенству эта карточка не нравится, я её уберу.
Re[13Сергей13]:
жестко... но фото сильная.. эмоции точно вызывает...
Re[Дарий_]:
Спасибо Дарий
Взбодрили вы сегодня всех нас
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
это есть - и вызывает эмоции - значит фото хорошее... вот что эмоции не вызывает - так это кусты в диких количествах - весь интернет завален...

мир жесток - можно прятать голову под подушку - можно нет - выбор личный...

Подробнее

"Кто-то любит апельсины... а кто-то - свиные шкварки".

Я - люблю кусты.
Они были за миллиард лет до появления человека и - надеюсь - ещё миллиард после его исчезновения постоят...
:D :D :D

... и ваще, мужик, ты чё, в натуре?! На моего папашку бочку катишь?

Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
по красному сегодня прогуляемся?))

ну что же, прогуляемса по красному. :)
сигма 24-70 2.8 макро,первых два без обработки,только ресайз.
зы.здравствуй Леша.

Re[sphagnum]:
Цитата:

от:sphagnum

Подробнее

портретег хароший.
Re[Олег Ванилар]:
Если есть в кармане...
... билет на самолёт
с серебристым крылом!

Re[Дарий_]:
Цитата:

скажите это современным охотникам... хотя они по пьяне все больше по деревьям палят...

глумится плохо - но к фото то какое это имеет отношение? как раз, не было бы таких фото, в частности, не поднимались бы такие вопросы - все тихо и гладко - снимаем кусты...

Подробнее

Ну,положим,охота хоть как-то связана с пропитанием,или хотя бы его подобием: выстрелил,попал,убил.В данном случае,прежде чем убить, животное мучают потехи ради,напихав ему пик в загривок.Я не против таких фото,а против тех,кто путает котлету и садизм. В таких случаях не лишним бывает примерить ситуацию на себя любимого,когда кто-то,предположим, вам неспешно и со знанием дела отрубает пальчики,один за другим,потом выковыривает "фаберже",четвертует,а потом тушку тащит на плаху,дабы отстричь буйную головушку, - и в свете этого ваши ощущения и пожелания к данному мероприятию,и особенно к организаторам оного! :(
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO + NIKON 85 f/1.8

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Не пойму от чего столько разговоров вокруг Фуджи С5....как минимум приложенные тут фото...как бы так сказать помягче....самые обычные во всём и даже не в плане сюжета.
Вобщим обычная камера раздутая легандами и мифами.

Подробнее

Цвет!

Фоты не мои.
Re[Борис Коло]:
Борис, Вы не ответили, как по скорости фокусировки Сигма 50 1.4 по сравнению с AF полтинником Никона?

Такая же медленная как и у Сигмы 30 1.4?
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
Спасибо Дарий
Взбодрили вы сегодня всех нас

Взаимно Да просто наболело - как не зайдешь - зарагон с кустами - причем не понятно, новое или нет - все одинаковое...

Славик, привет и тебе!

Борис - вашу любовь к кустам - уважаю)) И сам траву с цветочками по весне-осени снимаю, но вы сделали для своих кустов отдельную ветку и это правильно... Предлагаю зарагону сделать себе отдельную ветку (что он уже изображал несколько раз, хотя срался там со всеми, а не только фото показывал) и назвать ее "однообразные и скучные фото кустов"... И это то же будет правильно...

А фуджи отличная камера - и на нее снимаю отличные и Интересные фотографии...
Re[слава славик]:
Ну,красное так красное!

S 5Pro + AF 28-105\3.5~4.5 + красный оттенённый фильтр.

Дорога в один конец.

S 5Pro + AF 28-105\3.5~4.5.

Красный конь.

Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Борис, Вы не ответили, как по скорости фокусировки Сигма 50 1.4 по сравнению с AF полтинником Никона?

Такая же медленная как и у Сигмы 30 1.4?

Извините - сравнивать руки пока не дошли; а на память полагаться - не решаюсь.
Слишком много их у меня....
Re[Дарий_]:
Хоть у Зарагона и кусты, но красиво у него получается.. Просто ему нужно по корректней себя вести..
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
ну что же, прогуляемса по красному. :)
сигма 24-70 2.8 макро,первых два без обработки,только ресайз.
зы.здравствуй Леша.

продолжаем красную тему?))

никон 24-70/2.8

что то на ведьм меня тянет... причем всю жизнь))))

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Ну,красное так красное!

S 5Pro + AF 28-105\3.5~4.5 + красный оттенённый фильтр.

Дорога в один конец.

Подробнее

суперско хочу такой фильтр!)))
Re[Дарий_]:
Цитата:

продолжаем красную тему?))

никон 24-70/2.8

что то на ведьм меня тянет... причем всю жизнь))))

Подробнее

ткань обалденно нереально смотриться :)

да и картинка в целом :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.