Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO + NIKON 16-85

Re[Дарий_]:

Re[rrradarrr]:
Цитата:
от: rrradarrr
Без моих фотографий эту ветку вообще можно было уже закрывать,
так-как судя по ПУСТЫМ постам за последние пару месяцев, она уже явно вымерла как жанр.
Даже не извеняюсь за резкость и это не ИМХО.

Что зарагон товарищ самовлюбленный и не самокритичный я помню - из-за ваших кустов заходить в ветку стало скучно...

Для остальных читателей - поверьте, не все фуджисты занудный старушки фотографоманки! :D

...и Зарогон, без вас эта ветка была - и без вас совершенно спокойно будет - но ведь вам ваш шлак сливать надо куда-нибудь, да?))
Попробуйте снимать разнообразнее - кусты достали... ;)
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13

Подробнее

Спасибо - а то и правда, впечатление такое, что только "адекват" зарагон на фуджи остался... в районе кустов...
Re[Дарий_]:
А рыпок можно?

Кликабельно, смотреть лучше большую картинку. Ресайз начисто убивает качество.

Заодно и вопрос, какие алгоритмы больше всего подходят для качественного ресайза фото (макро)?
Re[Дарий_]:
Вот ещё немного людей и зверей.. Немного жёстко, но колбаса не на деревьях растёт.. И зимой тёпленько в дублёночках :) Просто на Бориса ветке меня за подобную карточку один товарищ предложил забанить
FUJI S5 PRO + NIKON 80-200 f/2.8

Re[serjk]:
Цитата:

от:serjk
А рыпок можно?

Кликабельно, смотреть лучше большую картинку. Ресайз начисто убивает качество.

Заодно и вопрос, какие алгоритмы больше всего подходят для качественного ресайза фото (макро)?

Подробнее

:D

...для этого сайта я в фотошопе выставляю размер от 1024 до 800 - интерполяция бикубик... вроде ничего...

Re[Дарий_]:
S 5Pro + AF28-105\3.5~4.5

"ДУЭЛЬ"

S 5Pro + MF 50\1.4 + удлинительное кольцо.

Серебряный звон.

S 5Pro + AF 35-70\2.8

Прогулка в солнечном лесу.

Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
Вот ещё немного людей и зверей.. Немного жёстко, но колбаса не на деревьях растёт.. И зимой тёпленько в дублёночках :) Просто на Бориса ветке меня за подобную карточку один товарищ предложил забанить
FUJI S5 PRO + NIKON 80-200 f/2.8

Подробнее

это есть - и вызывает эмоции - значит фото хорошее... вот что эмоции не вызывает - так это кусты в диких количествах - весь интернет завален...

мир жесток - можно прятать голову под подушку - можно нет - выбор личный...
Re[Михаил Романовский]:
улитки - весчь - причем есть ощущение скорости у меня , почему-то))))
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
:D

...для этого сайта я в фотошопе выставляю размер от 1024 до 800 - интерполяция бикубик... вроде ничего...

Пробовал бикубик в вариациях в фотошопе. Собственнно этим счас и занимаюсь. Отвратительно работает бикубик!!! Сжирает структуру чешую даже при уменьшении на 10% размера картинки.

Re[Дарий_]:
Просто странно слышать возмущение от людей, которые одной рукой выковыривают кусок котлеты из зуба, а другой пишут протесты..
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
Просто странно слышать возмущение от людей, которые одной рукой выковыривают кусок котлеты, а другой пишут протесты..

Лицемерие — проявление людей, желающих показаться перед людьми в каком-либо виде, но притворно. Например, оказание милосердия может быть лишь «спектаклем для зрителей», то есть человек-лицемер притворно подаёт милостыню, дабы присвоить себе статус милосердного. (Евангелие от Матфея 6:2).
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO + NIKON 80-200

Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13

по красному сегодня прогуляемся?))

фуджи и никон 24-70/2.8

Re[13Сергей13]:
Понятно дело,что колбаса не на деревьях растёт,но и глумиться над бедными животными безнравственно, - особенно потехи ради,а не пропитания для!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Понятно дело,что колбаса не на деревьях растёт,но и глумиться над бедными животными безнравственно, - особенно потехи ради,а не пропитания для!

скажите это современным охотникам... хотя они по пьяне все больше по деревьям палят...

глумится плохо - но к фото то какое это имеет отношение? как раз, не было бы таких фото, в частности, не поднимались бы такие вопросы - все тихо и гладко - снимаем кусты...
Re[Дарий_]:
Гулять так гулять.. Проподи всё проподом

Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
улитки - весчь - причем есть ощущение скорости у меня , почему-то))))

С фоном пришлось в ФШ маленько повозиться,дабы динамика кое-какая появилась. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.