Цитата:от:Михаил Романовский
Как по мне так маловато. За две недели родил только одну фотографию.
Начало 90-ых. Снимал на плёнку фотоаппаратом PRAKTICA MTL-5b.

Подробнее
Да я не спорю.
У меня в году бывает дней 5 - когда совпадает погода/свет, свободное время, хорошее настроение... Удача, а как же! Вероятность, что такое совпадение будет в поездке - невелика.
.... насчёт удачи.
Вроде сегодня не пятница. Хотя и 13-е. Ещё вчера решили с женой - раз обещали хорошую погоду - выехать с великами, покататься по золотой осени. Ошибка была уже в самом плане: так же решил почти весь Питер. Я столько людей с зеркалками не видел уже несколько лет! Выехали в 11. Под окнами - небольшая пробка. Минут на 15. Я решил объехать... в итоге вместо обычных 40 минут до Павловска ехали 1,5 часа. За это время заснул малыш. А солнце - скрылось во мгле.
Решили возвращаться домой... но опять застряли в пробке. Пока стояли - сын проснулся, солнце снова выглянуло - но настроение уже было подпорчено.
... потом ещё мне в Ярком выдали "из проявки" слайдовую широкую плёнку. Непроявленную. Только забыли мне об этом сказать, да и деньги за проявку вернуть - тоже. Хорошо, что я прямо там её посмотрел. В итоге - вернули деньги, и дали новый рулон Вельвии. Однако настроение испортилось уже серьёзно.
Ну и "вдогонку" - заехал в банкомат... впервые за чёрт знает сколько лет "по техническим причинам вход в зону банкоматов закрыт".
Вот такое вот у меня 13-е число.