Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 52481 - 52500
Re[Олег Ванилар]:
 DSCF6499 by konsbor, on Flickr

DSCF6500 by konsbor, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
 Nikon 35-70/2.8d
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Годик- не годик, а пару недель желательно.
Уж в каких только местах не встречал я рассветы... а вспомнить/показать по сути нечего.

Как по мне так маловато. За две недели родил только одну фотографию.

Начало 90-ых. Снимал на плёнку фотоаппаратом PRAKTICA MTL-5b.

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский

Подробнее

Да я не спорю.
У меня в году бывает дней 5 - когда совпадает погода/свет, свободное время, хорошее настроение... Удача, а как же! Вероятность, что такое совпадение будет в поездке - невелика.

.... насчёт удачи.
Вроде сегодня не пятница. Хотя и 13-е. Ещё вчера решили с женой - раз обещали хорошую погоду - выехать с великами, покататься по золотой осени. Ошибка была уже в самом плане: так же решил почти весь Питер. Я столько людей с зеркалками не видел уже несколько лет! Выехали в 11. Под окнами - небольшая пробка. Минут на 15. Я решил объехать... в итоге вместо обычных 40 минут до Павловска ехали 1,5 часа. За это время заснул малыш. А солнце - скрылось во мгле.
Решили возвращаться домой... но опять застряли в пробке. Пока стояли - сын проснулся, солнце снова выглянуло - но настроение уже было подпорчено.
... потом ещё мне в Ярком выдали "из проявки" слайдовую широкую плёнку. Непроявленную. Только забыли мне об этом сказать, да и деньги за проявку вернуть - тоже. Хорошо, что я прямо там её посмотрел. В итоге - вернули деньги, и дали новый рулон Вельвии. Однако настроение испортилось уже серьёзно.
Ну и "вдогонку" - заехал в банкомат... впервые за чёрт знает сколько лет "по техническим причинам вход в зону банкоматов закрыт".

Вот такое вот у меня 13-е число.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
в итоге вместо обычных 40 минут до Павловска ехали 1,5 часа.

:D Вы на самолете что-ли летели? Мы выехали в 12, до этого самого Павловска ехали 2 часа. И 2 обратно. Еще полчаса стояли за билетами, чтобы попасть в парк. Вишенкой на торте: пока ехали, чистое небо заволокло дымкой и стало понятно, что фотошедевров можно не ждать.
Завтра хотим попытать счастья в Петродворце. :D
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
:D Вы на самолете что-ли летели? Мы выехали в 12, до этого самого Павловска ехали 2 часа. И 2 обратно. Еще полчаса стояли за билетами, чтобы попасть в парк. Вишенкой на торте: пока ехали, чистое небо заволокло дымкой и стало понятно, что фотошедевров можно не ждать.
Завтра хотим попытать счастья в Петродворце. :D

Подробнее

Так это смотря откуда ехать... мне до выезда из города ровно 400 метров.

И, да - в такой день входить в центральный вход = просто грех. Там есть минимум 6 входов - очереди далеко не везде
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Так это смотря откуда ехать... мне до выезда из города ровно 400 метров.

Метро Черная речка. А Вы, судя по некоторым фото, живете где-то в Рыбацком?
Цитата:

И, да - в такой день входить в центральный вход = просто грех. Там есть минимум 6 входов - очереди далеко не везде

Но, к сожалению, найти место для парковки на нашем обычном боковом входе не удалось от слова совсем. А там где нашли, ближайшим оказался центральный вход. В общем денек вышел тот еще. Хорошо детей с нами не было, это была бы бойня. :D
Re[Олег Ванилар]:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Да я не спорю.
У меня в году бывает дней 5 - когда совпадает погода/свет, свободное время, хорошее настроение... Удача, а как же! Вероятность, что такое совпадение будет в поездке - невелика.

.... насчёт удачи.
Вроде сегодня не пятница. Хотя и 13-е. Ещё вчера решили с женой - раз обещали хорошую погоду - выехать с великами, покататься по золотой осени. Ошибка была уже в самом плане: так же решил почти весь Питер. Я столько людей с зеркалками не видел уже несколько лет! Выехали в 11. Под окнами - небольшая пробка. Минут на 15. Я решил объехать... в итоге вместо обычных 40 минут до Павловска ехали 1,5 часа. За это время заснул малыш. А солнце - скрылось во мгле.
Решили возвращаться домой... но опять застряли в пробке. Пока стояли - сын проснулся, солнце снова выглянуло - но настроение уже было подпорчено.
... потом ещё мне в Ярком выдали "из проявки" слайдовую широкую плёнку. Непроявленную. Только забыли мне об этом сказать, да и деньги за проявку вернуть - тоже. Хорошо, что я прямо там её посмотрел. В итоге - вернули деньги, и дали новый рулон Вельвии. Однако настроение испортилось уже серьёзно.
Ну и "вдогонку" - заехал в банкомат... впервые за чёрт знает сколько лет "по техническим причинам вход в зону банкоматов закрыт".

Вот такое вот у меня 13-е число.

Подробнее

Сочувствую! :( У меня городское озеро в шаговой доступности - 3 минуты пешком, и я на бережку. Живём, практически, в лесу. И по какому азимуту не попрёшь, минут так через 20 - 25 обязательно упрёшься в какое-нибудь лесное озеро. Одна беда - с просторами напряжёнка, и если случается красивое небо, то привязать его к вертикальным "дровам" ох как не просто!

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Вот такое вот у меня 13-е число

..повезёт в любви :smile2:

мальчик Нильс, старик Розенбом и какой-то бронзовый Чувак из Карлскруне

слева за дверью от этого попрошайки, говорят, находится "тот самый Розенбом",
а этому, приподняв шляпу, можно кинуть монетку в "чердак"..

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Метро Черная речка. А Вы, судя по некоторым фото, живете где-то в Рыбацком?

Большевиков
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

Подробнее

Отличная работа, просто завораживает.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

Подробнее

Хороший кадр!
Re[Олег Ванилар]:SIGMA AF 18-50 mm f2.8 EX DC
Re[fotoamator]:
fotoamator; V-K . Спасибо!
Re[Олег Ванилар]:
Хороший аппарат на рыбалку можно слетать :D

Re[Олег Ванилар]:Samyang 14 f3,1
Re[Олег Ванилар]:
 DSCF6906_1 by konsbor, on Flickr

DSCF6914_1 by konsbor, on Flickr
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

DSCF6914_1 by konsbor, on Flickr

Подробнее

Полярик?
Re[Борис Коло]:
Да, прошелся сегодня с поляриком. А то вчера были в Петергофе, а про полярик то я и не подумал, а он был бы там кстати.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.