Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 51781 - 51800
Re[Олег Ванилар]:
свет, а соответственно и цвет в гуще леса хреновый, но кадр прикольный, решил показать

Re[september]:
У вас в гуще леса орехи растут ? У нас такого не бьiвает :D .

А фотка
Re[staritchok]:
спасибо лес, конечно, громко сказано лесок местный

слева алыча дикая видна немного, шелковицы полно, вишня... вообщем закусь есть под рукой всегда

яблоки еще, серьезно
Re[september]:
Цитата:

от:september

Подробнее

Re[september]:
Цитата:
от: september

слева алыча дикая видна немного, шелковицы полно, вишня... вообщем закусь есть под рукой всегда
яблоки еще, серьезно

Эх! Завидно даже.
А мы сегодня в глубине нашей местной тайги угощались земляникой и черникой:D

З.Ы. Фото хорошие.
Re[Вахтёр]: Re[V-K]:
спасибо, родился и провел детство в магаданской области, брусника, голубика, жимолость... хариус, маслята)))) эххх... хочу в детство... тайга вокруг школы, Колыма - река, напротив дома...
Re[september]:
85... Говоришь... :)

DSCF3772_1 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[september]:
Кстати, как монитор? Стоит брать, если жмотом себя чувствую... ? Думаю лучше 15 мака...
Re[OlegDem]:
есть вполне доступный новый Dell U2417 (до $300), он во всем лучше

если рассматривать вариант б/у, то U2413 мне понравился цветопередачей (в режиме srgb с профилем от www.tftcentral.co.uk), и отсутствием мерцания при низкой яркости (реально по ночам работать кайф)
Re[september]:
Ну просто есть б/у Dell U2312hm за 80 Евро... но так привык на 16:10, думаю может взять IZO FlexScan EV2436W – 121 Евро New
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Ну просто есть б/у Dell U2312hm за 80 Евро... но так привык на 16:10, думаю может взять IZO FlexScan EV2436W – 121 Евро New

У меня как раз этот eizo, отличный и не дорогой монитор.
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Ну просто есть б/у Dell U2312hm за 80 Евро...

он на e-ips вроде, а это та еще кака
Re[september]:
Меня в основном всё устраивает и на Маке, но стал Фудж крутить, НУЗ, а там интерфейс так себе - ничего не видно, надо дугой моник дополнительно, а то русалку как то надо разглядеть... :)

DSCF3664_1 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[OlegDem]:
с русалкой передержка и с бб что-то.
ну, и надо учитывать тот факт, что чем хуже световые условия, тем сложнее получить картинку.
Re[Алексей Торопов]:
Да, чтото я переексперементировал... вечером в темноте поправлю и переделаю...
Re[OlegDem]:
вся серия супер, к проявке замечаний нет вообще, нравится
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

С поляриком или обработка?

Здесь градиентный фильтр...
Re[september]:
Цитата:

от:september
свет, а соответственно и цвет в гуще леса хреновый, но кадр прикольный, решил показать

Подробнее

Кстати характерный кадр с пропятки, как я погляжу. У меня тоже иногда такую монотонную мазню выдает, когда волосы, лицо и губы одного цвета с мажентовым отливом. Специально не отслеживал, но вроде такое в основном происходит при съёмке в тени деревьев. У меня смарт так же снимает, баланс цветов правильный, а кожу заливает одним цветом.
Re[kkk]:
все верно... вот по логике, свет проходит сквозь листья и окрашивает в зеленый цвет, но пропятка эти рефлексы давит, и не всегда удачно (камерный джепег)

хочу Kodak DCS Pro SLR/n попробовать, но купить ее, как оказалось, совсем не просто
Re[september]:
Цитата:
от: september

хочу Kodak DCS Pro SLR/n попробовать, но купить ее, как оказалось, совсем не просто

Как минимум две на Авито именно Kodak DCS Pro SLR/n (№ 1238831313 и № 242848717)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.