Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 50961 - 50980
Re[Олег Ванилар]:
Re[_Chrome_]:
средняя фото
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
У вас относительно точно проэкспонированы лица. В результате - на одном снимке поле с маками в жёстком пересвете, во втором - платье.
Если уж вы фотографируете в таком жёстком, дневном свете - старайтесь располагать детей соответствующим образом, чтобы фон не вылетал. Если уж девочка стоит против солнца - используйте вспышку или отражатель для выравнивания экспозиции

Подробнее

Как раз в маках это я с камерой против солнца, а на втором солнце высоко над головой было. Но про отражатель я просто забыла от этой жары, он у меня постоянно в машине. А маки я хотела снять именно в контровом свете, такими мне они больше нравятся. Спасибо!

Михаил Романовский
Спасибо, придется с этой работать, за 100 км даже ради такого красивого поля не поеду уже))

september

Спасибо)) Я их постоянно снимаю, конечно, и в любое время. Но все-таки самое любимое -предзакатное время на море. Но в такое время еще фуджем ни разу не пробовала снять)

Re[vasylysa]:
Если не против, могу попробовать обработать фото с маками для вас, если raf-кой поделитесь.
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
средняя фото

Спасибо!
Re[Олег Ванилар]:
 Image00001 by konsbor, on Flickr

Image00002 by konsbor, on Flickr

Image00004 by konsbor, on Flickr

Image00008 by konsbor, on Flickr

Image00006 by konsbor, on Flickr

Image00007 by konsbor, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Рапс:

Средняя прямо эпично получилась! Правда, на моем мониторе кажется, что слегка переэкспонировано.
Re[Олег Ванилар]:
Re[vasylysa]:
Цитата:

от:vasylysa
 DSCF6691_1 by VASILISA SEDLOVA, on Flickr

Подробнее

Понравилось
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Согласен лишь с тем что надо снимать, много, но только осознанно, и конечно же технически грамотно, иначе большая камера в ваших руках окажется ничем не лучше айфона в руках любой мамаши.

Не обращайте внимания.
Данному персонажу важно лишь сказать МНЕ какую-нибудь гадость - а по делу ли получится, или просто в лужу пё..нуть (чаще, конечно, последнее) - уже неважно.
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Средняя прямо эпично получилась! Правда, на моем мониторе кажется, что слегка переэкспонировано.

Спасибо!
Да, возможно вот такой вариант экспозиции более корректный (офтоп):
 G8Q82981
Re[Олег Ванилар]:
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
Спасибо!
Да, возможно вот такой вариант экспозиции более корректный (офтоп):
 G8Q82981

Подробнее

;) отметил в соответствующей ветке - потом уже в эту заглянул...
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
 DSCF0126_1 by Vitalie Rusu, on Flickr

Подробнее

Цвет у вас всегда на высоте, Виталий
Re[Борис Коло]:
Спасибо Борис!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Вечер в деревне by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.