DSCF0126_1 by Vitalie Rusu, on FlickrFuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 50961 - 50980
Re:
Re[_Chrome_]:
средняя фото
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
У вас относительно точно проэкспонированы лица. В результате - на одном снимке поле с маками в жёстком пересвете, во втором - платье.
Если уж вы фотографируете в таком жёстком, дневном свете - старайтесь располагать детей соответствующим образом, чтобы фон не вылетал. Если уж девочка стоит против солнца - используйте вспышку или отражатель для выравнивания экспозицииПодробнее
Как раз в маках это я с камерой против солнца, а на втором солнце высоко над головой было. Но про отражатель я просто забыла от этой жары, он у меня постоянно в машине. А маки я хотела снять именно в контровом свете, такими мне они больше нравятся. Спасибо!
Михаил Романовский Спасибо, придется с этой работать, за 100 км даже ради такого красивого поля не поеду уже))
september
Спасибо)) Я их постоянно снимаю, конечно, и в любое время. Но все-таки самое любимое -предзакатное время на море. Но в такое время еще фуджем ни разу не пробовала снять)
Re[vasylysa]:
Если не против, могу попробовать обработать фото с маками для вас, если raf-кой поделитесь.
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
средняя фото
Спасибо!
Re[Олег Ванилар]:
Image00001 by konsbor, on Flickr
Image00002 by konsbor, on Flickr
Image00004 by konsbor, on Flickr
Image00008 by konsbor, on Flickr
Image00006 by konsbor, on Flickr
Image00007 by konsbor, on FlickrRe[Олег Ванилар]:
Re[_Chrome_]:
от: _Chrome_
Рапс:
Средняя прямо эпично получилась! Правда, на моем мониторе кажется, что слегка переэкспонировано.
Re[Олег Ванилар]:
Re[vasylysa]:
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Согласен лишь с тем что надо снимать, много, но только осознанно, и конечно же технически грамотно, иначе большая камера в ваших руках окажется ничем не лучше айфона в руках любой мамаши.
Не обращайте внимания.
Данному персонажу важно лишь сказать МНЕ какую-нибудь гадость - а по делу ли получится, или просто в лужу пё..нуть (чаще, конечно, последнее) - уже неважно.
Re[V-K]:
от: V-K
Средняя прямо эпично получилась! Правда, на моем мониторе кажется, что слегка переэкспонировано.
Спасибо!
Да, возможно вот такой вариант экспозиции более корректный (офтоп):
G8Q82981 Re[Олег Ванилар]:
Re[_Chrome_]:
от:_Chrome_
Спасибо!![]()
Да, возможно вот такой вариант экспозиции более корректный (офтоп):G8Q82981
Подробнее
;) отметил в соответствующей ветке - потом уже в эту заглянул...
Re[ALLinONE]:
Re[Борис Коло]:
Спасибо Борис!
Re[Борис Коло]: