Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 50941 - 50960
Re[vasylysa]:
Цитата:

от:vasylysa
 DSCF6491_1 by VASILISA SEDLOVA, on Flickr

DSCF6599_1 by VASILISA SEDLOVA, on Flickr

Подробнее

как можно не влезть в 13 стопов? :D
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman

Если не смотреть, как падает и свет, и не обращать внимания на экспозицию - можно и не такого добиться!
Re[vasylysa]:
перекрутили?
камера сама по себе так накосячить не может.
Re[vasylysa]:
Цитата:

DSCF6491_1 by VASILISA SEDLOVA, on Flickr

Подробнее

И всё-же что-то в этом есть.
Импрессионизм?
А мне нравится!
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman

Точнее 13.5.
Если "постараться", а точнее не знать элементарных азов, можно и в 16 не влезть. :)
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Точнее 13.5.
Если "постараться", а точнее не знать элементарных азов, можно и в 16 не влезть. :)

Кстати о птичках
https://youtu.be/-WUHK-E4_OE?t=1158
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Если не смотреть, как падает и свет, и не обращать внимания на экспозицию - можно и не такого добиться!

И не такого- это какого? Ну подскажите мне, как бы Вы снимали утром против достаточно яркого солнца в маках и в полдень в лаванде? Я в общем действительно многого не знаю, тренируюсь на детях, да и не заявляю нигде о звании-должности-занятии фотографа. И очень рада конструктивной критике.
Re[vasylysa]:
del
Re[vasylysa]:
надо доверять камере, предварительно настроив её.
внимательно следить за экспозицией, при необходимости делая экспопоправку (+/- в зависимости от ситуации).
Re[vasylysa]:
Цитата:

И не такого- это какого? Ну подскажите мне, как бы Вы снимали утром против достаточно яркого солнца в маках и в полдень в лаванде? Я в общем действительно многого не знаю, тренируюсь на детях, да и не заявляю нигде о звании-должности-занятии фотографа. И очень рада конструктивной критике.

Подробнее

У вас относительно точно проэкспонированы лица. В результате - на одном снимке поле с маками в жёстком пересвете, во втором - платье.
Если уж вы фотографируете в таком жёстком, дневном свете - старайтесь располагать детей соответствующим образом, чтобы фон не вылетал. Если уж девочка стоит против солнца - используйте вспышку или отражатель для выравнивания экспозиции
Re[Олег Ванилар]:
el
Re[vasylysa]:
Цитата:

Подробнее

Можно и эту маленько помучать, но лучше воспользоваться советом Бориса - для подсветки использовать отражатель, если, конечно, есть помощник, или воспользоваться вспышкой, причём не на полную мощь, а так ступеньки 2 - 3 в минус.
Re[Олег Ванилар]:
 DSC F6589 by Georg Georger, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Re[vasylysa]:
надо снимать! особенно, когда желание обоюдное, снимать и кайфовать) нет ничего в идеальном техническом исполнении, вымученные улыбки своих деток в режимное время - большая ошибка, забей на дураков

Re[september]:
Цитата:

от:september
надо снимать! особенно, когда желание обоюдное, снимать и кайфовать) нет ничего в идеальном техническом исполнении, вымученные улыбки своих деток в режимное время - большая ошибка, забей на дураков

Подробнее

Согласен лишь с тем что надо снимать, много, но только осознанно, и конечно же технически грамотно, иначе большая камера в ваших руках окажется ничем не лучше айфона в руках любой мамаши.
Не режимное время: ;)

Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Шуруп]:
Здорово, красочно!
Re[september]:
Не режимное время, отражение от асфальта слепит ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.