Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 50241 - 50260
Re[Шуруп]:
https://cloud.mail.ru/public/7sHi/dxZYFnTNw Равы
Re[Arsuchelsy]:
блин яж не блохер... я так не умею
Re[Шуруп]:
Ну просто я всегда делал по умолчанию, а у тебя и гамма другая и колорметрик и вообще все по другому настройки!
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Мало! ЕЩЕ
И раскрой новоманерность в сладком меде. Сам обещал!
Ты зачем читаешь??? Ты на смайлик смотри
ps Значение слова Манерный по словарю Ушакова:
МАНЕРНЫЙ
манерная, манерное; манерен, манерна, манерно (книжн. неодобрит.). Неестественно изысканный в манерах, жеманный. Манерные жесты. || Лишенный простоты, искусственный, деланный. Манерный стиль. Манерное описание. Манерно (нареч.) говорить.
Про приставку "Ново" тоже надо пояснять?))))
Re[Arsuchelsy]:
на верхнем зеленка не такая ядовитая, верхний rpp?
Re[Latgelo]:
че ты мне Ушакова подсовываешь, ты даже медоносить по человечески не умеешь, не то что картинки крутить
Только языком молоть "мол я могу если надо" выясняется, что не можешь
Только языком молоть "мол я могу если надо" выясняется, что не можешь
Re[Arsuchelsy]:
Оставьте банки с травкой- наши глаза сходу определяют неестественность лица, кожи, и любые другие косяки с цветом, контрастом, нежели по всему остальному.
Re[Шуруп]:
на верхнем зеленка не такая ядовитая, верхний rpp?
За то зеленая. А РПП делает траву синей.
Re[ALLinONE]:
Где их взять, людей этих, одни банки вокруг! Попробую конечно кого-нибудь выловить ... )))
Re[Вонючий ветер]:
Да это может я просто не разобрался, там же тоже профили разные, плюс авто баланс или как снято!
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Да это может я просто не разобрался, там же тоже профили разные, плюс авто баланс или как снято!
А что вы все хотите добиться?
Из фуджа, лейка не выйдет по любому. :D
Показать личные предпочтения?
Глобально поломать цвет, получается только у меня.
Я с любой камеры , легко отправлю фотографию в корзину.
А если уже и ломать цвет, то и смысла в фудже нет, имхо...
ЗЫ Пробэк из фуджа ,то же не получится. :D
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Оставьте банки с травкой- наши глаза сходу определяют неестественность лица, кожи, и любые другие косяки с цветом, контрастом, нежели по всему остальному.
В точку! На пейзажах и подобном и новоникан очень хорош, даже лучший наверно будет, с его ДД :D Крути как хошь)
Re[Шуруп]:
как может RPP врать когда им управляет оператор?
Может-может. :) В старониконовских равках красный вечно в малиновый перекрашивает.
Re:
от: Вонючий ветер
Из фуджа, лейка не выйдет по любому. :D
Пробэк из фуджа ,то же не получится. :D
Кстати подобных попыток, профилями, lut-ми никем не предпринималось?
Универсальный профиль не создать наверно, но для конкретных условий думаю возможно.
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
че ты мне Ушакова подсовываешь, ты даже медоносить по человечески не умеешь, не то что картинки крутить![]()
Только языком молоть "мол я могу если надо" выясняется, что не можешьПодробнее
Да, согласен, "мистер соврамши" - это не про меня. Давай нормальное фото - будет и мед, а кредиты не раздаю
Re[Latgelo]:
Еще и обманьщик ко всему прочему;)
Re[Вонючий ветер]:
Не нужна лейка из фуджа и пробэк не нужен, нужна картинка та, которая удовлетворить изысканность вкуса автора. Вот фудж пока не гибко то удовлетворяет. Большое преимущество этой камеры для тех, кто не умеет или не хочет вдумчиво сидеть над картинками:)
Re[Вонючий ветер]:
от: Вонючий ветер
За то зеленая. А РПП делает траву синей.
Кхем:) rpp ничего не делает, я умышленно снижаю желтизну в траве. Кстати, если смотреть цифрами, то доминанта в траве вообще желтая.
Я уже приводил пример е100g, как эта пленка поступает с зеленью. Вот это прям огонь в визуальном смысле)) Эх.. вот если бы проявлял по прежнему сам, то никуда б с пленки не ушел и имакон не продал.