Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56144 сообщ. | Показаны 49781 - 49800
Re[_Chrome_]:
В примерах выше на кодаке ББ не тронут.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Ага, у Тамрона и центр получше и аберраций меньше)
Re[Олег Ванилар]:
Друзья, помогите пожалуйста ссылкой на HU3, переустановил Винду теперь не могу найти рабочую ссылку.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

ЗЫ. В сравнении с РПП, что-то я смотрю, в С1 чересчур жестковато получилось, но уже лень переделывать...

ну а я о чем говорил:))
Re[Bodr]:
https://yadi.sk/d/CVFJgEALmffeP
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Если не придираться - в этой паре все довольно близко.
Хотя, с фуджа цвет иногда плотнее и точнее в оттенках.

На этой паре например видно что DR высокий- выставив минимальный(130%) или лучше отключив было бы лучше- а так лицо более плоско получилось чем на кодаке.
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
от: Бобров Андрей
https://yadi.sk/d/CVFJgEALmffeP

Спасибо огромное!
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
На этой паре например видно что DR высокий- выставив минимальный(130%) или лучше отключив было бы лучше- а так лицо более плоско получилось чем на кодаке.

Предположу, что более узкая грип 125/2,8 на ФФ, против 90/3 на кропе играет куда большую роль при передаче объема, чем ДД 130-400.
Re[_Chrome_]:
Здесь не про грип, а про контраст- из за этого DR лицо выглядит более уплющено.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
вся фишка фуджей - в расширении ДД, глупо совсем отключать эту примочку.
т.е. инженеры старались, делали, внеурочно работали - а мы такие: не, нам это не надо, нафиг, не умеем, не хочем
:cannabis:
Re[Алексей Торопов]:
Цвет я много где добывал, а вот выбитое небо и часть лица, такие эффекты часто напрягали, только из-за этого брал s5, 400 не отключаю!
Re[ALLinONE]:
На этой паре у кодака ФР 125мм, у фуджа ЭФР 135мм, и это заметно. А ДД 100%, так как был использован режим Film Simulation F1b.
Re[Олег Ванилар]:
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Камрады, всех с праздником!

Спасибо, взаимно!
Сочные картинки.
Re[september]:
Цитата:

от:september

Подробнее

Уже лучше обработка, но сильный зеленый оттенок.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А ДД 100%, так как был использован режим Film Simulation F1b.

А данный режим точно не задействует r-пиксели?
Re[ALLinONE]:
Плёночные профили не используют расширенный ДД, но вся актуальная информация от всех пикселей попадает в изображение, в соответствии с настройками профиля, установленными инженерами фуджа. К слову, камерные плёночные профили и плёночные профили HU3 немного отличаются по картинке, да и называются они по-разному.
Re[OlAf]:
А в стандарте при 100% DR, r-пиксели также попадают в изображении?
Если нет, то по логике и разрешение должно быть меньше...
Re[ALLinONE]:
При ручной установке ДД 100% R-пиксели не работают и в РАВ не попадают. В таком случае размер рава меньше РАВ. Плёночные профили - это другой режим, с более сложным алгоритмом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.