Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[Олег Ванилар]:
Вот, нафоткал тестовых кадров с самоделки.
Местами с выдержкой промазал, местами намеренно недодержал, чтобы цвет был погуще.
Поругайте, плиз. Все, кроме первого (там правил выдержку) камерные джипеги, S5pro, F2, кликабельны.

Тут еще несколько есть: http://www.flickr.com/photos/klubkov/sets/72157623977569127/
Re[Ivan Klubkov]:
наскока я понимаю, это монокль?
Re[слава славик]:
Ахромат, вроде бы. Склейка (подозреваю по поведению, что достаточно ахроматическая), добытая в честном бою из зума.

Мне интересно, стоит ли дальше с ним возиться? Диафрагму ставить или еще что.
Жаль, погода дрянь и солнышка на ближайшую неделю не предвидится.
Re[Ivan Klubkov]:
Цитата:
от: Ivan Klubkov
Ахромат, вроде бы. Склейка (подозреваю по поведению, что достаточно ахроматическая), добытая в честном бою из зума.

Мне интересно, стоит ли дальше с ним возиться? Диафрагму ставить или еще что.

думаю не надо(хотя я в этом не знаток),но сам рисунок мне нравитса.
Вы еще на портретегах попробуйте или пейзажах,кароче прогоните евонного по всяким сюжетам,натюрмортег сымите,кошку не забудьте тогда сами все и увидите, но в данный момент, лично я бы ниче не менял.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
думаю не надо(хотя я в этом не знаток),но сам рисунок мне нравитса.
Вы еще на портретегах попробуйте или пейзажах,кароче прогоните евонного по всяким сюжетам,натюрмортег сымите,кошку не забудьте тогда сами все и увидите, но в данный момент, лично я бы ниче не менял.

Подробнее

Солнышка бы... На неделю вперёд обещали дожди с грозами.

Куплю фетиш на хорошую погоду. Варган не всегда работает.
Re[Ivan Klubkov]:
Очень хорошие у вас карточки получились.
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO + NIKON 16-85

Re[13Сергей13]:
хорошее солнышко какое :) хочу на море!!! а у нас снова снег идет.(
Re[Олег Ванилар]: ноутбук для фотографа
Какой ноубук должен быть у фотографа, чтобы на его экране увидеть всю прелесть картинки FUJIFILM FinePix S5 Pro?

Прошелся по магазинам - нигде нет ноутбуков не только с IPS-матрицей, но и с TN-Film, все экраны зеркальные, ни одного матового, нет 3:4, все 19:6 :-(

Может быть существует какая-либо алтернатива IPS?
Re[f_MSP]:
Цитата:
от: f_MSP
Какой ноубук должен быть у фотографа?

+1 (немного подсократил вопрос...)
в ближайшем обозримом будущем буду искать себе ноут. что там у ноутов с цветопередачей?
Хозяин помойки.
Re[13Сергей13]:
здорова.
Re[Олег Ванилар]:
Кинулся искать 35/2 по городу - мало того, что нету. Оказалось, их производство (как и всех прочих 35мм) передали в китай.

Вопрос: кто-нибудь пользовался китайцами?
И не натыкались ли где-нибудь в нете сравнения старых японцев и нынешних китайчат?

Что-то мне после 35/1.8 идея брать китайца не особо. Тем более что найти приличного бу японца на ебее не проблема. Но доставка долгая....
Re[Ivan Klubkov]:
Цитата:

от:Ivan Klubkov
Кинулся искать 35/2 по городу - мало того, что нету. Оказалось, их производство (как и всех прочих 35мм) передали в китай.

Вопрос: кто-нибудь пользовался китайцами?
И не натыкались ли где-нибудь в нете сравнения старых японцев и нынешних китайчат?

Что-то мне после 35/1.8 идея брать китайца не особо. Тем более что найти приличного бу японца на ебее не проблема. Но доставка долгая....

Подробнее

кстати я свой 35/2(японскай!) продаю - правда в москве)) взял никон 24-70/2.8 - теперь и 35/2 и сигма 50/1.4 - на продажу)))
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
FUJI S5 PRO + NIKON 16-85

Подробнее

Красивые места; качественные фотографии!
Re[Борис Коло]:
Борис, судя по фотографиям коллег по форуму с 16-85, достаточно неплохая детализация для универсального объектива?
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Борис, судя по фотографиям коллег по форуму с 16-85, достаточно неплохая детализация для универсального объектива?

Объектив, точно, неплохой... но я неизлечимо болен фиксоманией!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Объектив, точно, неплохой... но я неизлечимо болен фиксоманией!

Это я очень даже понимаю!
Re[Олег Ванилар]:
Детализация на фудже. С5Про+17-55/2.8, (кстати, сравнивал с Никкором 50/1.2 Аи-с, так полтинник дает разрешение чуть лучше, немного, но заметно.)

Не фонтан, но и не все так плохо, фуджевская детализация сильно зависит от сюжета, цвета, контрастности и т.д.

Что хорошо видно на этих кадрах.

ПОЛНОРАЗМЕРЫ!

Ну и сравнение ХУ3 и лайтрума, ЛР слева ХУЗ справа

:D
Re[13Сергей13]:
Алькатрс(не знаю как пишется) что-ли? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.