Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56144 сообщ.
|
Показаны 49701 - 49720
Re[Архимонд]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Архимонд]:
от: Архимонд
Спасибо! Почему не продавать? Если картинка в пропятке лучше?
Картинка фуджа лучше однозначно. Но если понадобится исо выше 800, то это не территория фуджа. А D700 продавать можно смело, и взять вместо него что-нибудь поновей, например D850 :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
Картинка фуджа лучше однозначно. Но если понадобится исо выше 800, то это не территория фуджа. А D700 продавать можно смело, и взять вместо него что-нибудь поновей, например D850 :D
+100500. Можно и что-то старенкое - Д810 :) .
Re[Юрий Эр]:
а не бледненько?
Re[staritchok]:
Нет, там уныло.
Re[Gramm_]:
от: Gramm_
[url=https://flic.kr/p/26XZLXZhttps://farm1.staticflickr.com/965/41984156311_b1901fc9d8_h.jpg[/url]
HU3 все в ORG плюс контраст. небо голубое, зелень зеленая и у мужика с топором рожа красная :D
ну вот, больменее) но из rpp всеравно лучше
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Вот, нарыл у себя парочку... пытался сделать парные, причем, для чистоты эксперимента даже с одним и тем же стеклом (Никкор 85/1.4D через переходник к лейке прикрутил).
Хотел понять, насколько пропятка реально лучше лейки при прямом солнце...
Честно говоря, так тогда толком ничего и не понял, но может кому пригодится...
Дырка f/4 и там, и там, остальные параметры в экзифе. Авто-ББ у лейки накосячил, надо править, разумеется...
Enjoy![]()
https://drive.google.com/open?id=1hEgn3XQ8OAGq4S5R4cmVYR1eAE7MOT0TПодробнее

Единственная лажа- это накрашенные губы на лейке)) В остальном она лучше
Re[Шуруп]:
Ну это с точки зрения рпп :D А что выдает HU3?
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Спасибо за парные- может сделаете и на улице, с каким-то цветным фоном?!
Re[avs28]:
Чего и куда?:) цифры говорят, что в пределах
Re[ALLinONE]:
Слишком теплая, ябы даже сказал совсем желтое, особенно лоб
Re[Шуруп]:
от: ШурупНу не сине-розовая же...
Слишком теплая, ябы даже сказал совсем желтое
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Ну не сине-розовая же...
Да я ж не руки сравниваю, а картинки с лейки и фуджа:)
Re[Шуруп]:
Ап. По всей видимости мне калиброваться нужно, а то я дисплей у макбука поменял, на телефоне, вроде, действительно слегка уводит в небольшую синеву
Re[Шуруп]:
После замены дисплея да, наверно надо калибрануть.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ну это с точки зрения рпп :D А что выдает HU3?
Олег, я вчера и так и сяк соавнивал и наперекосяк.. из под rpp получается лучше, но доступ у «приятному» почему-то тяжелый, собственно из hu3 меня вообще ничего не радует, что получается на выходе. Причем все это справедливо для «400%» Если это не включать, то очень даже картинка с фуджа. А еще вчера поснимал в джипеге, ну теперь пончтна бешенная популярностьэтого девайса. Вот действительно картинка по умолчанию красивая.
Re[Шуруп]:
Привет! А нет ссылки на HU3 для мака?
Re[Шуруп]:
Да 400% вовсе не догма. В последнее время поставил авто, а снимаю уже давно в джипег. HU3 торомоз тот ещё.
Re[Arsuchelsy]:
На новых маках HU3 не работает.