от: Шуруп
ну в этом и заключается разница, мне больше хочется получать задуманное, а не то, что выдает hu3. Да по умолчанию приемлемо, но не то чего хочется и вот тут и возникают сложности
Так проявить в hu3- tiff- доводка.
ну в этом и заключается разница, мне больше хочется получать задуманное, а не то, что выдает hu3. Да по умолчанию приемлемо, но не то чего хочется и вот тут и возникают сложности

от: kkk
Подозреваю, что это с Никон 200 народ переклеивает.
работа rpp c фуджем
спорный момент.. такое впечатление, что у м9 более чистый цвет изначально
от: avs28
угу, люблю такой свет, а сына не очень ))
и всегда снимаю в расширенном, сужаю потом, в ХУтилите, здесь 130%, емнип.

от: _Chrome_
Nikkor 58 1.4G
от:G o r d o n
Классное стекло. Как-то тоже чуть не купил (когда у меня еще и ФФ был, а то для одной пропятки как-то слишком жирно :)), но что-то там с фокусом не то было - на открытой просто бэк + при закрывании диафрагмы - еще и ожидаемый фокус-шифт...Подробнее
от:d4
На самом деле про5 с минимальным пробегом 5-7 тысяч - в вилке 16-20 тыс. рублей, в зависимости от жадности продавца и срочности. Подруга купила в Москве за 15 с пробегом 4 тыщи, полным комплектом и чеком из магазина 10-летней давности )Подробнее
от: G o r d o n
Вот только сильно сомневаюсь, что РПП видит оба вида пикселей