Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 49461 - 49480
Re[Борис Коло]:
Спасибо Борис!
Петиция!
Друзья, давайте создадим петицию на продолжение развития пропятки: https://www.change.org/
Разместим на форумах, соцсетях, соберём убедительное количество подписей- авось производитель среагирует.
Думаю лучше будет на английском, чтобы можно было размещать не только на русских форумах.
Кто хорошо владеет английским, помогите грамотно создать петицию :!:
Разместим на форумах, соцсетях, соберём убедительное количество подписей- авось производитель среагирует.
Думаю лучше будет на английском, чтобы можно было размещать не только на русских форумах.
Кто хорошо владеет английским, помогите грамотно создать петицию :!:
Re[ALLinONE]:
Накладно будет производителю.
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONE
Друзья, давайте создадим петицию на продолжение развития пропятки: https://www.change.org/
Кто хорошо владеет английским, помогите грамотно создать петицию :!:Подробнее
полностью поддерживаю, на моё письмо они не отреагировали
:cannabis:
Re[Олег Ванилар]:
беззеркалка ФФ на Super CCD с классическим цветом будет бомба.
Re[ALLinONE]:
Ну как дети малые, ей-богу!
Re[Ustus]:
от: Ustus
Накладно будет производителю.
Просто увеличить разработанную для s3-5 матрицу до фф(сф задник они же сварганили), да на более менее свежую тушку...
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Просто увеличить разработанную для s3-5 матрицу до фф(сф задник они же сварганили), да на более менее свежую тушку...
вопрос алгоритмов обработки ещё, наверное.
Re[ALLinONE]:
Нет смысла. Сейчас актуальный ФФ стоит около 3-4 тыс долларов. Нынешние владельцы фуджей в среднем потратили на камеру баксов 200-300. А за 3-4 тысячи в сегодняшних реалиях нужны попугаи, а не цвет. Я вот не готов отдать за фотик 4к денег.
Re[d4]:
от:d4
Нет смысла. Сейчас актуальный ФФ стоит около 3-4 тыс долларов. Нынешние владельцы фуджей в среднем потратили на камеру баксов 200-300. А за 3-4 тысячи в сегодняшних реалиях нужны попугаи, а не цвет. Я вот не готов отдать за фотик 4к денег.Подробнее
лейку покупают? и фудж бы купили, не переживайте.
более того, многие бы перешли именно на современный супер сисидишный фудж, ибо цвет и дд из коробочки, не имеющий аналогов.
Re[Олег Ванилар]:
Да тут и париться особо не надо, делов то, запихнуть в корпус Xpro-1 старый сенсор SuperCCD с современной обвязкой. Ну там вернуть поддержку в конвертерах, то, сё... А если новый сенсор замутить, пусть даже кроп - ещё лучше. Вариант ФФ у фуджа невозможен из-за отсутствия оптики, а СФ дорог.
Re[OlAf]:
от:OlAf
Да тут и париться особо не надо, делов то, запихнуть в корпус Xpro-1 старый сенсор SuperCCD с современной обвязкой. Ну там вернуть поддержку в конвертерах, то, сё... А если новый сенсор замутить, пусть даже кроп - ещё лучше. Вариант ФФ у фуджа невозможен из-за отсутствия оптики, а СФ дорог.Подробнее
я согласен даже на кроп
:cannabis:
Re[d4]:
памяти нет, поэтому со всеми на вы :)))
Re[OlAf]:
от: OlAf
Вариант ФФ у фуджа невозможен из-за отсутствия оптики, а СФ дорог.
Вариант сделать опять на базе какой-то никоновской тушки, вот только это уже маловероятно.
А каковы особенности работы с ихним задником, и за сколько можно собрать комплект- тушка, задник, недорогой объектив? Чувствую "геморой" ещё тот...
OlAf вы наверняка владеете английским- создайте петицию, а мы распространим.
Re[Олег Ванилар]:
А есть же всякие площадки, где люди собирают деньги на проект и если суммы хватает, значит и актуальность проекта можно проверить и в разработку запустят, а потом и в производство.
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
А есть же всякие площадки, где люди собирают деньги на проект и если суммы хватает, значит и актуальность проекта можно проверить и в разработку запустят, а потом и в производство.
так, это сам производитель может сделать, главное, идею достучать до него.