Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 49201 - 49220
Re[ALLinONE]:
у вас хорошие фотографии, есть просто шедевральные, но здесь вы ерундой страдаете, прошу прощения за прямоту.
Re[OlAf]:
5dmk2 с включенным ПС

s5pro dr300%
Re[ALLinONE]:
Надо было снимать на солнце, чтобы в кадре были освещенные участки и что-нибудь в тени. А этот тест немного странный.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Наслаждайтесь:
https://yadi.sk/d/EOCzzzZf3UPg2V

Спасибо насладился :D

Из равки Фуджа

и Ваш лучший кадр Сапога

Как видим Фуджик побеждает со счетом 5 - 0, а вы можете с чистой совестью порвать Сапог на запчасти.
Re[Gramm_]:
...вы бредите...
Re[Олег Ванилар]:
да здравствует весеннее обострение
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Надо было снимать на солнце, чтобы в кадре были освещенные участки и что-нибудь в тени. А этот тест немного странный.

Да надо было и тени задействовать, но меня в данном случае тени особо не волновали. А по светам по мне вполне показательно.
Re[ALLinONE]:
Нет, фотоширота этой сцены на кухне невысокая.
Re[OlAf]:
Цитата:
Нет, фотоширота этой сцены на кухне невысокая.

Постараюсь завтра на улице повторить, надеюсь будет солнечно.
Re[ALLinONE]:
ОК. Но зачем эти тесты тебе, есть какие-то сомнения? Так вроде давно обсудили все плюсы и минусы фуджа.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
...вы бредите...

понял, показать больше нечего, остается только словоблудить задирая в HU3 экспу фуджи +3 и сравнивать в светах.... идите грызть Сапог в его ветку, а здесь лохов нет.
Re[OlAf]:
Цитата:
ОК. Но зачем эти тесты тебе, есть какие-то сомнения? Так вроде давно обсудили все плюсы и минусы фуджа.

Супруга по свадьбам фотографирует- каноном в помещении, фуджем на улице.
Есть мысль накупить мешок вспышек для возможности снимать всю свадьбу фуджами, благо их у меня два.
Или же не мучить её и докупить недостающее к канону, плюс ещё один, и работать только ими.
Отсюда и тест появился... Для себя конечно же фудж пока ни на что не хочется менять, но насчёт свадеб похоже фигнёй страдаю, и супруге жизнь усложняю :D
Вот и взвешиваю все за и против...

Re[ALLinONE]:
Ну честно не понял "эксперимента" с принудительным пересветом
А что совсем не выбелить снимок?
Re[ALLinONE]:
Вроде не всякая вспышка подойдет для фуджа. Если разрешения S5pro хватает, то и думать не о чем. А еще важно иметь оптику, АФ которой не имеет фронт-бэка.
Re[OlAf]:
Цитата:
Вроде не всякая вспышка подойдет для фуджа. Если разрешения S5pro хватает, то и думать не о чем. А еще важно иметь оптику, АФ которой не имеет фронт-бэка.

Вспышки такие приметил
http://www.yongnuorussia.com/catalog/fotovspyshka-yongnuo-speedlite-yn968n-104093.html
и на стойки...
А насчёт разрешения до сих пор никто не жаловался.
Оптика что в наличии отлично отрабатывает.
Короче буду думать стоит ли оно того.
Re:
...короткая оказывается у меня память, а ведь пару месяцев назад сам писал:
Пиля... парни, возможно если не знать про такие камеры как фудж пропять- пядвак покажется подарком,
если фотографировать с хорошим светом, в хороших условиях- пядвак покажется подарком,
если не делать больше тысячи фоток за день в разных ситуациях, с разным, от более менее нормального, до откровенно дерьмового света- пядвак покажется подарком, итд...
Но после проявленных свадеб снятых практически полностью на фудж, проявка 1000 свафоток с пядвака- это жестоко, это издевательство над моими нервами и глазами!
Да, есть и нормальные кадры, но в общем... вспомнил свой никон...
Понимаю теперь тех что тонируют всю свадьбу в какаху.
Придётся купить супруге сумку пых с синхронизаторами, и отобрать кэнон!
Или заставить самой проявлять, чтобы я этого не видел.

:D
Похоже пришло время пыхи покупать...

Re[Олег Ванилар]:
а из нашего окна - площадь Красная видна !

DSCF0535.JPG
Re[Олег Ванилар]:

Re[barkska]:
Цитата:
от: barkska
Ну честно не понял "эксперимента" с принудительным пересветом
А что совсем не выбелить снимок?

Товарищ утверждал, что Фуджик с ДД 300% соответствует ДД 5dmk2 с включенным приоритетом светов и привел свой тест. Касательно ДД неудачный тест, но что касается светов то Фудж записал всю инфу в РАВе при ДД 300 без потерь что я и показал выше. У 5dmk2 в светах выбито все. Тем не менее смотря на свой же тест, этот товарищ по несчастью не веря своим глазам называет свой же тест моим бредом. Очень странный товарищ.
Re[Олег Ванилар]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.