Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 49121 - 49140
Re[OlAf]:
Спасибо, раз есть разница, то поищу в теме!
Re[Олег Ванилар]:

DSCF8237 by -OlAf-, on Flickr

:D
Re[Gramm_]:
да крутите на здоровье, я специально доступ к полноразмерам оставляю открытым, кому покрутить, кому глянуть работу объектива, не жалко

а по красному каналу логика есть (не зря скайлайт в тени рекомендуют, который накидывает красного), и картинка визуально стала приятней, но тень пропала :)
Re[Вонючий ветер]:
так вы и фотку покажите, на какую я это написал.
и сравните с вышеизложенными.
Re[september]:
Цитата:

от:september
да крутите на здоровье, я специально доступ к полноразмерам оставляю открытым, кому покрутить, кому глянуть работу объектива, не жалко

а по красному каналу логика есть (не зря скайлайт в тени рекомендуют, который накидывает красного), и картинка визуально стала приятней, но тень пропала :)

Подробнее

Re[Олег Ванилар]:
что касается красных каналов и пр. - иногда автоуровни творят чудеса, если глаз замылился.
можно, конечно, самому пипетками потыкать, но чем больше тыкаешь, тем в более глубокие дебри залазишь.
меня что смущает больше всего - не должна картинка по дефолту настолько блеклой быть, даже с уехавшим бб.
Re[Олег Ванилар]:

DSCF8815 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Пятерка с тонким фильтром.Шарп в ноль.

DSCF0317.JPG

DSCF0335.JPG
Re[september]:
Цитата:
от: september
все фотки выше (собственно и все что остались у меня на фликре) это камерные джепеги, настройки я уже показывал... может дело в 35-70?

Думаю да. На 35-70 у меня на всех камерах экспа на пол стопа выше, чем на любом другом объективе, а контраста - меньше. Я добавляю контраст по вкусу.

Давай тоже на ты? Я - Митька
Re:
Не получается выключить встроенную вспышку в командном режиме, чтобы срабатывала только никоновская sb700-я. Вроде всё делаю правильно, но лупят обе. Кто поможет?

upd: встроенная работает даже если напротив built-in выставить "чёрточки"...
Re[Олег Ванилар]:

DSCF9663 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Это прямо из камеры.Хотите,покрутите.

DSCF0279.JPG

DSCF0075.JPG
Re[Олег Ванилар]:

DSCF9670 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Красный и так хорош по дефолту !
проверяю на вывесках
35-70 менее контрастный по моему

DSCF0529.JPG
Re[Бобров Андрей]:
Спасибо! Скачал сравнение, разница есть, нужно подумать ...
Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:

DSCF9742 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:

DSCF0029.-0JPG.JPG
Re[Олег Ванилар]:
Прямо из камеры чистый джипег! Стрит фото! Такие не выкладываю обычно, но они порой интереснее постановочных!

Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
от: Бобров Андрей
Это прямо из камеры.Хотите,покрутите.

Понравились. А какой объектив?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.