.
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 48081 - 48100
...
Re[barkska]:
от: barkska
А вот фотосессия в садике
я в декабре утренник снимал с накамерной вспышкой (бесплатно), так после небольшой коррекции (эта же экспа) получается естественная "аналоговая" фотография, напечатал, родители довольны.
Re[Олег Ванилар]:
про битые пиксели.
5 штук это мелочи, можно замазать штампом за несколько секунд, как и пятна от мусора на матрице.
акцентироваться на съёмке надо, а не на глупостях.
5 штук это мелочи, можно замазать штампом за несколько секунд, как и пятна от мусора на матрице.
акцентироваться на съёмке надо, а не на глупостях.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
я в декабре утренник снимал с накамерной вспышкой (бесплатно), так после небольшой коррекции (эта же экспа) получается естественная "аналоговая" фотография, напечатал, родители довольны.
так делитесь результатами, толку от слов?
Re[fotoamator]:
от: fotoamator
А в Подмосковье сейчас примерно вот так выглядит январский полдень
первые две особенно понравились
Re[september]:
от: september
так делитесь результатами, толку от слов
я пока только групповую фотку сделал, позже разгребу и может покажу чего.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
я пока только групповую фотку сделал, позже разгребу и может покажу чего.
"родители довольны"
Re[september]:
от: september
так делитесь результатами, толку от слов?
Спасибо
Re[Олег Ванилар]:SAMYANG MF 14 mm F/3,1
DSCF1520_1-2 byRe[Leo19]:
Re[Leo19]:
Re[V-K]:
Re[Олег Ванилар]:
Спасибо всем откликнувшимся по теме битых пикселей! В принципе так и думал,что придётся забить на это дело,просто я люблю фоты с макросъёмки поувеличивать,порассматривать,если не увеличивать,так их и не видно,я с начала подумал что с камерой не повезло,потом посмотрел фото других в этой ветке,а они есть у всех и на пропятках тоже,есть они у protools,у Druid1892 -вот у меня примерно тоже самое что и у вас,все забили и я забью))) Просто снимать сейчас особо нечего,вот и хочется позаморачиваться с камерой,ведь ничего невозможного нет,просто фудживодов мало и спецов по этой части видимо нет,к примеру на тот же никон и утилиты сервисные почти на все модели нашлись,а ещё раньше ребята сами их писали(под д50 так точно такая самодельная была для ремапа матрицы) Тут кто то писал давно что скачал пакет сервисных утилит на протройку,сервис мануалы я нашёл,утилиты нет. Так же писали что этой утилитой чтобы сделать ремапинг матрицы (фуджика трёшки) нужны спец.объективы и знать серийный номер матрицы,а для этого разбирать аппарат! С объективами наверное можно что то придумать,и на счёт разборки аппарата не согласен. Раз есть такая утилита,значит в фуджисервисе делают ремап матриц и я не думаю что они там разбирают фотики чтобы узнать номер сенсора(по серийнику камеры может определяют) В итоге о чём я это всё-думается мне что можно это сделать и в домашних условиях (как и в случае с никонами) но как!? В общем всё сложно
Надо попробовать д40 на макросъёмке,который у меня без дела пылится после покупки s3 !