от:vasylysaУ меня две пропятки. Одну брал достаточно подгулявшую, вроде без проблем по фронт/бэк фокусу. Ею и снимаю. А вторая досталась в состоянии новой с 2500 кадрами, но постоянно мажет, снимаю ей очень редко с мануальными стёклами. В случае малого настрела может в этом подвох?
Всем доброго дня.Прошу совета счастливых обладателей пропятки. Планирую покупку Fuji S5 PRO, нашла несколько вариантов в заявленном состоянии: от новых ( хранились в коробке и сделано около 100 кадров) до прекрасного состояния (в среднем до 6000 кадров).
Цена устраивает, но есть опасение -возможно ли такое состояние камеры спустя 10 лет? Нет ли тут подвоха? И еще к ней хочу либо Nikon DX AF-S Nikkor 35mm 1:1.8G либо Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC HSM.Подробнее
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56148 сообщ.
|
Показаны 47541 - 47560
Re[vasylysa]:
Re[farikjan]:
от:farikjan
У меня две пропятки. Одну брал достаточно подгулявшую, вроде без проблем по фронт/бэк фокусу. Ею и снимаю. А вторая досталась в состоянии новой с 2500 кадрами, но постоянно мажет, снимаю ей очень редко с мануальными стёклами. В случае малого настрела может в этом подвох?Подробнее
Конечно в этом - камера то необстрелянная, не опытная ))))
Я вообще с недоверием отношусь к этим камерам... почему-то чувствуется подвох - ну от куда новая камера? Им уже столько лет. Сложилось мнение (хотя и нет подтверждения) что это какие-то восстановленные или переделанные экземпляры...
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
когда пытаюсь сфотографировать котика, он почему-то начинает двигаться в мою сторону, думает, может я ему чего вкусненького принёс.
движущиеся объекты фотографировать тяжелее, чем неподвижные, поэтому котиков лучше снимать издали телевиком.Подробнее
Котиков нужно снимать длиннофокусной колбасой и тогда им пофиг какой у тебя объектив.
Отобедалис ...

Re[Олег Ванилар]:
Чувствуется, повезло ему не только с колбасой, но и вообще по жизни! :D
Re[Олег Ванилар]:
Nikon 16-85Re[farikjan]:
от:farikjanПодробнее
Сергей, вот эта
Re[farikjan]:
от:farikjanNikon 16-85
Подробнее
Отличный снимок озера
Re[Gramm_]:
от: Gramm_
Котиков нужно снимать длиннофокусной колбасой и тогда им пофиг какой у тебя объектив.
Отобедалис ...
Забавные кадры )
Re[Druid1892]:Re[Leo19]:
Спасибо!
Re[vasylysa]:
от:vasylysa
Всем доброго дня.Прошу совета счастливых обладателей пропятки. Планирую покупку Fuji S5 PRO, нашла несколько вариантов в заявленном состоянии: от новых ( хранились в коробке и сделано около 100 кадров) до прекрасного состояния (в среднем до 6000 кадров).
Цена устраивает, но есть опасение -возможно ли такое состояние камеры спустя 10 лет? Нет ли тут подвоха? И еще к ней хочу либо Nikon DX AF-S Nikkor 35mm 1:1.8G либо Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC HSM.Подробнее
Важный признак - наличие этикетки на основании, рядом с крышкой аккумулятора. На пересобранных-непонятно-из-чего её обычно нет. И однозначно лучше брать за кордоном - только посмотреть, не отправляет-ли продавец их по штуке в неделю - по той-же причине (на Ебее это можно сделать - по отзывам) ;)

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Спасибо большое всем за ответы.
Нашла на ebay, много вариантов, глаза разбегаются. Наклейки есть на всех, на некоторых не указан MPN и EAN. Не знаю, имеет ли это какое-то значение.
Нашла на ebay, много вариантов, глаза разбегаются. Наклейки есть на всех, на некоторых не указан MPN и EAN. Не знаю, имеет ли это какое-то значение.
Re[OMG67]:
от:OMG67
Я вообще с недоверием отношусь к этим камерам... почему-то чувствуется подвох - ну от куда новая камера? Им уже столько лет. Сложилось мнение (хотя и нет подтверждения) что это какие-то восстановленные или переделанные экземпляры...Подробнее
Да ну, фигня.
Я за последнее время редко покупаю камеры, но, тем не менее.
1) Кодак СЛР-н (!) куплен в ноябре 2014 в Голландии, пробег около 5000. Выглядел как новый, проблем не обнаружено за 3 года.
2) Пентакс 645Д, куплен в феврале 2016 в Японии, пробег 1600 кадров. Нулёвый, проблем не было
3) Пентакс К-1, куплен пару недель назад в штатах. Пробег 1350 кадров, проблем не выявлено.
Как-то так...
Re:
september, Leo19, _Chrome_ спасибо на добром слове!
(Доброе слово и кошке приятно) :D
(Доброе слово и кошке приятно) :D
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Да ну, фигня.
Я за последнее время редко покупаю камеры, но, тем не менее.
1) Кодак СЛР-н (!) куплен в ноябре 2014 в Голландии, пробег около 5000. Выглядел как новый, проблем не обнаружено за 3 года.
2) Пентакс 645Д, куплен в феврале 2016 в Японии, пробег 1600 кадров. Нулёвый, проблем не было
3) Пентакс К-1, куплен пару недель назад в штатах. Пробег 1350 кадров, проблем не выявлено.
Как-то так...Подробнее
Ну и хорошо )) у меня камера где-то 31700 выглядит соответствующе. Только пока почему-то счетчик не двигается )))) наверное сотнями считает...
Ну а пентаксы камеры относительно новые - особенно К-1 ( кстати, как он Вам?)